Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Патриотка "России" М.Захарова

Обновлено  01.05.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

  "Россия" против России  Либерал-фашизм в России   "Эхо", В.Путин и генерал Маша 

Не любит народ России эту Захарову из МИД РФ, подругу «Эха Москвы» и своих западных коллег. Не верит он ей абсолютно. Особенно в условиях войны, когда гибнут наши лучшие воины и когда надо чётко определять свою позицию.

Захарова свою позицию определила задолго до СВО. И потом её просто подтверждала.

Мария Захаров исренне любит только либеральную "россию".

  "Россия" против России 

29 апреля 2022   Захарова призвала не устраивать травлю после отмены концерта «Би-2»

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова призвала не устраивать травлю после отмены концерта рок-группы «Би-2» в Омске из-за баннера с буквой Z. Об этом она написала в Telegram.

«Вся эта история вокруг «Би-2» — казус исполнителя, уверена. Так бывает: все хотят как лучше, а не получается даже хорошо. Ни идеологии, ни политики там нет и близко. Но я о другом. Тут же в верноподданническом угаре началась травля, которая у «цивилизованных» называется «культура отмены». Травить начали все всех», — сказала Захарова.

Она напомнила о словах президента Владимира Путина, который говорил о такой черте национального характера, как «принимать близко к сердцу». «Мы обостренно чувствуем чужую боль и несправедливость, способны искренне радоваться успехам других и идти на помощь тем, кто в ней, в этой помощи, действительно нуждается», — отметила Захарова.

«Так как же быть? Как выжить с «обостренным чувством справедливости» и неприятием «культуры отмены»?» — задалась вопросом дипломат.

Она призвала «всем сердцем почувствовать чужую боль и ради справедливости унять тщеславие». «Не пользоваться моментом в конъюнктурных целях, гасить в себе злобу и агрессию, какими бы благородными мотивами они ни были вызваны, сохранять достоинство, сплотиться и быть мудрыми», — добавила представитель МИДа.

https://www.rbc.ru/politics/29/04/2022/626ba9309a7947de40be5aa6

***

11 НОЯБРЯ 2021 «К странным выводам приходишь, прочитав итоги состоявшегося в прошлый четверг мидовского брифинга, на котором Мария Захарова объясняла, почему ни в коем случае нельзя предоставить гражданство России известнейшему пророссийскому диссиденту Казахстана Ермеку Тайчибекову. Человеку, брошенному в тюрьму за пропаганду интеграции России и Казахстана и противодействие казахским националистам.

Ответ МИД до циничности прост: Тайчибеков не может стать гражданином России... потому что "имеет неснятую судимость". Хотя прекрасно известно, что судимость эта – исключительно за то, что Ермек (действительно – романтик и фанатичный проповедник Русского мира) много лет бился за дружбу между русскими и казахами и за права русских в Казахстане куда активнее, чем наши МИД и Россотрудничество вместе взятые».https://tsargrad.tv/experts/glupost-ili-izmena-mid-rossii-otrjoksja-ot-russkogo-patriota-ermeka-tajchibekova_445121    

 

НУР-СУЛТАН19 августа 2021, — REGNUM Общественный деятель Ермек Тайчибеков, отстаивавший права русских, приговорён в Казахстане к семи годам строгого режима, сообщает телеграм-канал «Прямое действие».  https://regnum.ru/news/society/3348739.html

 

Захарова - новый лидер РФ? 

М.Захарова = "Эхо Москвы"?

Либерал-фашизм в России 

Русофобский МИД РФ?

Лавров обиделся на Запад лично

Элита и "элита" России 

"Элита" РФ думает: быть с НАТО или с Россией?

 

"Россия" против России

Чиновники РФ с думой о Западе?

Госдума РФ хочет в США

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов 

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.