Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Друзья хоронили Немцова прибыльно и весело

Похороны Немцова: "Дождь" зарабатывает, "Эхо" шутит

 

Вторник, 3 марта 2015 г.

Скандально известный телеканал "Дождь", недавно отличившийся предложением заплатить за эфиры для любимых им оппозиционеров транслировал панихиду убитого Бориса Немцова ... на платной основе. То есть - откровенно зарабатывал даже на трупе лидера оппозиции.

 

Так, например, если зайти на сайт "Дождя", можно было увидеть, как телеканал предложил зрителям оформить подписку на прямой эфир за 480 рублей, а без рекламы "прокладок и шампуней" - втрое дороже.

"Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева опубликовала на своей странице в Facebook скриншот, сделанный на похоронах политика Бориса Немцова с подписью «Телеканал для тех, кому не все равно». В комментариях один пользователь отметил: «Могли бы хоть сегодня не собирать бабло»,- сообщают СМИ.

"Все за бабло. Даже своим. Какая оппозиция, какой протест, какая правда-матка, что вы. Кэш. Презренные желтые кружочки, кои так любят господа руководители канала",- писали ранее о "Дожде", когда телеканал отказался предоставить бесплатный час своего вещания для оппозиционеров.

http://s01.geekpic.net/dm-BXFZU4.jpeg

Мало того, на сайте "Дождя" в день траура поубитому Немцову появился - прямо над "прощанием" веселенький баннер "Все евреи отправляются в сказку" - который многие пользователи назвали "недостойным", имея в виду как национальность Немцова, так и подрбное "зарабатывание" и "веселуху".

Впрочем, это еще не всё. Так, например, помощница главреда "Эха Москвы" Леся Рябцева, пришедшая проститься с Немцовы в "Сахарницу" внезапно пошутила ""Встретились как-то Немцов и Новодворская... (@ Сахаровский центр in Москва" - намекая на недавнюю смерть Валерии Новодворской и панихиду по ней в Сахаровском центре. 

Как говорится - без комментариев.

http://www.politonline.ru/comments/22880720.html

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить