Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

"Эхо", В.Путин и генерал Маша

Обновлено  07.02.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов 

Власть негодяев в России   Либерал-фашизм в России   Система РФ против русских  Мигранты-опора режима РФ

Кто реально управляет Российской Федерацией?

"Эхо" - очень странная структура. "Эхо" спокойно смотреть в глаза президента России после того, как  плюнуло в лицо В.Путина, назвав его электорт быдлом, что означает:  В.Путин - президент быдла.

https://www.youtube.com/watch?v=8OTgMFhBGDY&t=1s

Кто БЫДЛО? Путин и "Эхо Москвы" Венедиктов 26 июл. 2021 г

Самое непонятное заключается в том, что "Эхо" делает это совершенно безнаказанно.  Почему? Свои люди?

Они считают В.В.Путина своим слугой

Неужели президент России настолько беспомощный и безвольный политик, что даже не использует законы РФ для защиты достоинства народа России и своего собственного? 

Супер-либерал В.В.Путин

Такого уровня либерализма нет нигде в мире!

М.Захарова = "Эхо Москвы"?

Генерал армии из МИД РФ Мария Захарова имеет почти семейные отношения с русофобским  "Эхо". Они дружат семьями и помогают друг другу.

Интересно, кто стоит за "Эхо", если оно,  вместе с генералом армии  Машей Захаровой из МИД РФ, легко плюёт на В.Путина? Напомним, что М.Захарова о оскорбила президента Сербии, с которым В.Путин выстраивал особые отношения.

Захарова - новый лидер РФ? 

Сербский лидер очень точно оценил М.Захарову: "Примитивизм и упрощенность больше всего говорят о ней" 

Во времена СССР такую  М.Захарову выгнали бы из МИД РФ под зад коленкой  за её политическое "творчество"- оскорбление президента Сербии и уравнивание Гитлера со Сталиным! Это в лучшем случае! 

Однако 10.09.2020  Путин и Лавров извинились перед Вучичему "за неоднозначные высказывания официального представителя МИД РФ Марии Захаровой"(https://www.mk.ru/politics/2020/09/10/putin-i-lavrov-izvinilis-pered-vuchichem-za-zakharovu.html), но  эту неприкасаемую особу, подрывающую позиции России на Балканах  и  - авторитет самого президента России,  оставили на службе в звании генерала армии. Этому воинскому званию соответствует дипломатический ранг "Чрезвычайный и Полномочный Посол", присвоенный М.Захаровой 08 ююня 2020 года  Указом  Президента Российской Федерации от 08.06.2020 № 376 "О присвоении дипломатических рангов" (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202006080012    https://tass.ru/politika/8675073?utm_source=yxnews&utm)

Сербия - единственная страна а Европе, которая не принимала участия в войне Гитлера против России и которая не является членом НАТО! 

***

"ЭХО"

Придумал название станции «Эхо Москвы» Александр Сергеевич Щербаков Создавали её  Владимир Гурьевич Буряк; Григорий Аронович Клигер; Александр Сергеевич Щербаков

В октябре 1991 года на базе Ходынской радиостанции была создана негосударственная операторская радиовещательная компания "Октод". На территории радиоцентра была возведена 150 метровая мачта, с нее осуществлялось вещание нескольких радиостанций и ТВ-вещание программы ТНТ. Здесь, впервые в России проводились опытные передачи Телевидения Высокой Четкости (HDTV)». Один из сотрудников "Октод" (Григорий Аронович Клигер,ген. директор ООО "ОКТОД" с 1991 г.) был в числе создателей радиостанции "Эхо Москвы"). В  в 2004-2006 гг. была построена телевизионная и радиовещательная башня (высотой 258 м!), что местными жителями не приветствовалось, т.к. её поставили около жилых домов . 

О доходах главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова известно мало. В интервью Юрию Дудю он признался, что получает в месяц в среднем от 500 тысяч до 1 млн рублей.

 https://moscow-walks.livejournal.com/3386107.html   http://www.octode.ru/o_komp/KOMPANIA.html   http://www.octode.ru/o_komp/news.htm    http://rusperson.com/html/13/RU01001632.shtml   https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1607618-echo/

 Куратор "ЭХА" -  В.Путина 

Венедиктов: Путин лично курирует «Эхо Москвы»  26 дек. 2012 г.

***

Они считают В.В.Путина своим слугой

Русофобский МИД РФ?

11 НОЯБРЯ 2021 «К странным выводам приходишь, прочитав итоги состоявшегося в прошлый четверг мидовского брифинга, на котором Мария Захарова объясняла, почему ни в коем случае нельзя предоставить гражданство России известнейшему пророссийскому диссиденту Казахстана Ермеку Тайчибекову. Человеку, брошенному в тюрьму за пропаганду интеграции России и Казахстана и противодействие казахским националистам.

Ответ МИД до циничности прост: Тайчибеков не может стать гражданином России... потому что "имеет неснятую судимость". Хотя прекрасно известно, что судимость эта – исключительно за то, что Ермек (действительно – романтик и фанатичный проповедник Русского мира) много лет бился за дружбу между русскими и казахами и за права русских в Казахстане куда активнее, чем наши МИД и Россотрудничество вместе взятые».https://tsargrad.tv/experts/glupost-ili-izmena-mid-rossii-otrjoksja-ot-russkogo-patriota-ermeka-tajchibekova_445121

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

В.Путин поклонник Пиночета?

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?   

Кому верить в России?

Американофобы в СМИ США

 

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.