Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Друг России Яков Кедми

Обновлено 07.02.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси 

Израиль и Палестина:будущего нет  Система РФ против русских  Мигранты-опора режима РФ   Власть негодяев в России 

 Израильский союзник США Яков Кедми озаботился интересами России

kedmi_29.jpg  Вдруг такая тоска по бывшей родине одолела Яковым Кедми, этим бесспорно умным патриотом Израиля, что он бросил все дела и отправился на помощь властям Российской Федерации.

Я́ков Ке́дми (ивр. ‏יעקב קדמי‏‎; урожд. Яков Иосифович Казако́в; р. 5 марта 1947, Москва, РСФСР, СССР) — израильский государственный деятель, дипломат, руководитель службы «Натив» в 1992—1999 годах, специализировавшейся на вывозе евреев в Израиль средствами спецопераций.

 

В 1969 году совершил алию в Израиль. Принимал участие в Войне Судного дня, где служил в одном танковом батальоне с будущим премьер-министром Израиля Эхудом Бараком. Занимал руководящие должности в «русском отделе» МИДа Израиля. С 1992 по 1999 год — директор спецслужбы Натив.

С 2010-х годов выступает в качестве политолога на российском телевидении и радио, в основном, участвует в передачах Владимира Соловьёваhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B8,_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82)

В Москве Я.Кедмио приняли радостно, как родного.

Кремлёвский Соловей тут же пригласил его к себе на телешоу и положил денежное содержание за счёт российских налогоплательщиков. У самого Соловьёва доход, по его словам, около 70 млн. руб. в месяц. Его Кремль высоко ценит! https://trinixy.ru/196307-skolko-zarabatyvayut-izvestnye-zhurnalisty.html

 

Яков Кедми: монолог. Премьера на Соловьёв LIVE!   10 февр. 2021 г.

Кремлёвский Соловей 

(В.Соловьёв -  любимый телешоумен моей мамы, которая восхищается его пиджачком с двумя рядами пуговиц, напоминающий брошко свиноматки. По нашему мнению, В.С. часто больше похож на самовлюблённого клоуна, постоянно ищущего глазами  аплодирующих зрителей.) 

 И Яков Кедми стал вещать. Очень умно! Профессионально! Так хорошо, что многие старушки сочли его своим и были просто очарованы его речами «в защиту России», которая должна сделать то и это, ответить Западу так и этак … Заслушаться можно речами это «воинственного российского патриота».  У некоторых дам аж слёзы умиления появляются на глазах.

Ну, никак не обойтись России без советов Якова Кедми, для которого самое важное - интересы "еврейского государства" (так любят называть свою страну политики, патриоты Израиля)  и его союзника США.  Или он уже расматривает РФ как часть этого государства?

Кстати, такая точка зрения имеет место в Израиле. Несколько лет назад мы узнали об этом, просматривая социальные сети Израиля. Один израильтянин высказывал обеспокоенность будущим своей страны в связи со скудностью её природных и людских ресурсов и т.п. Другой его успокоил, сказав, что у Израиля  есть мощная ресурсная база. И это - Россия.

Это интересная позиция, имеющая место быть.

К тому же, и сам В.Соловьёв заявляет, что евреи являются коренным народом России, где они появились раньше славян ( хотя по славянскому календарю сейчас  7530 год (2022 г.  РХ), а по еврейскому - 5782  https://ru.chabad.org/calendar/view/day.asp?tdate=1-20-2022)

Правда, В.Соловьёв любит говорить от имени русского народа, иезуитски подчёркивая, что "русские - это не национальность", хотя правильно говорить, что "русские - это больше, чем национальность". Говорят ещё, что "русские - это судьба", т.е. люди, объединённые общей судьбой и общими человеческими ценностями. Рускими действительно могут считать себя представители свмых разных народов. И русские по крови славяне это принимают. И в этом сила народа. И русский никогда не обидится, если чуваши, удмурты или татары, например, будут считать его своим. Общая у нас судьба! Общие радости и беды. К словоблуду В.Соловьёву это, разумеется, не относится.

Беда есть в России сегодня: политическое руководство РФ очень не любит тех, кто не желает отделять свою судьбу от судьбы русского народа и всей России. Очень не любит Коремль таких людей и из стран СНГ! 

Это показали и события в Казахстане в январе 2022 г., когда Кремль спасал только своего коллегу    (см.: https://tsargrad.tv/articles/russkij-ultimatum-dlja-kazahstana-pora-otdavat-dolg_480520?utm_source=sendpulse&utm_medium=email&utm_campaign=proval-kolektivnogo-imuniteta-     https://tsargrad.tv/experts/glupost-ili-izmena-mid-rossii-otrjoksja-ot-russkogo-patriota-ermeka-tajchibekova_445121 )

Сам В.Соловьёв к русским никак не относится (ни по крови , ни по духу), т.к. постоянно подчёркивает свою еврейско-иудейскую идентичность. Для него Россия - источник заработка, а русский народ - средство, инструмент для силовых решений политических задач и т.п.

Впрочем, В.Соловьев, видимо,  исходит из Конституции РФ, в которой русский народ даже не упоминается.

Получается, что русского народа как бы и нет для политиков РФ. Для них существует лишь некая безликая людская масса, которую можно использовать как рабочую силу и хороших солдат ("пушечное мясо"), которых  не жалко и В.Соловьеву.

Русского народа в Конституции РФ нет

В своём телешоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" (19 января 2022 г) он так разошёлся в рассуждениях на тему Украины, что почти призывал русских к освободительной войне против украинского режима (и его еврейского руководства, которое убежит,  разумеется). Героически рассуждал на эту тему и Багдасаров Семён Аркадьевич, которого В.Соловьёв назвал более русским, чем сами русские за его воинственные предложения по противодействию США. 

Много умного говорит бывший советский политработник Семён Аркадьевич, но вот воевать он предлагает жизнями именно русских людей по национальности. Армян и евреев он не призывает делать это. Как и иудей В.Соловьёв, С.Багдасаров даже намёков на это не делает.

(Багдасаров Семён Аркадьевич. О его родителях ничего не известно:  "Родился в армянской семье  (Семён и Аркадий - типично армянские имена - А.Л.) - в городке Маргилане в Средней Азии, в Ферганской долине. В 1976 году окончил Ульяновское танковое училище. Стал командиром танкового взвода в Одесском военном округе в Крыму, затем командиром роты, потом помощником начальника политотдела дивизии. В 1986 году окончил Военно-политическую академию, в 1988 году — курсы при Военном Краснознамённом институте (языковые курсы — язык дари).

В 1993 году за "работу в отдалённых горных районах Таджикистана и Афганистана", секретным Указом Президента России награждён орденом «За личное мужество» с формулировкой «за выполнение специального задания». С военной службы уволен в запас в 1995 году в звании полковника".  https://wiki2.org/ru/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87     https://news.rambler.ru/politics/35840074-nikudyshnyy-deputat-pereoravshiy-zhirinovskogo-geroy-tok-shou-semen-bagdasarov/)

Молодцы ребята! Хорошо знают своё дело!

И только Карен Шахназаров отнёсся к перспективе войны с Украиной как русский человек. Понимая возможность вооружённого конфликта с укро-бандеровской властью, он говорил о нежелании видеть убитыми украинцев, с которым мы вместе жили триста лет и были одним народом и которых погибнет много больше, чем российских солдат. Нет у него восторженной радости от неизбежной победы российского оружия, которая приведёт к огромным человеческим жертвам прежде всего с украинской стороны. Понимает Шахназаров, кто и зачем гонит на эту бойню украинских ребят, многие из которых с «промытыми» мозгами. Понимает Карен Шахназаров и горе матерей с обеих сторон, которым придётся хоронить своих сыновей.

В.Соловьёву и С.Багдасарову такие мыли не могут прийти в голову по определению.

Русофобам-славянам и прочим

***

Я.Кедми даже своего союзника США критикует. Прямо-таки герой-диссидент из израильских спецслужб! 

Кедми: США просто не ожидали, что намерения России будут столь серьезны

ми по отношению к ним https://zen.yandex.ru/media/blogdlarybaka/kedmi-ssha-prosto-ne-ojidali-chto-namereniia-rossii-budut-stol-sereznymi-po-otnosheniiu-k-nim-61e6dece8cd6ab17eb548522?&

Израильского политолога Якова Кедви начал цитировать почти как пророка и «Царьград – первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал», который как бы независим от Кремля:

 Израильский политолог Яков Кедми предсказал исход возможного столкновения России и США в водах Чёрного моря.

Кедми считает, что Москва наглядно показала ошибку в расчётах США. Об этом он рассказал в разговоре с "Народными новостями".

https://tsargrad.tv/news/boj-ssha-i-rossii-v-chjornom-more-zakonchitsja-za-15-minut-kedmi-predskazal-ishod-stolknovenija_487931

 Странно, что Яков Кедми не затрагивает интересные проблемы своих единоверцев в СГ и в Еврейском государстве:

О казахско-израильских отношениях 

Евреи Одессы шутят

Евреи и евро-фашизм

Почему еврейский капитал не осуждает современный фашизм?

Евреи Израиля готовят бандеровскую армию

Израиль-образец для националистов Украины

Жидобандеры Украины

Израиль на стороне бандеровцев

Правнук Гитлера в Израиле

Еврейская карта в бандеровской революции

Евреи обустраивают Украину

Израилизация Украины?

Евреи Израиля готовят бандеровскую армию

Израиль-образец для националистов Украины

 Да, и про Холокост он мог бы поговорить. И мог бы рассказать своим единоверцам в РФ про неоднозначное отношение евреев США к самой идее создания еврейского государства. 

Израиль-мифологизированное государство

Холокост и Израиль

США: вечный бизнес на Холокосте

Холокост-ритуальное уничтожение евреев иудеями и сионистами или бизнес-проект?

 Яков Кедми много знает. Информированный человек. Мог бы много полезного иудеям и евреям РФ рассказать. 

Однако он предпочитает об этом молчать. Специалист своего дела, однако.

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.