Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремль вдруг разлюбил "Правый сектор"

Обновлено 06.02.2015

«Правый сектор» внесли в список запрещенных в России организаций через год после начала его преступной деятельности

23 января 2015

Украинская радикальная организация «Правый сектор» внесена в список запрещенных в России организаций. Об этом в пятницу, 23 января, сообщается на сайте Министерства юстиции РФ.

Также в перечень попали еще четыре некоммерческие организации: «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), Украинская повстанческая армия (УПА), «Тризуб им. Степана Бандеры» и «Братство».

«Основанием для включения перечисленных организаций в перечень стало решение Верховного суда Российской Федерации от 17 ноября 2014 года», — отмечается в сообщении ведомства. http://lenta.ru/news/2015/01/23/sector/

В РФ запрещена деятельность "Правого сектора", УНА-УНСО и еще трех украинских организаций

23 января

Экстремистская деятельность названных украинских организаций посягает на основы конституционного строя РФ и ее территориальную целостность, сообщили ранее в российской прокуратуре. http://tass.ru/politika/1718834

А ГОД НАЗАД ЭТО БЫЛО НЕ ЯСНО?

ИЛИ НЕ СЛЫШАЛИ ПРИЗЫВОВ "ПРАВОСЕКОВ" (И ИЖЕ С НИМИ)  ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И УБИВАТЬ РУССКИХ?

А нам почему-то это было ясно давно. И мы почему-то давно знали и то, что даже в 70-е годв ХХ века "западенцы"  на Украине стреляли в наших солдат, проходивших срочную службу на Украине.

 Ох, уж етот Кремль! Спят там что ли? Али ещё чего другое творят?

 

 

Иваныч

23.01.2015

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить