Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Казахия против России

Обновлено 31.03.7527 г. от Сотворения Мира на Руси (=2019 Р.Х.)  Солнечный Календарь Руси

Уход Назарбаева с поста президента страны готовился давно.

Неожиданным он является только для обывателя. Переход Н.Назарбаева в теневое руководство государством не изменит общих тенденций развития этой страны в отношении России.

Казахстану-Казахии 550 лет

11 сентября 2015 г. в Казахстане отмечалось 550 летие  Казахскаго ханства как юбилей государственности казахов.

И у этого ханства есть свои откровенные геополитические интересы - аннексия территорий России.

В 2005 по личному распоряжению Нурсултана Назарбаева был создан фильм «Кочевник». С благословения Н.Назарбаева в фильме присутствуют интересные слова, которые авторы приписывают хану Абылаю:

«Казахия - огромная страна. Великие просторы от Иртыша до Итиля, и от Сибири до гор Алатау - исконные земли казахов, завещанные нам предками. Всякий, кто вздумает когда-либо посягнуть на них, будет повержен и захлебнётся в своей собственной крови. И наши многочисленные соседи, с какой бы стороны они ни находились, должны это знать. Мы открыты всем, кто придёт с дружбой. Но будем беспощадные к нашим врагам». (См. со 101 минуты здесь:  http://zerx.co/16316-kochevniknomad.html )

Не видеть того, что Казахстан давно готовится к участию в перекройке границ России в свою пользу, может только слепой!.

Странно, что в  Кремле так же УПОРНО не желают замечать ЭТОГО.

 Найдите ответы на вопросы: зачем  Нурсултану Назарбаеву понадобилась новая столица Казахстана и на каких землях она построена? И сразу станет многое понятным.

Ранее здесь был город Акмолинск, основанный в 1830 г. казаками как форпост... Именно поэтому для нас слово "Астана" сразу стало ассоциироваться с созвучным ему словом -  ".атана". Теперь этот город называется Нур-Султан. От этого суть его не изменилась, но усугубилась.

  Казахстан давно не союзник России

Назарбаев велел русским Казахстана прикусить язык

«Вся политика Акорды (резиденция президента Казахстана — авт.) по моему частному, субъективному мнению и внимательному наблюдению, состоит в том, чтобы привести страну к построению полностью моноэтнического государства. В котором человек неизбежно будет ощущать комплекс неполноценности от незнания казахского языка. Несогласным остается либо смириться и занять низшие этажи в социальной иерархии. Либо эмигрировать из страны». http://www.pravda-tv.ru/2018/02/28/346706/nazarbaev-velel-russkim-kazahstana-prikusit-yazyk

Казахстан давно дружит с США против России

Руководство Казахстана давно проводит специфический национальный курс развития, который порой входит в острые противоречия с интересами России.

Большую роль в этом играет националистическая интеллигенция Казахстана, ориентированная на США и оказывающая огромное влияние на президента страны.

 США готовят Украину к войне с Россией

28 июля 2014

План США по окружению России нацистскими режимами, готовыми к ведению боевых действий против России, успешно реализуется: Прибалтика-Молдавия-(Грузия)-Украина- ... 

На очереди: Узбекистан-Казахстан-Киргизия-Таджикистан-Туркмения и др.  Соответствующие работы практически открыто ведутся там уже более 30 лет.

РУСОФОБИЯ в РФ и СНГ

В Казахстане врач отказалась принять русскоговорящую семью  19 октября 2018

 Кремль продолжает отдавать территории России

Россия подарила Казахстану свою часть озера Сладкое в 2017 г. https://snob.ru/selected/entry/127987

Средняя Азия продолжает предавать Россию

05.05.2017

Говорить о странах Средней Азии как о дружественных России может только человек с глубоким поражением мозга.

Лидеры стран Средней Азии давно и последовательно уводят свои народы от России, предавая постепенно забвению недавнее общее прошлое.

Казахи всегда были особым народом в Средней Азии в своём отношении к России и по степени открытости для восприятия иных культур. И это отношение к России ОЧЕНЬ раздражало USA, которые давно начали работать на отрыв Казахстана именно от России. К сожалению, США достигли в этом направлении  очень больших успехов!

«Среди представителей свыше ста национальностей, воевавших на стороне РККА (Рабоче-крестьянской Красной Армии) или Советской Армии, казахи по числу своих Героев Советского Союза вышли на шестое место после русских, украинцев, белорусов, евреев и татар. В советское время на территории воинских частей и у зданий военкоматов располагались стенды, где указывалось, сколько из того или иного народа вышло Героев Советского Союза в годы Великой Отечественной. Так нам запомнилось, что у казахов их было 96.» https://topwar.ru/22387-geroi-sovetskogo-soyuza-kak-batyry-iz-kazahskih-geroicheskih-eposov.html

В Средней Азии очень давно началось разрушение памятников, посвящённых нашему общему прошлому, связанному с Великой   Отечественной войной.

Этому предшествовали националистические и религиозно-националистические компании, изгнание русского населения и даже его физическое уничтожение, что представлено в материалах ниже.

Всё это было. И такая политика будет неизбежно продолжена. И если Россия ослабеет, то эти страны непременно нанесут удар в спину.

Восток служит только деньгам и силе. Иного он не приемлет и искренне не понимает.

Казахстан идёт своим шёлковым путём

Поезд Украина-Казахстан в обход РФ добрался до китайской границы

Александр Лукоянов – к.и.н., независимый исследователь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить