Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Успехи ЛГБТ в кремлёвских СМИ

Еще с начала 90-х годов ХХ века в государственных структурах РФ достаточно сильные позиции заняли последователей ЛГБТ и представители разного рода групп сексуальных извращенцев (в том числе педофилы). Этим объясняется толерантность властей РФ по отношению к разного рода  растлителям малолетних и садистам, которых в оплоте мировой демократии уничтожают.

В Аризоне казнили педофила-убийцу [26.05.2011 13:40]

 26.05.2011 В Аризоне казнён педофил-убийца Дональд Эдвард Бити (Donald Edward Beaty) http://itsnow.ru/v-arizone-kaznili-pedofila-ubijcu-299975.html

   Сейчас эти люди несколько притихли, но влияния своего не утратили.

Много лет назад, после возвращения в РФ Наум Коржавин часто приглашался "демократическими" властями на разного рода "посиделки" у микрофона и даже перед телекамерой.

Долго терпели они этого честного человека.

Однако однажды Н.Коржавин позволил себе сказать, что в США давно невозможно иметь успешный бизнес, если не являться гомиком или не располагать поддержкой со стороны сообщества гомосексуалистов и лесбиянок.

После этого СМИ РФ потеряли интерес к Науму Коржавину...

30.06.2015  

А.Лукоянов

Киселев поддержал однополые союзы в РФ

30.06.2015 | 16:57 (Киев) |

 Ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев в очередном эфире на телеканале "Россия 1" предложил ввести в России регистрацию однополых союзов.

Пропагандист Киселев высказался за возможность введения в РФ однополых гражданских союзов, передает Joinfo.ua.

Он сообщил, что традиционный брак в РФ предполагает союз мужчины и женщины, но любовь никто не отменял и можно следовать по пути Нидерландов и Франции, где узаконены так называемые гражданские союзы между однополыми партнерами. Ведущий подчеркнул, что главное - не называть такие гражданские союзы браками.

"Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз - это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину", - рассказал телеведущий.

Вместе с тем, на ВГТРК поспешили объяснить слова Киселева "авторской позицией телеведущего".

Напомним, 26 июня Верховный суд США разрешил однополые браки о всех штатах США. До сих пор легализованы однополые браки были только в 35 штатах из 50. После этого Белый дом раскрасил свою аватарку в микроблоге Twitter в цвета радуги, являющиеся символом ЛГБТ-движения.

http://joinfo.ua/inworld/1102055_Propagandist-Kiselev-vnezapno-podderzhal.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить