Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ПАСЕ: кормушка для чиновников РФ!

Обновлено 25.05.7527 г. от Сотворения Мира  (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Надо быть большим идиотом, чтобы оплачивать оскрбления в свой адрес. Но чиновникам РФ очень прибыльно  кататься в Европу.

 

С 2012 года — глава делегации Федерального собрания РФ в ПАСЕ   - Алексаей Пушков, который к тому же - вице-президент и член Бюро ПАСЕ.  А.Пушков - в прошлом спичрайтер негодяя Горбачёва. Сегодня он - верный слуга Системы РФ,  созданной Горбачёвым и Ельциным.

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Видимо сохраняются  советския  традиции (мидовская и цековская), согласно которым чиновник был приучен терпеть любые унижения ради возможности поехать за границу и получить доступ к кремлёвской кормушке. Ни патриотизмом, ни свободой мысли чиновники никогда не болели. Похоже, что со времён СССР и КПСС ничего не изменилось.

Два-три профессонала за 25 млн. евро в год могут сделать больше, чем вся делегация кремлёвских чиновников в ПАСЕ!

Депутат Романович: РФ уже оплатила взнос за участие в ПАСЕ в 2015 г.

В прошлом году на сессии в апреле из-за воссоединения Крыма и России делегации РФ отказали в праве голоса и запретили участвовать в наблюдательных миссиях и руководящих структурах ПАСЕ.

Россия уже заплатила взнос участника ПАСЕ за 2015 год, сообщил «Русской службе новостей» зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Александр Романович. Он подтвердил, что речь идёт примерно о 20 миллионах евро.

«Россия платит один из самых больших взносов, так как у нас и количество депутатов большое». (Чтобы успешно работать в ПАСЕ надо было два-три человека!!! Но умных! - А.Л.)

Несмотря на своевременно уплаченный взнос за текущий год, российская делегация во главе с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным не участвует в заседании уставного органа ПАСЕ. Об этом журналистам заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, прибывший в составе делегации РФ. Кроме того, в ПАСЕ предложили продлить наложенные в прошлом году на российскую делегацию санкции.

В свою очередь, руководитель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил агентству «Интерфакс», что вопрос о полномочиях российской делегации в ПАСЕ Ассамблея рассмотрит в среду.

Ранее Сергей Нарышкин рассказал, что Россия откажется участвовать в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы, если полномочия делегации вновь ограничат.  http://rusnovosti.ru/posts/361738

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ДАВНО МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ ПРОПАГАНДИСТСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ В ЕВРОПЕ, А НЕ СЖЁВЫВАТЬ ПЛЕВКИ НЕОНАЦИСТОВ ИЗ ПАСЕ.

На Украине дело Гитлера живёт и побеждает. Известная своей гипертрофированной русофобией, Ирина Фарион. / Мобильная версия PikabКлуб выпускников Можайки Форумы

 

 А.Лукоянов

26.01.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить