Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Большая Игра Саймса в Москве

 Обновлено  (14.55 мв) 30.01.7531 г.  от Сотворения Мира (=2023 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

Россофобы Системы РФ   Яков Кедми друг России?  Бунт Системы РФ против Путина   

 Иделогическая война США против России на 1 канала ТВ РФ

  Дмитрий Саймс (Си́мис) за победу Америки!

Система РФ предоставила свои СМИ для американской пропаганды и легальной разведки США. Видимо, ещё и деньги платит гражданину США. 

Ведущим проекта "Большая игра" стал Дмитрий Саймс

Д.Саймс играет блестяще в интересах США, собирая нужную информацию для своей страны. 

Высочайший класс игры показывает Д.Саймс!

Либерал-фашизм в России    21 век:война США против России  Кремль: идеология запрещена!

Мы полагали, что 17 января 2023 года был единичным случаем, когда Д.Саймс выступил в качестве ведущего "Большой Игры".  Оказалось, что это стало системой, сознательной передачей информационного оружия РФ в руки профессионалов идеологической войны и патриотов США.

 17 января 2023 года Д.Саймс блестяще сыграл в роли ведущего «Большой игры» на 1 канале ТВ РФ  Константина Эрнста

Он победил в этой игре.  Проигравшие даже не поняли своего проигрыша. Они не поняли и ЧТО они проиграли!.  

Идеально сыграл этот бывший гражданин СССР  (Дми́трий Константи́нович Си́мис) с двумя экспертами РФ: К.Затулиным и К.Шахназаровым.

 «Большая игра» 17 января 2023 года, 1 канал ТВ  (Россофобы Системы РФ)

Ведущий - Д. Саймс, гражданин и патриот США, профессионал идеологической борьбы. Он подобрал двух участников дискуссии – наиболее для него удобных.

Участники :  режиссёр  К.Шахназаров,   депутат ГД  К.Затулин, известный своими патриотическими заявлениями. 

Шахназаров  - очень творческая личность. Хорошо говорил. Умно. Отметил важное: «мы потеряли культурный суверенитет!»  Подчеркнул важность кинематографа в борьбе за умы .. Отметил, что пару его фильмов купили на Западе: однако только  в США. « Но это же Америка!»- подчеркнул он специфику США и отличие этой страны от Западной Европы.

К.Затулин, с нашей точки зрения, весьма специфический патриот России, без чётких принципов (см. об этом ниже).

Гражданин и патриот США Ведущий российского канала – в прямом эфире открыто изучал те проблемы, которые интересны руководству США – государства, которое ведёт войну на уничтожение России. И тонко пропангадировал свои задачи.

Это новый подход 1 канала антироссийской Системы РФ. 

Умные люди работают в США на идеологическом фронте, который они успешно ликвидировали в Системе РФ и закрепили этй победу в своей Конституции РФ    ( см.: Кремль: идеология запрещена!)

Дмитрий Саймс. Умный пропагандист идей США и боец идеологического фронта: Рад , что вы избавились от иллюзий в отношении Европы!

Примерно так он сказал в заключение программы, подводя итог.

Цель достигнута.

США-хорошо. Европа - плохо. США тоже не любит Европу.

Многие в РФ даже не поняли, что произошло.

Либерал-фашизм в России 18.03.2021

Д.Саймс "развёл" росийских политиков как детей перед всем народом России. 

ВПРОЧЕМ

Впрочем, в этой "ИГРЕ" выяляются российские личности, которые достойно противостоят американскому бойцу идеологического фронта Д.Саймсу. 

18 января 2023 г. Сушенцов Андрей Андреевич (08 июня 1983 г. р. , специалист по внешней политике США на Ближнем Востоке и постсоветском пространстве, программный директора дискуссионного клуба «Валдай»)  неприятно удивил Д.Саймса тем, что прекрасно понимает реальное положение вещей в Большой Игре США против России.

23 января 2023  Прекрасно сыграл Караганов Сергей Александрович. Обыграл Д.Саймса. Более того, он показал, что многие из тех проблем, которые обсуждаютя сегодня российскими политиками, не просто решались российскими учёными (и самам Кургиняном) ещё с конца 90-х годов 20 века, но и были теоретически решены. Однако Система РФ их проигнорировала.

24 января 2023 Елена Кондратьева-Сальгеро, журналистка Франции очень расстроила Д.Саймса, рассказав правду: СМИ Франции контролируются США, народ Франции это всё больше понимает и живёт в соответствии с этим: не выказывая своей позиции властям. (Большая игра от 24.01.2023)

 Дми́трий Константи́нович Си́мис

Дми́трий Саймс (англ. Dimitri K. Simes; при рождении — Дми́трий Константи́нович Си́мис; род. Москва, СССР) — американский политолог, историк, учёный. Был назначен Ричардом Никсоном[2] председателем и главным исполнительным директором Центра национальных интересов (Вашингтон, США) при его основании 20 января 1994 года. Издатель и генеральный директор американского журнала «The National Interest» («Национальный интерес»).

В 2018 году американский политолог Саймс из НАТО стал соведущим российского ток-шоу

04 сентября 2018."На российском телевидении стартовала программа «Большая игра», соведущим которой стал известный американский политолог Дмитрий Саймс". https://www.gazeta.ru/politics/2018/09/04_a_11945071.shtml

***

Идеологическая война против фашистского Запада фактически не ведётся Россиейуже более 30 лет – с  момента образования антироссийской Системы РФ «Горбачёва – Ельцина». ( см.: Система РФ против России)

Именно потому эта война давно проигрывается по всем направлениям Западу, где идеология играет основополагающую роль.  Её противники караются там достаточно жёстко.

Власти Системы РФ давно решили не акцентировать внимание граждан России на идеологии США и их слуг в Европе и на Украине, превращённой в Бандерию. И это – не  ошибка.  Это сознательная политика. Это – суть идеологии россофобской Системы РФ, которая жёстко реагирует на инакомыслие в России, если это инакомыслие – за укрепление государства от иностранной зависимости во всех сферах.

Нет государства без идеологии. Провозглашение принципа государства «нас нет идеологии»  – это есть суть идеологии существующей Системы РФ, которая создаёт самые благоприятные условия для людей с идеями ненависти к России – вплоть до массового их включения в структуры управления государством и обществом Российской Федерации.

***

«15 февраля 2022 года Госдума приняла постановление «Об обращении ГД “К Президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики”».

За проект постановления проголосовал 351 депутат, 16 выступили против и один воздержался. 

Затулин, по его признанию, «не голосовал за этот документ».

Депутат К. Затулин уверен, что президент РФ не поддержит обращение нижней палаты». ( см.:Война "Украины" с Россией)

У единоросса Константина Затулина – квартира в Испании. (см.: Официальные патриоты России)

Константин Сивков  (заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, доктор военных наук): 

«Когда-то я вот здесь и в других местах выступал и говорил очень жёстко. Что с этим режимом не может быть никаких договоров, кроме подписания акта о полной и безоговорочной капитуляции. В некоторых местах мне говорили, что я очень жёстко говорю. Вот это событие (удар Точкой У по Донецку –А.Л.) показало чётко: именно полная и безоговорочная капитуляция. Потому, что без этого ничего быть не может. Я слушал предшествующее выступление вот здесь… Господин Затулин говорил, что нельзя ставить невыполнимые задачи, т.е. дойти до Львова.  Я считаю, что это вполне выполнимая задача для российских вооруженных сил. Особенно учитывая тот факт, что они пойдут не самостоятельно, а совместно с народной милицией ДНР, ЛНР., у которых хороший мобилизационный потенциал. Нельзя этого забывать: мобилизационный потенциал хороший!... Что кается сугубо военных вопросов… И до Львова мы дойдём. Это однозначно. Но надеюсь, и это наверняка так будет, что Львов не будет превращён в руины. Хочу заметить, что сделать это нам легче лёгкого. … И если бы ставили перед собой задачу так, как её ставили американцы (по уничтожению Дрездена в 1945 г.- А.Л), то мы, конечно, может быть даже уже дошли до Львова.   Всё идёт по плану. И задача будут решена. И задача будет решена полностью… Никаких анклавов. Никаких зон, где может остаться эта нечисть. Всё должно быть санировано. Однозначно… Главное сейчас- не паниковать». ( см.: Тайны военной операции Кремля)

Затулин и укро-фашист Кива 

«…Кива просит у России гражданства и политического убежища.

Интересно, что этот цирк умудряются комментировать в Государственной Думе. Зампредседателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин открыто поддержал просьбу беглого депутата Рады. Господин Затулин комментирует в беседе с изданием «Газета.Ru»:

«Конечно, если он обратится с этим. Вы, конечно, знаете, что он находится в России. Он неоднократно выступал по нашему телевидению, постоянно ведет свой блог и Telegram-канал, высказывается в поддержку российской специальной военной операции, обличает руководство Украины, которое считает преступным, причем не с момента этой операции, а задолго до этого он всегда находился в оппозиции к Зеленскому и националистам, его окружающим».

Получается, Кива для нас стал своим? Вот так просто за пару лет из ненавистника России в настоящего патриота новой Родины. Такие пассажи, конечно, не дотягивают до признания Урганта патриотом, но тоже о многом говорят. Точнее, о морально-психологическом состоянии современного российского истеблишмента. Может, господин Затулин призывает официально считать Киву россиянином за его прошлогоднее поздравление Владимира Путина с днем рождения? Не кажется, что вручение такому товарищу российского паспорта сродни предательству остальных граждан страны? Желание так разбрасываться паспортом и дискредитировать гражданство России само по себе тянет на общественное осуждение. Вероятно, даже на проверку прокуратурой и следственным комитетом». (https://topwar.ru/195462-predatel-ilja-kiva-masshtabnaja-antirossijskaja-diversija.html; .

"Засланный казачок" Илья Кива

Команда: Владимир Соловьёв (Шапиро-Виницковский) , Яков Казаков (Кедми) и Дмирий Самес (Саймс).

Антироссийской Система РФ с помощью своих СМИ делает их популярными официальными наставниками народа России. Правда, умные им не верят. К сожалению, и доверчивых дураков в народе достаточно ...

Отличная работа антироссийской Системы РФ, которую необходимо кардинально реформировать !

 ***

При существующей Системе РФ победа России в войне с Западом и успешное развитие нашей страны невозможны.

Мы надеемся, что "Путин" сумеет обрести силы, чтобы Переформатировать Систему РФ , Основной Закон которой провозгласил её основатель Б.Ельцин: "Господи, Благослави Америку!", которому следует до сих пор россофобы  "россии" и её "элита"

Господи, благослови Америку! Ельцин в Конгрессе в США 17.06.1992 год.

МАТЕРИАЛЫ  ПО ТЕМЕ:

 

 СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?  15.04.2018

Система РФ против России  14.04.2022

Система РФ против русских 26.01.2022

Реформирование Системы РФ? 28.02.2022

Переформатировать Систему РФ 09.03.2022

24 дек 2022  Кургинян: у системы, как она есть, нет никаких шансов «выкрутиться»
Действующая российская власть в своем нынешнем виде и с имеющимися средствами не сможет ответить на вставший перед ней вызов, считает философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.  https://vk.com/eotsu?w=wall-26419629_379008

Либерал-фашизм в России 18.03.2021

Россофобы Системы РФ  14.01.2023

ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 24.07.2018

Подготовка к государственному перевороту в России  02.02.2018

 

Элита и "элита" России  

 Homeless Nationalities 24.10.2021 

Претендующих на получение американской визы российских граждан причислили к категории Homeless Nationalities - «бездомные национальности».

 Очень точное определение для российских чиновников, миллиардеров и всей "элиты" РФ остроумно сформулировали в США

 

Кремль: идеология запрещена!  30.07.2022

Русско-украинская бойня 05.02.2015

 

Война на Украине и Израиль   02.10.2022

 

Яков Кедми друг России? 19.01.2022

Новости Израиля для евреев  19.01.2023

 

Идеология Народа vs Кремля   11.10.2022

Бунт Системы РФ против Путина 11.01.2023

Россия восстанавливается? 22.02.2022

Война "Украины" с Россией 01.11.2021

"Засланный казачок" Илья Кива 27.07.2022

 

Россия восстанавливается? 22.02.2022

Официальные патриоты России 17.04.2022

Тайны военной операции Кремля 14.06.2022

 

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов