Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Пиво Украины свято для Кремля

Народ России должен пить. И пить должен максимально много спиртного. Так запрограмировано. Особенно пива, т.к. вред от него колоссален. 

В этом Кремлю помогают коллеги из Киева, охотно торгуя с "агрессором" и зарабатывая миллиарды на разрушении здоровья нации.

"Оболонь" договорилась о выпуске пива в России
27 июля 2015, 18:10

"Оболонь" договорилась о выпуске пива в России

Компания нашла способ обойти запрет на экспорт.

Украинский производитель пива "Оболонь" договорился о выпуске пива под своей торговой маркой на заводе "Московской пивоваренной компании".

"Мы подписали лицензионный контракт на производство пива ТМ "Оболонь", - сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

По данным пресс-службы "Оболони", ее доля в общих объемах российского импорта пива оценивалась в более 50%.

Напомним, Роспотребнадзор с 15 августа запретил ввоз в Россию спиртных напитков и пива некоторых украинских производителей. В частности, он коснулся продукции производства ПАО "Оболонь", ПАО "Сан Инбев Украина", ООО "Украинская дистрибуционная компания".

http://economics.lb.ua/business/2015/07/27/312059_obolon_dogovorilas_vipuske.html

ЗАО «Оболонь» - ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины. Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь Beermix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

 

Президент компании «Оболонь» Александр Слободян. Генеральный директор – Игорь Булах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить