Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ЕС вечный должник Белоруссии

Обновлено (19.45 МВ) 01.12.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

 Запад  желает уничтожить Белоруссию за её память о второй мировой войне

 Убить белоруса!

Западно-европейские соседи  давно пытаются  переформатиролвать память белорусов, чтобы они забыли как их убивала вся Европа, и что Польша желала быть первой союзницей А.Гитлера.

Эти европейцы должны на коленях ползать перед белорусами (беларусами) и умолять о прощении. Вместо этого они гадят им постоянно, создавая разного рода проблемы для экономики государства.  К сожалению, многие белорусы не понимают этого. Полагаем, однако,  что они составляют меньшинство населения страны. 

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

Мемориальный комплекс "Хатынь"  21 мар. 2021 г.

Загадки Брестской крепости | Телеканал "История"

 

Детский концлагерь Красный Берег | нацистская фабрика крови30 апр. 2019 г.

Мемориальный комплекс «Детям – жертвам ВОВ» в деревне Красный Берег, расположенный в Жлобинском районе Гомельской области Беларуси, производит сильное впечатление. Сравнимое с тем, что сжимает душу, когда приезжаешь в Хатынь и слышишь траурный звон колоколов. Здесь, в Красном Берегу, вместо остовов сгоревших хат – яблони. В Красном Берегу организовали сборный концлагерь для детей. После медосмотра юных узников отправляли в военные госпитали, где детскую кровь переливали раненым солдатам вермахта. Тех, кто выживал, отправляли на работу в Германию. Через «фабрику крови» прошли 1990 детей. Судьба большинства из них неизвестна. При создании видео использована кинохроника БГАКФФД.

Странно, что президент А.Лукашенко этого не понимал и долгие годы заигрывал с бандеро-фашистами, которых спонсирует НАТО. Видимо, этот руководитель Беларуси очень хотел на Запад, которому он совершеннно не интересен ни при каких условиях. Похоже, что этой простой истины он не понимает до сих пор. 

***

 Неужели Лукашенко "прозрел"?

Белоруссия как недруг России 

Беларусь как часть Украины

Кремль продолжает финансировать РУСОФОБИЮ в Белоруссии

Лукашенко играет за Запад                  

Игры Лукашенко с Россией

Почему Лукашенко дружит с бандеровцами?

Белорусские бандеровцы в Киеве

Белорусские нацисты на Украине

Белорусский национализм против России и Русского Мира

Лукашенко давно идёт по пути Порошенко

11.02.2015 "Сначала мы склонялись к тому, что отдельные его шаги в данном направлении - ошибки. Но чем дальше шёл А.Лукашенко, тем становилось яснее, что это отменный поганец, от которого надо ждать удара в спину в любой момент". 

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.