Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

За что воевать народу России?

Обновлено 14.12.7527 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

За что воевать народу России в случае войны с НАТО?

ПОБЕДИТ ЛИ РОССИЯ НАТО? ЗА ЧТО БУДЕМ ВОЕВАТЬ? Россия 2019

Этот вопрос, фактически открыто  поставленный генерал-полковником Леонидом Григорьевичем Ивашёвым, давно задают себе и многие граждане России. Ведь, даже министр обороны РФ был замешан в громком коррупционном скандале. 

Сердюков на службе власти и церкви

Владимир Путин обвиняет коммунизм и СССР 31 янв. 2014 г.

Естественная убыль населения в России станет рекордной за 11 лет 13.12.2019

Естественная убыль населения страны – превышение числа умерших над числом родившихся – за девять месяцев 2019 года составила 259 600 человек, следует из данных Росстата. Таким образом, по итогам 2019 года естественная убыль станет самой высокой за последние одиннадцать лет. Предыдущий антирекорд был зафиксирован в 2008 году, тогда этот показатель составил 362 тысячи человек. Основной причиной убыли стало сокращение рождаемости в 80 из 85 субъектах. https://ria.ru/20191213/1562375784.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Кремль: свой Вор - достояние Системы

Вооружённые силы страны - это прежде всего граждане, преданные государству и народу, готовые отдать свои жизни за них! Без таких воинов техника может стрелять и в обратную сторону. 

Российская армия: путь к закату

«Россия» и её герои

"Начался закономерный процесс, который нами давно ожидался: формирование наёмных войск, состоящих из иностранцев, у которых нет никакого желания жертвовать своими жизнями ради чужой страны."

Битва башен Кремля: Силовики и либералы сделали Россию покорной слугой Запада

Солдафоны и спекулянты объединились и ведут свою игру против населения страны

Михаил Семенов  https://svpressa.ru/politic/article/250613/

НАТО и соседи угрожают нам изгнанием с земли и из квартир или превращением граждан России в рабов, разрушением наших традиций и ценностей?

Если так, то мотивация в пользу защиты страны существует, вне зависимости от характера нынешней Системы РФ, которая может быть теоретически изменена в лучшую сторону внутренними силами.    

КВН номер с Медведевым

Стагнация Системы РФ

Медведев распорядился выделить 400 млн на лечение африканских детей. А мы продолжаем собирать по смс деньги для лечения детей России

Москва. 12 ноября 2019 г.. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор" в Новосибирской области дал старт запуску производства вакцины от лихорадки Эбола для Демократической Республики Конго. https://www.interfax.ru/russia/683851

 Медведев выделил 400 миллионов на лечение африканских детей, потому что наших детей "легче похоронить". "Как сказал в своем вчерашнем интервью газете "Коммерсант" Глава Центра трансплантации почек, работающий в Российской детской клинической больнице Алексей Валов, у нас в стране детей "легче похоронить", если они нуждаются в новой почке, нежели, чем их лечить". https://zen.yandex.ru/media/id/5d98baca0ce57b00ae024723/medvedev-vydelil-400-millionov-na-lechenie-afrikanskih-detei-potomu-chto-nashih-detei-legche-pohoronit-5dcbe87f65a00b326a5215a4  

    А вот если страны НАТО просто желают присвоить себе ресурсы России,

то здесь возникает проблема с мотивацией надевать военную форму, поскольку ресурсы России давно не принадлежат её народам и находятся непосредственно или опосредованно в руках конкретных властно-финансовых групп, тесно связанных с теми же странами НАТО. 

Задорнов - капитализм, самое отвратительное устройство общества,...

Нами правят торгаши, а у торгашей нет и не может быть Родины! 

Богатейшие люди России

Они за бедных, они – за Россию

     Впрочем, сегодня всё чаще люди говорят о том, что власть в России – антинародная и защищает прежде всего интересы торгашей миллиардеров и казнокрадов (что часто одно и то же), символом которых  в народном сознании является воинствующий русофоб Анатолий Чубайс .

Русофобы в России

ЧУБАЙС:

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам...    Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Миллиардеры и власть в России

Народ ненавидит Чубайса, а В.В.Путин его  высоко ценит.

Рем Вяхирев о Путине, Чубайсе , Украине…

«Мне кажется, что вреднее Чубайса человека для государства российского не было, и не скоро появится, наверное.» ( «Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» https://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/116511-eksklyuzivnoe-intervyu-rema-vyahireva-putin-kogda-uslyshal-chto-ya-uhozhu-tak-?page=0 )

"Почему президент вручил Чубайсу орден «За заслуги перед Отечеством»?"  https://cont.ws/@sevaryz/1147040>

Оказывается, что 16 июня 2010  А.Чубайс был награждён Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%

Путин объяснил, почему не посадят Чубайса

В сложившихся условиях авторитет власти закономерно падает, что,  к сожалению, неизбежно способствует дестабилизации всей Системы РФ!

ЕСТЬ, О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ ! Особенно на фоне недавних трагических событий в ВС РФ, связанных с массовой гибелью военнослужащих. В условиях боевых действий (или даже подготовки к таковым) многие "деды" даже до позиций не добирутся, а уж во время боя  ...

Армия РФ: Lasciate ogni speranza voi ch'entrate

Кстати, русские вообще не должны воевать за Систему РФ, поскольку

согласно Конституции РФ,  русского народа в России уже нет.

Русского народа в Конституции РФ нет

 По Конституции РФ русский народ вообще не существует

Александр Лукоянов

  Генерал Ивашов: есть ли за что россиянам воевать в случае войны?

12 ноября 2019

Генерал Леонид Ивашов высказался на такую сложную тему, как мотивация в случае войны. Важно отметить при этом, что никто не говорит о том, что война, например, приближается.

Просто генерал Ивашов решил рассмотреть саму мотивацию россиян: за что они будут воевать в случае войны, потому что в случае войны, естественно, данный момент принципиально важен.

А настроения сейчас в России, скажем прямо, несмотря на заявления Путина, далеки от патриотических, причем тут дело не в том, что «народ не тот», а скорее в том, что правительство не то.

Почему в СССР людям было за что воевать?

В СССР с самого начала люди с оружием в руках отстаивали свое право на лучшую жизнь. Жили люди в СССР не очень-то легко, однако объективно их жизнь улучшалась. Даже те же самые хрущевки, чей вид сегодня не всех приводит в восторг, объективно в свое время были важным социальным достижением, особенно в связи с тем, что люди эти квартиры получали бесплатно.

Грубо говоря, у людей была мотивация воевать за социальные основы СССР, потому что это были социальные основы, которые выгодны большинству населения буквально. Люди понимали, что правительство реально работает в их интересах, и если есть какие-то трудности, то они временные, их можно исправить. Более того, в СССР была социальная мобильность, то есть человек с низов мог стать и большим учёным, и даже главой страны. Сегодня такой социальной мобильности нет.

А что сегодня?

Сегодня в плане улучшения жизнь все несколько сложнее. Дело в том, что сегодня многие люди относятся к вопросу в целом примерно так: что они будут в случае чего воевать за яхты Абрамовича или еще кого из этой среды, а не за свои интересы.

Поэтому патриотизм как таковой объективно идёт на спад. Понятно, что у людей всегда будет мотивация воевать за собственное самосохранение, но этой мотивации недостаточно в случае серьезного военного конфликта, потому что сила организованная всегда победит силу разобщённую, где каждый будет воевать не за общую идею, не за страну, а за себя лично.

Как считает Ивашов, это очень негативная ситуация, которая с каждым годом лишь усугубляется. Это можно исправить только если наше правительство изменит политику радикальным образом и повернется лицом к людям. https://zen.yandex.ru/media/id/5cd106bceb28ac00aea4e6d3/general-ivashov-est-li-za-chto-rossiianam-voevat-v-sluchae-voiny-5dc92921723e5e0ec67aa4aa

Песнь КРЕМЛЯн

Голосуем за Путина – голосуем за Чубайса?

Чубайс со товарищи любят Кремль и деньги государства

Система РФ: от "чубайсов" до «горрингов»

Миллиардеры РФ жиреют за счёт пенсионеров

Миллиардеры России обогащаются от кризиса

Автор идеи и подборки материалов – Александр Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить