Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Лукашенко давно идёт по пути Порошенко

Обновлено 15.02.2015

Лукашенко очень хочет понравиться Западу

Блоги anna-news.info

 

Мы давно наблюдаем за деятельностью А.Лукашенко. Одно время он вызывал у нас большое уважение, т.к. удерживал страну от экономической катастрофы всеми возможными средствами. Потом он начал вести очень непристойные игры в отношении РФ и откровенно заниматься подрывной экономической и политической деятельностью в отношении России.

Сначала мы склонялись к тому, что отдельные его шаги в данном направлении - ошибки. Но чем дальше шёл А.Лукашенко, тем становилось яснее, что это отменный поганец, от которогг надо ждать удара в спину в любой момент. 

Лукашенко поздравил Президента Украины с днем рождения Читат…

Сравните рукопожатия.

В Минске при Порошенко – лучшем друге Лукашенко - российской журналистке заткнули рот.

13.02.2015

Петр Порошенко, попрощавшись с Александром Лукашенко, направился к выходу из Дворца Независимости, когда журналистка Ольга Скабеева попыталась спросить его, как он оценивает результаты переговоров с главами других государств "нормандской группы".

Охранник схватил сотрудницу российского телеканала и крепко прижал ее лицом к своему плечу. В результате вопрос девушка смогла задать только самому охраннику: "Что вы делаете?"

По оценке белорусского СМИ, журналистку "едва не придушили".

Напомним, 12 января, в Минске состоялись очередные переговоры относительно Донбасса, в которых приняли участие Петр Порошенко, Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель. В это же время и после завершения переговоров войска Порошенко продолжали уничтожали мирное население Донбасса - стариков, женщин и детей.

11.02.2015 «По данным издания Белорусский партизан, российского журналиста удалили из Дворца Независимости. Причиной послужил провокационный вопрос, который журналист телеканала задал Петру Порошенко. Журналист телеканала «Россия» Павел Зарубин встретил президента Украины возле Дворца независимости выкриком: «Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?» Порошенко ничего не ответил, его проводил в здание Александр Лукашенко. Журналиста отстранили от освещения саммита». http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv/news/politics/12049029&lang=ru&lr=213

https://www.youtube.com/watch?v=5ZiCKUNUkzY

24.12.2014 «Итоги встречи украинского и белорусского президентов в Киеве показали, что Пётр Порошенко готов взять на себя функцию, которую в своё время выполнял грузинский президент Михаил Саакашвили — способствовать нормализации отношений между режимом Лукашенко и Западом», — заявил 22 декабря корреспонденту ИА REGNUM правовед, историк и политолог Кирилл Аверьянов-Минский, оценивая итоги состоявшегося 21 декабря визита Александра Лукашенко в Киев. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1880145.html#ixzz3RSYMOAtf

Сын Александра Лукашенко преподнес подарок Александру Турчин…

Убийца Турчинов и Лукашенко с  сыном

Горящий Донбасс в фотографиях - ЯПлакалъ

Это - не сын Лукашенко. Этот мальчик жил на Донбассе. Порошенко и Турчинов убили его, как и многих других детей. И Лукашенко тоже лично причастен к этим убийствам.

Черная вода Украины STENA.ee

В ночь с 12 на 13 февраля 2015 года, когда Лукашенко обнималься с другом Порошенко,  в Горловке украинские снаряды убили всех детей в семье Коноплёвых.

Непереносимое.

Это мальчик 2013 года рождения и две девочки — 2001 и 2008 года рождения.

Горловка. Семья Коноплёвых. похороны 3 убитых детей

Кровь этих детей - и на руках Лукашенко. Так получается...И скрыть это уже невозможно.

Ерзать на двух стульях сложно.  В России образ Лукашенко становится очень даже неприятным. Очень.

krasavchik - "Горящий Донбасс в фотографиях мировых информагентств" кэш записи

Они же и дома мирных жителей взрывают.

Лукашенко приехал на инаугурацию Порошенко в кортеже из 11 м…

Лукашенко такая политика нравится!

Мы не исключаем того, что Лукашенко давно поставляет вооружения режиму Порошенко.

Когда бандеровцы из Беларуси были на майдане и жгли милиционеров, чтобы привести к власти Порошенко, Лукашенко очень беспокоился о их судьбах.

Учитель убитого на Майдане гомельчанина: "Миша легко попадал…

Это - один из них. Его привезли из Белоруссии на майдан для заклания. Убили. Устроили шоу с похоронами. Пообещали родителям деньги. Но они получили только гроб с телом сына.

Вот такой он "дружок" - Лукашенко

Т.Белов

11.02.2015