Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Кремлю давно пора учиться у Киева и Вашингтона

Прокуратура Нидерландов рассказала, кто сбил рейс "МН17"

05 марта 2015 г. | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний был сбит над Донбассом российским «Буком», которым руководил, скорее всего, российский экипаж.

К таким выводам пришли в прокуратуре Нидерландов под руководством которой Международная Группа криминалистов (J.I.T.) проводит расследование трагедии.

Известно, что следователи обработали свыше миллиона документов, видео и фото. Опросили свидетелей трагедии. Исходя из этих документов, эксперты пришли к выводу, что «Бук» был привезен из РФ на Донбасс незадолго до трагедии.

 Теперь экспертам предстоит не только выявить круг подозреваемых и собрать улики против них, но и представить суду факты и свидетельства, достаточные для вынесения обвинительного приговора. Именно над этим сейчас и работает прокурорская группа.

В прокуратуре также рассказали, что секретная служба РФ постоянно пытается взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры. Но им это не удается.

По данным uainfo.org, следователям пришлось уничтожить смартфоны и лаптопы, которыми они пользовались на территории Украины. Причина - инфицирование шпионской программой Spyware.

 Ранее СБУ обнародовала очередную порцию доказательств вины пророссийских террористов в крушении авиалайнера Боинг-777 на Донбассе.

http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/prokuratura_niderlandov_rasskazala_kto_sbil_reys_mn17_1425539831

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить