Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Агрессия Федеративной Германии

Обновлено 29.01.2015

Похоже, что в ГосДуме начали чуть-чуть Думать

Если у руководства Кремля есть понимание собственной идеологии, то давно было пора начать активное идеологическое наступление на неонацистские режимы ЕС и США.

Если Кремль руководствуется идеологиями стран ЕС и США ( а это – строго идеологизированные системы!), тогда надо продолжать «сопли жевать» (выражение В.Путигна http://www.lenpravda.ru/digest/spb/257221.html ).

 Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу и либо санкционируются установленные формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновывается необходимость их преобразования и преодоления (радикальные и революционные идеологии). (Идеология / Г. Ю. Семигин // Новая философская энциклопедия : в 4 т. / пред. науч.-ред. совета В. С. Степин. — 2-е изд., испр. и доп. — М. : Мысль, 2010)

 Радует, что в госДуме хотя бы кто-то начинает говорить о необходимости выстраивать наступательную политику государства в отношении агрессивных соседей и партнёров.

В Госдуме решили разобраться с «аннексией ГДР» в 1989 году

  Владислав Гордеев В Госдуме нашли способ ответить западным политикам, обвиняющим Россию в аннексии Крыма. Коммунист Николай Иванов предложил принять заявление, осуждающее «аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году». Спикер Сергей Нарышкин, ранее сам выступавший с подобными инициативами, поручил профильному комитету Думы проработать этот вопрос. Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/01/2015/54c8b8ea9a794733f50eea28

 Хватит россиянам показывать по ТВ смелые фильмы про западные пакости в отношении России. Уже давно почти всё поняли. Надо западному обывателю ЭТО систематически рассказывать и показывать!

Для россиян надо хотя бы показать по ТВ последние кадры фильма «Обыкновенный фашизм», в которых М.Ромм давным-давно показал USA как преемника Германии Адольфа Гитлера. Показать по первому каналу. И не ночью, когда люди спят.

М.Ромм прекрасно знал, что говорил. Знал он и то, что USA финансировали Гитлера. (См.фильм хотя бы фильм "Финансовые битвы Второй мировой", Режиссер:Мария Терещенкова)

И прекрасно знал он, что фюрера Германии и НСДАП (немецкая транскрипция Немецкой национал-социалистическуой рабочей партии) спонсировали и такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель.

"Доллар начал войнцу, и доллар её выиграл" (Ялмар Шахт).

Мюнхенский сговор 1938г. Начало Второй Мировой Церковь Успения Богородицы

Всё это специалисты знали ОЧЕНЬ ДАВНО! Но молчали по политическим соображениям. Теперь потихоньку начали говорить.( см. "Кто финансировал Гитлера", http://holeclub.ru/news/kto_finansiroval_gitlera/2012-03-13-1425 )

Только громче делать это надо. И на государственном уровне. И на международном! На уровне общественности ЕС и USA!

Германия и USA и сегодня находятся в анлогичных отношениях. Даже ещё худших для Германии. Теперь Германия - абсолютная марионетка Белого Дома, которая тянет весь ЕС в том направлении, которое указывает Вашингтон.

Отделившись от "русского мира", Украина встала на путь цивилизации. ч.2

Конечно, защищать Россию всеми возможными средствами и методами может только власть, не связанная финансовыми узами с США.

 Потому хорошо, что хотя бы с Германии начали.

Германия - действительно агрессивное государство. Об этом громко говорят даже в ЕС. Действует Германия сегодня с помощью финансовых рычагов оккупации, но опираясь и на военную силу. Уничтожение Югославии - яркий тому пример! Есть много недовольных политикой Германии в Европе.

Так что начать с Германии - это неплохой ход.

Правда, очень сомнительно, что всё будет сделано умно и грамотно. И тем более сомнение берёт, что продолжение последует.

А поле для работы здесь - бескрайнее! России ДОЛЖНЫ все страны ЕС! Без исключения. Япония принесла много бед нашему народу! Финлядния давно исчезла бы без России с карты мира...

Ю.Муравей

28.01.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить