Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Захарова - новый лидер РФ?

Обновлено 04.10.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Такой вопрос напрашивается сам собой, если судить по поступкам Марии Захаровой и реакции на них со стороны главы МИД РФ и президента РФ. Эту М.Захарову надо бы под зад коленкой гнать из МИД РФ за её "творчество", а её награждают и продвигают как выдающегося политика России.

Кто такая Мария Захарова? Моменты биография! 7 сент. 2020 г. 

Мария Захарова - директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации с 10 августа 2015 года;  с 2017 г. - чрезвычайный и полномочный посланник 1 класса что приравнивается к воинскому званию генерал-полковник.  8 июня 2020 года  получила высший дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла, что соответствует воинскому званию генерал армии.  Она - автор трёх "фундаментальных" работ по внешней политике (целых 15 журнальных  страниц!):  Игрушки и праздники [о традициях и обычаях китайцев] ( в соавторстве с Алешиной И).- Азия и Африка сегодня. 2000.  № 3.  С. 60-63;     Чуньцзе – праздник Нового года [Китай] - Проблемы Дальнего Востока.  2000.  № 6.  С. 164-169Храмовые ярмарки в современном Китае -Проблемы Дальнего Востока.  2010.  № 1. С. 136-142.

В 2003 году в Российском университете дружбы народов под научным руководством доктора исторических наук, профессора А. А. Маслова защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по "гениальной" теме по профилю МИД : «Трансформация осмысления символики празднования традиционного Нового года в современном Китае. Последняя четверть XX века». .http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202006080012  https://tass.ru/politika/8675073?utm_source=yxnews&utm_ ; https://ru.wikipedia.org/wiki/

Китаеведение в Системе РФ

Такой теперь МИД Системы РФ!

Русофобский МИД РФ?

М.Захарова со своей компанией единомышленников просто откровенно плюёт на всех, в том числе - на Лаврова и Путина. 

Она просто смеётся над ними ...И над всеми гражданами России, разумеется.  Видно, право имеет! Такова Система РФ!!!

Система РФ 2020

10.09.2020  Путин и Лавров извинились перед Вучичем

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что его российский коллега Владимир Путин во время недавнего разговора принес свои извинения за неоднозначные высказывания официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Так же, по его словам, поступил и министр иностранных дел Сергей Лавров. https://www.mk.ru/politics/2020/09/10/putin-i-lavrov-izvinilis-pered-vuchichem-za-zakharovu.html

Путин и Лавров извинились за непрофессиональные действия М.Захаровой, наносящими вред позициям России на Балканах! Однако  Система РФ оставила её на службе в прежнем чине – «чрезвычайный и полномочный посланник 1 класса»,   что приравнивается к воинскому званию генерал-полковник.

Почему МИД «блеет» и мямлит Кремль  

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить