Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Они готовы умереть за Путина

В России, как и во многих иных странах, власти традиционно опирались на выходцев из "национальных меньшинств" как на наиболее благонадёжную силу и опору системы

Охраняли власти России то "Дикая дивизия", то "казаки" (считавшие себя отдельным народом), то "латышские стрелки", то "русскоговорящие" со всего СНГ...  Им власти максимально покровительствуют и прощают ВСЁ! Опора режима, однако.

 Русские дивизии под флагом пророка? ('Gazeta Wyborcza', Польша)

Эти ребята вряд ли когда-нибудь скажут так, как Рамзан Кадыров: готов умреть за Путина.

Рамзан Ахмадович Кадыров родился 5 октября 1976 года в селе Центорой Чечено-Ингушской (Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР).

В 33 года (в ноябре 2009 г.) ему было пожаловано звание генерал-майор милиции. После переименования милиции в полицию Р.Кадыров стал одним из гланых полицейских России. И героем России, на которого сыпятся в изобилии деньги от Аллаха.

Кадыров заявил, что готов отдать жизнь за Путина

10.03.2015

Сюжет: "Протесты и волнения после выборов в Госдуму"

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "безгранично благодарен" президенту России за столь высокую награду и оценку его "скромного труда", отметив, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Путину.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что является верным соратником президента РФ Владимира Путина и готов отдать жизнь за российского лидера.

Путин в понедельник наградил Кадырова орденом Почета.

Кадыров написал во вторник в своем Instagram, что "безгранично благодарен" президенту России за столь высокую награду и оценку его "скромного труда", отметив, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Путину, его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, ее экономику, культуру и духовность.

"Мы же являемся пехотинцами президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь его верным соратником, независимо от того, президент он или нет. Отдать жизнь за такого человека — самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило!" — написал Кадыров.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150310/1051774928.html#ixzz3TzEFLA1L

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить