Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Фашизм - суть Европы

Обновлено  (16.05 мв21.06.7530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

Адольф Гитлер - герой элиты Запада   Фашистская Украина-реальность   Фашистская Европа 21 века   

 На Западе, после развала СССР, усилился процесс возрождения фашизма, приверженцем идей которого Европа  была всегда: превосходство над другими народами и государствами, грабёж и уничтожение многих народов ради собственного обогащения и выживания в условиях нехватки собственных природных ресурсов. В 21 веке этот процесс возглавили США.

Система РФ предпочитала не обращать внимания на это. Особенно отличился МИД РФ, представители которого даже возлагали цветы на могилы прибалтийский фашистов.

 Русофобский МИД РФ?  Либерал-фашизм в России

Как посол РФ в Литве фашистам венки носилДаже после начала специальной военной операции (СВО) в феврале 2022 г. Система РФ, продолжала закрывать глаза на фашистский (неонацистский) характер европейских политических элит и на специфический характер укро-фашистского бандеровского режима в Киеве. ( см.:  Фашистская Украина-реальность ).

Система РФ через свои СМИ предпочла именовать  укро-фашистов националистами и комбатантами.

( см.СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?   Система РФ против России )

Система РФ предпочла игнорировать очевидные факты перерождения стран Запада с конца 20 века в антихристианские сообщества и распространение там оккульных культур и идеологий, которые позднее получили распространение на Украине, особенно в вооружённых силах этого бандеровского государства  ( см.:Бандеровское государство Украина  Система РФ и Бандерия)

Система РФ до сих пор упорно не желает говорить о явном: Украина давно и отрыто формировалась именнно как специфическое бандеровское террористическое государство (Бандерия), ориентированное на войну с Россией в качестве инструмента США (см.: ВСУ- Бандеровская Армия США   Укро-нацизм от Адольфа Гитлера    Украина давно перешла к террору 2016  Террористов ВСУ уничтожать! )

Это объясняется тем, что в Системе РФ сохраняется сильное влияние прозападных либерал-фашистов, которые самым решительным образом препятствуют успешному проведению СВО.

Они предоставляли недостоверную информацию президенту В.В.Путину о рельном состоянии дел на Украине (в обществе и в ВСУ), что привело к большим потерям ВС РФ на первом этапе СВО, в том числе - от отравленных продуктов, которыми укро-националисты угощали российских воинов, не готовых к реальной ситуации в Бандерии.

У нас давно складывается впечатление, что "пятая колонна" в политической Системе РФ препятствует эффективному проведению СВО ( в том числе - и ради своих коммерческих интересов).

Это ведёт к новым потерям российских военных и мирных жителей Донбасса, которые гибнут уже от натовского оружия, что рекой течёт в зону боевых действий по отлаженной системе коммуникаций.

"Пятая колонна" препятствует поддержке "союзных" армий ДНР и ЛНР со стороны РФ в плане экопировки воинов и оснащении их современными видами вооружений

При этом, в СМИ РФ нет никакой информации о наказании виновных в организации такого рода подрывнорй деятельности против СВО.

Складывается впечатление, что ряд политиков Системы РФ (войну ведут именно политики!) препятствуют и нанесению ударов по командным пунктам и базам бандеровцев на Западной Украине (см.: Удар по бандеровцам в Карпатах ).  

Через подконтрольные им СМИ либерал-фашисты РФ ("пятая колонна")  всячески поощряли распространение антироссийской пропаганды.

Либерал-фашисты РФ даже 9 мая 2022 г. выводили на экраны ТВ русофобов типа Кикабидзе, поощряли русофобию в России, препятствовали созданию общественного движения помощи участникам СВО. 

  Даже тогда, когда лидеры Европы предприняли попытку спасти своих укро-фашистов, сдавшихся в плен в Мариуполе, СМИ Системы РФ не решались называть фашистами этих преступников. И, конечно, они не назвали Макрона и Штольца  фашистами или даже покровителями фашистов.

 Народ России опасается, что укро-фашисты ВСУ и сатанисты "Азова", эти патологические садисты и убийцы, избегут заслуженного наказания за свои преступления благодаря своим покровителям в Системе РФ.

Переформатировать Систему РФ !

***

28.05.2022 Шольц и Макрон требуют у Путина освободить 2500 бандеро-фашистов ВСУ и «Азова», сдавшихся в плен

https://www.pravda-tv.ru/2022/05/28/532969/sholts-i-makron-trebuyut-u-putina-osvobodit-pochti-2500-voennyh-vsu-i-bojtsov-azova-sdavshihsya-v-plen-s-azovstali-i-prosyat-ego-vstretitsya-s-zelenskim       https://lenta.ru/news/2022/05/29/plennye/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Российские правозащитники призывают признать "Азов" террористическим

26.05.2022     https://ria.ru/20220526/azov-1790962924.html?in=t 

С кем Россия воюет на Украине?

 К сожалению, у этих «правозащитников» РФ не хватает смелости сказать правду:  ВСУ давно и официально является террористической структурой и давно не отличается принципиально от "Азова".

22.05.2022 Джабаров пристыдил Запад за просьбу освободить «азовцев»

Если не осудить по закону украинских военнослужащих, которые сдались в плен на заводе «Азовсталь», это будет означать выдачу индульгенции другим садистам, чьи руки обагрила кровь детей Донбасса, кто убивал стариков и насиловал женщин.

Так отреагировал на просьбу европейских лидеров освободить военных преступников Донбасса сенатор РФ Владимир Джабаров. (Большего себе он позволить не смог, разумеется! - А. Л.)  https://www.mk.ru/politics/2022/05/29/dzhabarov-pristydil-zapad-za-prosbu-osvobodit-azovcev.html?ysclid=l3sz8rm5ow

***

Денацификация Украины?

Армен Гаспарян  ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков, 2017

https://www.litmir.me/br/?b=599399&p=1

Презентация "Денацификация Украины. Страна невыученных уроков" 15 нояб. 2017 г.

*** 

 Укро-бандеровские покровители в Кремле  2017

Кремль снова поощряет укро-нацистов  2016

Жидобандеры Украины 2017

Кремль - опора бандеровского режима? 2018

 

Кто же управляет Россией?

Договор Кремля с укро-нелюдью

Евреи за мировой фашизм

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

Война США против России

США: убей русского!

 

Переформатировать Систему РФ !

Россия восстанавливается?

"САРМАТ"!

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов  

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.