Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

Об этом знают все русские, кроме "русских" манкуртов

Система Ельцина живёт и процветает http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/782-sistema-eltsina-zhivjot-i-protsvetaet

Именно при Ельцине сложилась Система РФ, в которой русские открыто шельмовались и подвергались всем возможным оскрблениям со стороны подавляющего большинства СМИ при финансовой поддержке со стороны властных структур Системы РФ.

"Россия как государство русских не имеет исторической перспективы" (Егор Гайдар),

- "Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта" (Артемий Троицкий),

- "Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами" (Дмитрий Быков),

- "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут" (Анатолий Чубайс),

Русским отводилась одна роль - работать на новых хозяев страны за гроши и умирать за их финансовые интересы ("русские- хорогие воины!").

Когда русские начали реально вымирать в созданных для них условиях, то новые хозяева России сначала обрадовались и стали закачивать дешёвых в эксплуатации братьев-мусульман и китайцев. С их помощью реальные хозяева ресурсов и финансов России полагали окончательно решить русский вопрос и поставить себе золотые постаменты славы.

Однако выяснилось ВДРУГ, что братья-мусульмане и китайцы не намерены и не могут защищать богатства новых властей от их конкурентов из других стран.

Пришлось задуматься.... Пришлось даже выступить с речами как бы в защиту русского народа. . Даже лозунг появился иезуитский - :" Мы за бедных, мы -за русских!" (его озвучил В.Жириновский).

Процесс уничтожения русских был приостановлен и заменён на процесс дебилизации населения РФ, в который попали уже не только русские...

Русского народа в Конституции РФ нет http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/russkie-v-rossii/509-russkogo-naroda-v-konstitutsii-rf-net

Русофобы в России http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/2012-02-16-12-59-42/518-putin-i-rusofoby-v-rossii

Ельцин-центр против России http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/771-eltsin-tsentr-protiv-rossii

Народ Ельцина ненавидит, Кремльчтит http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-55-25/2012-02-16-13-02-21/619-narod-eltsina-nenavidit-kreml-chtit

А. Лукоянов

ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО: "Не думайте об этом — новые вырастут…"

30.03.2018

Николай ДОРОШЕНКО, писатель, гл.редактор "Российского писателя"

Чем отличается неслучайное преступление от случайного, все, надеюсь, понимают. Пьяный сел за руль. Кто-то не стерпел обиды и кому-то по физиономии врезал. Это преступления случайные. А вот когда изо дня в день в течение четверти века твердят нам:

- "Россия как государство русских не имеет исторической перспективы" (Егор Гайдар),

- "Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта" (Артемий Троицкий),

- "Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами" (Дмитрий Быков),

- "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут" (Анатолий Чубайс),

– то чиновнику, разрешающему строительство гигантского торгового центра, который может вспыхнуть и сгореть раньше, чем люди из него успеют выбраться, начинает казаться, что он особого преступления не совершает. И пожарнику, который за взятку не исполняет своих обязанностей, тоже кажется, что он уже принадлежит к некоей высшей расе. И «бизнесмену», экономящему на безопасности людей, и всем, кто страну получил в кормление, кажется, что так и должно быть.

"Вглядитесь в этих людей. Вот эти лица, "полные интеллекта и смысла", определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти вот образины, по сути диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит", – на голубом глазу обнажает в фейсбуке свои вторичные расисткие признаки Божена Рынска в день выборов президента.

И все это стало возможным потому, что всё свое богатство наши сверхчеловеки не заработали в конкуренции с русским "быдлом", а получили от мирового синедриона задаром. И всё это остается возможным потому, что все социальные и чиновничьи лифты уже закрыты. Потому что всякий культурный, нравственно развитый наш соотечественник скорее будет растоптан как чужак и неудобный конкурент, чем попадет на телеэкран в качестве образцового и успешного гражданина.

А вот в Скандинавии богатые сегодня платят более половины из своих честно заработанных доходов на социальную поддержку своих сограждан. И, например, в России еще в 80-х годах 18 века купец первой гильдии, уроженец села Любуши Рязанской губернии Петр Данилович Ларин на свои средства построил народное училище и создал крестьянский банк. А крупный предприниматель конца XIX века Гаврила Гаврилович Солодовников из общей суммы наследства в 21 млн.руб. свыше 20 млн. руб. завещал на общественные нужды. По всей России каждый большой и малый город до сих пор украшают построенные местными "миллионщиками" учебные заведения и больницы, театры и дома призрения…

…Чтобы больше не доводилось нам испытывать ужаса от трагедий, подобных той, что случилась в Кемерово, надо нам наконец-то ужаснуться воистину чудовищным моральным обликом наших постсоветских "элит".

ОТКЛИКИ НА СТАТЬЮ Н.ДОРОШЕНКО

 Овод

В элитной сауне Томска утонул полковник следственного комитета
Всё это случилось в день объявленного Владимиром Путиным национального траура – 28 марта. Труп утонувшего следователя Алексея Чащина был обнаружен в бассейне с водой сауны «Зимняя вишня» в самый разгар рабочего дня.
В том, что название сауны - «Зимняя вишня» - дословно совпадает со сгоревшим торговым центром в Кемерово – нет никакой мистики. Совладелец обоих заведений – миллиардер томского происхождения – Денис Штенгелов, пишет "МК".
Уголовное дело по факту гибели Чащина возбуждено по статье с формулировкой «насильственная смерть».

Разъяснить ситуацию с утоплением полковника СК РФ могли бы коллеги погибшего следователя по особо важным делам, которые, как говорят, тоже были там. Но все они (фамилии сейчас уточняются) разошлись еще до приезда «скорой помощи». И, разумеется, не будут спешить «саморазоблачаться». Так что ответ на вопрос – что именно произошло с полковником Чащиным до падения в бассейн –найти будет крайне сложно.

Еще сложнее офицерам СК будет ответить на так называемые «нравственные» вопросы. Ведь что все они делали в сауне в день национального траура, да еще в разгар рабочего дня?

Источник: newizv.ru

Михаил ПОПОВ, прозаик (Архангельск)

" Братья и сестры, и прежде всего русские люди!
Мы с вами давно уже заложники. Мы обретаемся в торгово-развлекательном центре под названием "Россия" и, сидя в кинозале и раскрыв рты для поп-корна, тупо пялимся на всякую голливудскую ахинею и похабель. А в это время языки пламени уже лижут стены и двери этого закрытого снаружи зала, и первые змейки дыма уже ползут из-под запертых дверей, и мы, как от струек воды, нелепо поджимаем ноги... Этакое кино в кино...
Финал этого действа очевиден - полная ликвидация. И это явно не кино с аналогичным названием. Мы, обретающие внутри гоРивуда, - не статисты, не массовка, а те, кто обустроил ТРЦ "Россия" и находятся снаружи, - не съёмочная команда очередного боевика или фильма-катастрофы. Это всё всерьёз и до конца...
Сжечь, опоить. отравить, утопить... И как можно больше...У тех, кто творят это действо ( они - на лицо ) - задача такая. В этом их гешефт. Вспомните, сколько за время их правления ушло на тот свет миллионов наших людей, как помолодели русские кладбища, как русские женщины перестали рожать... Очистить Россию от русских - они сами и прямо об этом говорят.
Вячеслав Лютый призывает русофобов привлекать к суду. Вы знаете хотя бы один случай, когда состоялся суд над русоненавистником, и он получил наказание?! В судах сидят их прикормленные подручные, причём из среды наших соплеменников, как это ни горько.
Когда вокруг бушует пожар и живой мир сужается, есть только одно средство его остановить - ВСТРЕЧНЫЙ ПАЛ. "

Вячеслав ЛЮТЫЙ, критик (Воронеж)

" Меня уже не первый год удивляет вот что. Как только в негативном контексте прозвучит "еврей" или "чеченец", сразу же возникает в медийном пространстве оратор, делегированный соответствующей корпорацией - этнической, деловой, правозащитной... Но когда, к примеру, А. Троицкий, который прежде занимался рок-музыкой, потом возглавил журнал "Playboy" и ныне утверждается на идейной почве, начинает оскорблять русского человека, все наши организации национально-патриотического толка набирают в рот воды. А ведь в их структурах непременно присутствует юридическая служба. Почему подобную дрянь не заваливают судебными исками с точной, недвусмысленной формулировкой в духе нашего заплесневелого времени: за расовую
неприязнь, за не толерантное отношение? Подчеркиваю, иск не от частного человека, а от организации, общественного движения, политической партии. Что же, отдельному русскому человеку, погруженному в житейские тяготы, оставляют только бутылку или вилы? Полагаю, при таком раскладе в магазин е сельского инвентаря в недалеком будущем вилы будут нарасхват... "

Другие отклики вы можете посмотреть здесь:

http://николай-дорошенко.рф/blog115.htm

https://zen.yandex.ru/media/rospisatel.ru/tragediia-v-kemerovo-ne-dumaite-ob-etom--novye-vyrastut-5abb6798168a915f5b7927f7

Автор идеи и подборки материалов - А.Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить