Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Шувалов тоже раскрыл тайну Кремля

Россию при нынешней власти ждёт большой КАПУТ и дальнейшая колонизация

Вслед за Г.Грефом, который рассказал, что у Кремля никогда не было программы экономического развития России, практически то же самое поведал и И.Шувалов-давний consigliere (консультант) Путина по экономике» (http://www.inopressa.ru/article/11mar2014/dailybeast/kgb ) и один из самых богатых людей РФ. Тесно связан с Западом коммерческими и финансовыми интересами.Игорь Шувалов. Фото с сайта russia-2018.ru

«Согласно официальным данным об имуществе и доходах за 2009 год, годовой доход Шувалова составлял около 6,5 миллиона рублей, а его жены — около 642 миллионов рублей. В собственности Шуваловых находились несколько квартир и земельных участков с постройками, а также семь автомобилей. По информации газеты «Ведомости» у семьи Шувалова есть дом в Австрии и квартира в Великобритании. В декларации за 2011 год зарубежная недвижимость указана Шуваловым с пометкой «в пользовании», так как все активы семьи были переведены им в «слепой траст»[70].

По информации американского журнала Foreign Policy, опубликованной в октябре 2014 года, семья Шувалова освоила бывшую госдачу члена Политбюро КПСС Михаила Суслова в Одинцовском районе Подмосковья площадью около 7,5 га. Проектирование построек вёл итальянский архитектор Джулиано Моретти, а в числе соседей чиновника — миллиардеры Роман Абрамович и Сулейман Керимов.

Согласно поданной декларации, размещённой на сайте правительства Российской Федерации, за 2012 год, Игорь Иванович Шувалов является самым богатым членом правительства. Его доход составил 226 млн. 386 тысяч 929 рублей. Его супруга Ольга Викторовна Шувалова за 2012 год заработала 222 млн. 009 тысячи 378 рублей». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F3%E2%E0%EB%EE%E2,_%C8%E3%EE%F0%FC_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7

И.Шувалов подтвердил то, что давно знают в народе: Кремль не думал об экономическом развитии страны и был сосредоточен исключительно на вопросах личного обогащения и обеспечения своих тылов на Западе.

Игорь Шувалов считает, что только теперь пора рассказать гражданам России о реальной обстановке в стране. «Под волной патриотизма многие не заметили, как Россия практически вернулась к состоянию 2008 года».

 Сейчас страна близка к 2008 году, но тогда экономика спаслась за счёт цен на нефть. И если бы эти деньги пустили на развитие разных отраслей, сейчас бы ни при каких условиях Росси не грозил никакой кризис.

По его мнению, текущая ситуация в экономике связана с тем, что Россия забыла об уроках кризиса 2008-2009 годов: "Моя оценка такова: беда для российской экономики в том, что модернизационная повестка, которая появилась благодаря кризису 2008-2009 года, была быстро размыта и заменена с возрастанием цены на нефть".

Интересно, что именно эти «кризисные годы» были замечательными годами для обогащения Шуваловых и иже с ними. «Согласно декларациям 2008-09 гг., Ольга Шувалова – самая богатая супруга члена российского правительства. В 2008 г. официальный доход Ольги Шуваловой составил более 364 млн. руб., то есть примерно по миллиону в день. В 2009 г. доход вырос почти в два раза – до 642 млн. рублей». http://news.bcm.ru/russia/2012/4/09/402050/1

 Так что нынешний кризис – это кризис для народа и замечательный период для нового этапа обогащения чиновников Кремля.

 На завтраке Сбербанка в рамках Всемирного экономического форума в Давосе Игорь Шувалов порадовал собравшихся сообщением, что в России увеличится безработица.

В Давосе такие новости встречают всегда с большим удовольствием.

По словам Шувалова Россия на грани экономической катастрофы, многие люди останутся без работы, а государство не сможет обеспечить такое количество пособий. Далее сценарий будет развиваться аналогично 90-х, все кинутся торговать на рынок, но за неимением средств начнется бесконечный бартер товаров.

Визуально конечно работа ещё идет, строятся дома, покупаются машины, но совсем скоро это всё может остановиться. Экономика страны в критическом состоянии, визуальное спокойствие сохраняется благодаря хорошему разгону до этого.

И. Шувалов:

«Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание ситуации

Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новыми условиям".

"Надо понять, что Россия находится в крайне тяжелой ситуации. Наша экономическая ситуация нехорошая, она может ухудшаться, может остаться такой, может получиться как в 2009 году, что цены на наши основные экспортные товары начнут расти и будет казаться что с экономикой все не плохо".

«Моё опасение, … что вся эта повестка может быстро исчезнуть с возвращением больших экспортных доходов. Как только они появятся, вся модернизационная повестка будет изменена на какую-нибудь другую».

«Слухи все время появляются. Вот, например, один из слухов, что мы введем определенный контроль по валютным операциям, что мы будем возрождать валютный контроль, когда курс начал жестко двигаться. Понимаете, нет даже здравого объяснения этому, зачем же нам вводить валютный контроль, когда драматическое изменение курса уже произошло. Люди сами себя пугают какими-то сказками»,— сказал Шувалов.

Источники: http://hrivna.info/main/7908-shuvalov-rossiyu-zhdyot-massovaya-bezrabotica-i-ekonomicheskaya-smert.html: http://actualcomment.ru/igor-shuvalov-rossiyu-zhdet-bezrabotitsa.html; http://www.mk.ru/economics/2015/01/23/shuvalov-rossiyanam-nuzhno-gotovitsya-k-bezrabotice-i-zhestkoy-posadke-budet-eshhe-khuzhe.html;

Великолепный прогноз И Шувалова: гадай аль на чёрного, аль на рябого: - "Надо понять, что Россия находится в крайне тяжелой ситуации. Наша экономическая ситуация нехорошая, она может ухудшаться, может остаться такой, может получиться как в 2009 году, что цены на наши основные экспортные товары начнут расти и будет казаться что с экономикой все не плохо".

Единоросс, депутат Свердловского заксобрания Илья Гаффнер с огромным состоянием и ежемесячным доходом посоветовал россиянам с доходом в 4 тысячи рублей, как действовать в условиях экономического кризиса : "Просто надо меньше есть».

Сам Гаффнер не станет «меньше есть». Он станет питаться ещё лучше, т.к. станет много богаче.

Ещё до перехода в «Единую Россию» он прилично «подзаработал». В нынешний кризис гаффнеры и шуваловы "освоют" ещё больше денег и собственности!!!

На основании декларации о доходах за 2008 год, а также справки о недвижимости, автомобилях и состоянии счетов на 1 декабря 2009 года:

ФИО кандидата (партия)

 

Доход и его источники

Недвижимость и авто

Счета и акции

Гаффнер Илья Владимирович (Справедливая Россия)

12 000 000 (Еврогрин-холдинг)

Участок в Белоярском районе

Тойота Лэнд Крузер 105, 2005 г. в., снегоход Бомбардер, 2006 г. в., квадроцикл Бомбардер, 2006 г. в., Мерседес С-500,

2005 г. в.

Доля в ООО «Восток-менеджмент»

http://ura.ru/content/svrd/01-03-2010/articles/1036254807.html

Во дают, чиновники. Натворили кризис, чтобы снова грабануть народ и страну!!!

Мультики детям: Падал прошлогодний снег - Статусы, картинки, приколы, видео и многое другое!

Иваныч

27.01.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить