Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Коронавирус в России 2021

Обновлено 02.08.7529 от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси            © А.К. Лукоянов

Система РФ 2020   АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина  Вымирающая Россия  Россия-полуколония 21 века  Элита и "элита" России

Складывается впечателение, что в России теперь только одна болезнь - КОРОНАВИРУС, о которой сообщают народу по несколько раз в день!  

Осторожно! Вакцинирование!

 Народ задумался,  почему ВДРУГ власти РФ озаботились  вакцинацией граждан старше 65 лет, поскольку чиновники давно, откровенно и систематически заявляли о своём желании ликвидацировть эту часть населения как ненужную и обременительную для бюджета их Системы.  Для пенсионеров даже термин был придуман "срок дожития" (И.Хакамада)"Пенсионеры - отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не давление с сердцем, так что-то еще их убьет. Нет смысла тратить деньги на стариков!" ( Зам. гл. фармацевта России

Граждане  РФ давно не верят в заботу о них со стороны властвующих милиардеров, однако всё равно ждут официальной информации о массовой вакцинации чиновников Системы РФ во главе с В.В.Путиным и членов их семей!

ВАКЦИНАЦИЯ ИЛИ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА  •7 февр. 2021 г.

Коронавирус в России

***

02.08.2021 В Краснодаре объяснили смерть семьи после первой прививки от коронавируса

Источник: умершие после первой прививки члены семьи из Краснодара уже были заражены коронавирусом

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости.  Родители и бабушка оставшейся сиротой краснодарской школьницы получили только первый компонент прививки от коронавируса, на 10-12 день после укола у них обнаружили COVID-19, и вакцинацию прервали, сообщил РИА Новости источник в органах здравоохранения.

Ранее в СМИ появилась информация, что школьница из Краснодара осталась сиротой после того, как ее родители и бабушка умерли с разницей в несколько дней якобы после прививки от коронавируса. Министр здравоохранения Михаил Мурашко поручил проверить эти сообщения.

"Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе", — сказал собеседник агентства.

Он предположил, что летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.

https://ria.ru/20210802/krasnodar-1743997353.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

20 июля 2021   В Екатеринбурге скончался замглавы службы судебных приставов Евгенвсий Швейкокий  

 Как рассказал «КП-Екатеринбург» осведомленный источник, смерть замглавы службы судебных приставов наступила после того как он поставил себе первый компонент вакцины от коронавируса «Спутник V».

- У него были проблемы с сердцем. По предварительным данным, смерть наступила из-за них, - уточнил наш собеседник. https://www.ural.kp.ru/online/news/4371197/

***

Народ спрашивает:"Почему губернаторы после ковида через 10 дней бодрячком, а народ лежит по месяцу. Чем же их лечат?"

 

Почему москвичам от 65 лет предлагают разблокировку социальных карт в обмен на вакциннацию? Почему нет выбора вакцины?  Почему столько вопросов у профессионалов к институту имени Н.Ф. Гамелеи?  И какую роль играли гранты из США при разработке вакцины в Институте  им. Н.Ф.Гамалея?  Почему ... ????

Многие новосибирцы готовы отдать предпочтение вакцине «ЭпиВакКороне», разработанной центром «Вектор» в Кольцово.  

«Почему только Спутник ставят, причем корейского производства?», - спрашивает Иннеса Котикова в Facebook.   новосибирский вирусолог Сергей Нетесов в своем интервью "Прецеденту".

Коронавирус как угроза народам

«Пандемия»-шаг в новый мир?

«Спутник V» зависит от импортных яиц

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт:

Для производства высококачественных вакцин нужны яйца, свободные от патогенной микрофлоры, — они производятся на специальных фабриках, «но таких фабрик у нас в стране нет вообще», признает чиновник: «Яйцо, которое используется для производства вакцин, все импортное. В том числе для вакцин, применяемых в медицине, и это не только вакцины от коронавируса. У нас этим никто не занимался. Мы думали это делать для нашего подведомственного института, но нам нужно небольшое количество, а только для себя делать резона нет. Брать на себя за всю страну, чтобы производить для всех, — мы не экономический проект».

Дефицита импортных яиц, необходимых для производства вакцин, не будет, обещает Данкверт. «Мы, даже когда вводили ограничения на импорт из-за птичьего гриппа, потом сразу открывали те предприятия, которые производят СПФ-яйцо (свободное от специфических патогенных контаминантов), потому что у них другая технология производства. Но в целом для страны не иметь свое производство яиц, свободных от патогенной микрофлоры, — это неправильно. Это стратегический вопрос. Но он стратегически не нашего ведомства», — добавляет глава Россельхознадзора. https://www.rbc.ru/business/05/06/2021/60ba3e089a79471e5b1ddb01?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.