Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Пули Обамы для Немцова

Обновлено 09 марта 2015 г.

27 февраля 2015 года US снова убили "своего" человека, чтобы напакостить Кремлю и поднять свой рейтинг в мире и России.

Очень многим гражданам России чрезвычайно не нравится внутрення политика Кремля, но подталкивать россиян к бунту против Путина таким образом - это как-то странно! К тому же, в России такая акция может принести лишь обратные результаты.

Похоже, начался новый этап борьбы Вашингтона с Москвой, в котором расходным материалом выступают представители оппозиции в РФ.

На этот раз им стал политик-оппозиционер Борис Ефимович Немцов. Убили его на Большом Московорецком мосту недалеко от Кремля, чтобы в очередной раз организовать по всему миру антироссийскую истерию и возмутить народ РФ против Путина.

Однако в России данный политик давно утратил своё былое влияние. Этот демагог, изображавший борьбу за справедливость и хорошо разбогатевший на этом поприще, изрядно поднадоел гражданам РФ своим враньём и словоблудием. Его рейтинг упал почти до плинтуса.

Немцов уже отработал своё, а следовательно его можно было принести в жертву во имя торжества US демократии. Такая практика давно существует в мировой практике и, конечно, в USA. Примеров тому - масса. Немцов - это очередной вариант апоробированного сценария.

Убийство Бориса Немцова: фото с места событий

Что касается испонителей US-акции по ликвидации Б.Немцова, то в России давно работает хорошо организованное и подготовленное для этих целей бадеровское подполье, тесно связанное с исламским (о чём мы писали давно).

И самое смешное, что вскоре были найдены исполнители, которыми оказались чеченцы. И убили они Немцова за оскорбление мусульман, как оказывается. 

Если это правда, то она в очередной раз подтверждает умелое использование специфики чеченского (и исламско-фанатного) менталитета в нужном направлении.

"Бывший замкомандира батальона "Север" Заур ДадаевДадаев признался в организации преступления фактически взял на себя организацию убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии".
http://podrobnosti.ua/2020705-zaur-dadaev-priznalsja-chto-nemtsova-ubili-iz-za-oskorblenija-musulman-smi.html

Великолепное признание чеченца-мусульманина в намерении верующих чеченцев (а иных там нет!) убивать всех противников ислама и мусульман!!!

По делу об убийстве Немцова очень оперативно было задержано пять человек: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Шагид Губашев, Рамзан Бахаев, а также Тамерлан Эскерханов. Басманный суд Москвы вынес решение об аресте Дадаева, в том числе основываясь на его признательных показаниях. А подозреваемый по делу об убийстве Немцова Бислан Шаванов уже погиб: взорвал себя в Грозном во время задержания. http://top.rbc.ru/politics/08/03/2015/54fc529d9a794784185ec534

 

View image on TwitterСадист и русофоб Олексій Гончаренко на Красной площади

1 марта оппозиция организовала митинги памяти Немцова, в которых приняли участие и люди, недовольные внутренней политикой Кремля. Полиция оценила число участников марша в Москве в 7 тысяч человек http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/01/n_6970865.shtml. Организаторы сообщили о 70 тыс. участников марша в память о Борисе Немцове в Москве. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/01/n_6971009.shtmlОппозиция

Организоторы оперативно изготовили  (или заранее)  странные плакаты, которые словно призывают к борьбе против власти. Много денег потрачено на марш. Но как-то нелепо это выглядит.

Депутат Рады задержан в Москве перед шествием в память о Немцове

 

Не покидает ощущение, что скоро будут новые жертвы из этой же среды. Почему-то высвечивается имя "Хакамада". Трагическая смерть этой хрупкой женщины может вызвать гораздо больший резонанс. 

 Очень надеемся, что такого не случится!

НЕМЦОВ БЫЛ ДАВНО ОБРЕЧЁН АМЕРИКАНЦАМИ НА ЗАКЛАНИЕ

13-06-2013

"Связи Немцова и американцев уходят корнями во время далекой студенческой юности.

Поступив на радиофизический факультет Горьковского государственного университета (там преподавал его дядя по матери Вилен Яковлевич Эйдман), Борис свел знакомство с будущими гражданами США Михаилом Рабиновичем, Львом Цыбриным и Георгием Постмарком. Они потом помогут Борису в налаживании контактов с американцами. Крепли и семейственные связи Немцова с Америкой. В США в городе Филадельфия у Немцова работает двоюродная сестра - Евгения. Его дочь Жанна начала учиться в Университете Нью-Йорка.

Внимание на Немцова в Вашингтоне обратили еще тогда, когда тот занимался общественной деятельностью, а именно агитировал против строительства Горьковской атомной станции теплоснабжения. К тому времени практически полностью готовая, станция должна была дать толчок развитию всего Приволжья. Однако 'экологи' на фоне 'черонобылефобии' смогли заблокировать завершение строительства. Кстати, до сих пор благодаря их стараниям Нижегородская область остается дефицитным в плане энергетики регионом.

Такие успехи не остались без внимания заокеанских специалистов. И Немцов, вскоре назначенный Ельциным губернатором Нижегородской области, был немедленно обласкан американскими политиками. О том, какое значение придавали молодому губернатору, можно понять, посмотрев график визитов различного рода американских политиков и экспертов. Так, в мае-июне 1993 года состоялись визиты в Нижний лидера демократического большинства палаты представителей конгресса США Ричарда Тенхарда, а затем и большой группы губернаторов американских штатов! Кто из российских руководителей регионов мог похвастаться такой частотой общения с высшими чинами США

В те годы Немцов активно работал с американскими бизнесменами и их российскими представителями. Иногда эта работа оказывалась в центре скандала. В 1994 году его привлекает к решению собственных проблем представитель руководства Bank of New York Наташа Гурфинкель-Кагаловская. Потом, уже в 1998 году из-за этого 'сотрудничества' по факту незаконного отчуждения федеральной собственности в отношении Немцова было возбуждено уголовное дело. В США был направлен запрос, но: лишь в 2001 году Минюст США официально ответил Генпрокуратуре, что идёт сбор документов, которые будут переданы России. Документов в Москве так и не увидели.

Помогал Немцов и жене своего друга Бориса Бревнова гражданке США Гретчен Уилсон. Как писала 'Новая газета', Уилсон приватизировала гигантский Балахнинский бумажный комбинат в интересах банка CS First Boston. За семь миллионов долларов. Только годовой оборот комбината составлял сотни миллионов долларов. Банк CS First Boston, кстати, являлся затем организатором поездок Немцова в Давос на экономический форум.

В конце концов, чета Бревнова-Уилсон перебралась в РАО ЕЭС. По итогам проверки компании Счетной палатой были выявлены многочисленные нарушения со стороны Бревнова. Тот ушел в отставку и эмигрировал из России в США где работал гендиректором 'Enron Eurasia' и вице-президентом компании 'Enron' вплоть до громкого и скандального банкротства этой компании, Его жена - Гретчен Уилсон - возглавляла программы фонда Millennium Challenge Corporation, MCC в Грузии (!), где вела бизнес на средства правительства США

Постоянные скандалы с американцами привели к тому, что Немцов так и не стал преемником Бориса Ельцина. Но в Белом доме считали, что ставка на Немцова еще себя оправдает.

Убранный с госслужбы, Немцов поддерживал тесные связи с американской администрацией. С Клинтоном он встречался 4 раза. Затем его 'передали' по линии Госдепартамента победившим на выборах республиканцам. Немцов встречался и с Кондолизой Райс - главой Госдепа при Джордже Буше-младшем, а также с тогдашним вице-президентом Диком Чейни, с губернаторами и конгрессменами.

Сегодня Борис Немцов является консультантом представителей американских элит по вопросам отношений с Россией. В июне 2009 года, выступая в нью-йоркском отделении Совета по международным отношениям, он призвал президента США Барака Обаму расширить рамки встречи с лидерами оппозиции.

В марте 2010 года Немцов провел ряд встреч с конгрессменами и сенаторами, среди которых был и визит к бывшему кандидату на пост президента США Джону Маккейну. В ходе этих встреч Немцов намекает американцам, какую позицию следует занять Вашингтону на российских президентских выборах 2012 года. То есть, фактически призывал США к вмешательству во внутренние дела России.

К тому времени ставки американцев на Каспарова и Касьянова оказались 'провальными'. Первый - вызывает антипатию у россиян, а второй скорее похож на провинциального барина, чем на потенциального главу государства. Ноябрьский визит Бориса Немцова в США не оставил сомнений - на кого США хотели бы сделать свою ставку на выборах президента России в 2012 году. На форуме, основной темой которого было заявлено 'восстановление лидирующей роли США в мире', Немцов выступил с речью о том, каковы перспективы демократии в России. Тогда же Немцов выступил перед Конгрессом США предложив принять закон 'О поддержке демократии в России', основной смысл которого - запретить въезд в США и арестовывать имущество тех россиян, которые будут внесены в список 'врагов демократии'. Кто будет составлять подобные списки, правда, Борис Ефимович не уточнил.

Стоит ли удивляться тому, что после ареста Немцова за хулиганство после митинга 31 декабря и попытки перед Новым годом перекрыть движение на Тверской (кстати, за месяц до этого он открыто призывал сразу же после митинга на Триумфальной пойти маршем на Кремль) в его поддержку дружно выступили представители США Дуэтом отработали американские сенаторы известные русофобы Джон Маккейн и Джо Либерман. В унисон с ними высказался и представитель Совета национальной безопасности Майкл Хаммер.

Политика США понятна: Немцов - последняя ставка, на которую затрачена масса сил и ресурсов. Вашингтон рассчитывает, что из Немцова можно сделать русского Саакашвили или Ющенко (не зря, кстати, Немцов поддержал в свое время оранжевую революцию на Украине и даже поработал советником украинского президента).

Интересно, что все эти игры в Немцова как будущего российского президента рассчитаны отнюдь не на победу последнего на открытых и демократических выборах. Американцы не дураки и хорошо понимают, что в России Немцов в принципе не воспринимается как политик. Уровень его поддержки колеблется на нулевой позиции уже более 10 лет. К тому же избиратели постарше хорошо помнят его работу в 'правительстве дефолта'. Ну и разумеется, американские связи серьезно дискредитируют Немцова в глазах избирателей.

Как и в случае с Ющенко и Саакашвили, персональный проект раскрутки Немцова имеет смысл только в случае возникновения кризиса или революции по типу оранжевой. Поэтому Немцов и его соратники убеждают своих заокеанских друзей в их скорейшем приближении. Используемая в этой связи серия провокационных пиар-акций и иных 'продуктов для внешнего употребления' проста - нужны постоянные призывы 'валить власть' и переход к использованию радикальных методов борьбы вплоть до перекрытия улиц. Задача - продемонстрировать американцам свою собственную значимость и медийное существование. Именно в этом и есть главный смысл последних действий Немцова.

Правда любому, мало-мальски разбирающемуся в политике, очевидно, что революции у нас в ближайшие годы не предвидится. Так что, в конечном счете, проект 'Немцов' обречен быть ярким, но политически бесполезным действием". http://oko-planet.su/politik/politiklist/193171-na-kogo-rabotaet-nemcov.html

Немцов с Березовским уже отыграли свои роли и выработали ресурс активной пользы для Вашингтона

Борис Немцов  стематически и неустанно боролся с коррупцией во имя демократии и себя любимого

 

ИТОГИ БОРИСА НЕМЦОВА. ИСТОРИЯ ПРО КВАРТИРУ И ДОЛГИ

oleglurie_new

Неужели они все одинаковые? Кричат и спорят, регулярно борются за благо народное, меняют мнения и лозунги, как перчатки, но при этом весьма обижаются на «политических проституток». Но при этом никогда не упускают своего – сладкого и многомиллионного. В долларах, разумеется. А дальше по Жванецкому «схватил и затаился с добычей». Потом опять к нелегкому сражению за народные интересы. И в этом они одинаковы.

Я сейчас не об управделами Кожине. Это отдельная тема, так как там цифры рекордные. И не про Яровую с ее трехмиллионной квартирой. Я о другом персонаже, который уверенно становится в единый ряд с теми же Пехтиным, Кожиным и Яровой. Да, и суммы одного порядка. И зовут его Борис Ефимович Немцев, а работает он оппозиционером.

НЕМЦОВ фото

Итак, Борис Немцов со студенческих лет трудился на госдолжностях (на бюджетной зарплате). Вот основные вехи его бюджетного пути: 1991-1997 г.г. губернатор Нижегородской области, 1997-1998 г.г. – заместитель, первый заместитель председателя правительства РФ, 1999-2004 г.г. депутат Госдумы РФ, вице-спикер ГД, с 2006 года на вольных оппозиционных хлебах, включая нелегкий труд в партии СПС и «Солидарности».

Только в течение не полных двух лет Борис Ефимович отметился в бизнесе, но тоже на фиксированной зарплате, т.к. не являлся учредителем или акционером своего работодателя.  В 2004-2005 годах Борис Немцов работал председателем совета директоров концерна «Нефтяной», президентом которого был Игорь Линшиц. По данным прокуратуры, в «банке, входившем в концерн «Нефтяной», действовала преступная группа, которая, совершая незаконные банковские операции, получила «преступный доход в размере 57 миллиардов рублей». После начала проверок компании Борис Немцов в срочном порядке покинул концерн и отделался легким испугом.

Больших денег в бизнесе Немцов не нажил. Во всяком случае, официально.  Это подтверждается тем, что в 2006 году общий доход Немцова составил всего 516 тысяч 943 рубля. Кроме того, у Немцова было несколько банковских вкладов: 30 тысяч 693 рублей 34 копеек, 378 тысяч 775 рублей 36 копеек и 132 тысячи 872 рубля 79 копеек. Не густо.

Ну и последующая оппозиционная деятельность также, никаких многомиллионных доходов Немцову также не принесла. На первый взгляд.

Но чудеса случаются. В 2008 году на безработного Бориса Ефимовича Немцова вдруг сваливается несметное богатство. Согласно декларации, поданной тогдашним кандидатом в мэры Сочи Немцовым, он стал счастливым обладателем дохода в 183 миллиона рублей (!!!). Эту сумму ему принесли «Фонд социальной поддержки гражданского общества» и фонд «Общественных программ» (совершенно загадочные структуры, отсутствующие даже в Википедии), доходы от вкладов в «Альфа-банк» (это же какие суммы там надо держать, чтобы такие проценты набежали) и операции купли-продажи ценных бумаг (биржевой брокер, однако).

Видимо, из этих же загадочных (но задекларированных) миллионов Борис Немцов приобретает роскошную квартиру, рядом с которой меркнут апартаменты Яровой и вилла Пехтина. Это хоромы в 172 квадратных метра, расположенные в супер-элитном жилом комплексе «Малая Ордынка, 3», находящемуся по одноименному адресу в самом престижном месте Москвы.

Дом Немцова 3
фасад ЖК "Малая Ордынка, 3", где расположена квартира Немцова
Одна из квартир на Ордынке 1
Интерьер одной из квартир в ЖК "Малая Ордынка,3"

По данным риэлторов, «ЖК «Малая Ордынка, 3» - современный малоквартирный клубный дом класса «A» возведенный в районе Замоскворечье, рядом с метро «Третьяковская» и представляющий собой  8-этажное здание. Комплекс располагает уютными и комфортабельными квартирами от 150 до 300 кв. м., с высокими потолками более 3 метров. Дом построен в едином архитектурном стиле «классицизм», богатая входная группа и высококачественная отделка фасада не оставят равнодушным ни одного покупателя. В квартирах установлена входная металлическая дверь и окна с двойными деревянными стеклопакетами, проложены медная электропроводка и трубы, встроена пожарная сигнализация и приточно-вытяжная вентиляция. Минимальная цена за квадратный метр в ЖК «Малая Ордынка, 3» в 2008 году составляла более 18 000 долларов или, соответственно, 540 тысяч рублей. Получается, что квартира Немцова стоила в 2008 году не менее 90 миллионов рублей.

То есть, сумма (93 млн. на счете плюс 90 млн. за квартиру) совпадает с полным задекларированным доходом бывшего вице-премьера в 183 миллиона рублей. Даже если забыть про весьма загадочные источники дохода, то получается, что официально все вроде бы  сходится. За исключением того, что непонятно как существовал Борис Ефимович все это время. Как кушал, пил, отдыхал, инвестировал в митинги протеста?  

Но теперь самая главная загадка доходов и расходов Бориса Немцова. В том же 2008 году экс-вице-премьер и оппозиционер Немцов вдруг дает в долг бывшему директору госкомпании «Росвооружение» Александру Котёлкину не много ни мало 700 тысяч долларов. Этот факт подтвержден документально.  Причем, дает под немалые проценты, которые также потом в течение нескольких лет получает от Котёлкина через Никулинский районный суд Москвы и Московский городской суд. Вот решение Мосгорсуда, подтверждающее взыскание с Котёлкина денег и процентов с них в пользу Немцова. Сумма основного долга 20 миллионов 653 тысячи рублей. Дата выдачи Немцовым денег - март 2008  года

РЕШЕНИЕ СУДА НЕМЦОВ 1+2
И вот тут-то и возникает вопрос. Если задекларированный доход Немцова за 2008 год был направлен на приобретение жилья, а остаток размещен на банковском счету, то откуда взялись еще 20 миллионов 653 тысячи рублей (или 700 тысяч долларов), выданные в долг под проценты Котёлкину? В декларации Немцова нет никаких упоминаний об «инвестициях» в Котёлкина.
  Получается, что Борис Немцов в своей декларации, вообще, утаил полученный откуда-то доход в 700 тысяч долларов США и, соответственно, никаких налогов с них не заплатил.  То есть, спрятал и запустил в бизнес (кредит под проценты). А потом, когда понял, что теряет бабло, так как Котёлкин оказался неплатежеспособен, то подал на должника в суд, документально подтвердив факт выдачи в марте 2008 года Котёлкину 700 тысяч долларов. Вероятно, Борис Ефимович посчитал, что никто не сопоставит эту темную историю с его, мягко говоря, странной декларацией о доходах.

В данном случае, возможно, имеется состав преступления, предусмотренный частью 2 статьи 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица). До трех лет лишения свободы.

Вот такие-то итоги у Бориса Немцова

Немцов, Чубайс и Гайдар в последний раз вместе

 

http://oleglurie-new.livejournal.com/90187.html

Кто следующий? Их много на очереди. Теперь они будут рейтинг свой повышать или стараться  уехать из России.

Вне России немного безопаснее, полагал Березовский.

Бориса Немцова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы - Новости дня

 

Б.Немцов  03.03.2015

Так вот служат им, а они их - ам. И капут.

28.02.2015
Иваныч

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить