Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

А.Чубайсу дали уехать из России

Обновлено  (16.30) 14.04.530 г.  от Сотворения Мира (=2022 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов  

Кто же управляет Россией?   Либерал-фашизм в России  Переформатировать Систему РФ

Видимо, он уехал вместе с миллиардами, украденными у народа России

Народ ждал суда над ним, конфискации награбленного и ликвидацию его наследия в России

А Чубайс известен в народе как убеждённый русофоб, как организатор антинародной грабительской приватизации промышленности и ресурсов России,  как разрушитель российской энергетики, как разрушитель экономики России и передачи её части в под контроль Запада.

Своей деятельностью в Системе РФ (см.:СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?) А.Б.Чубайс, совместно с единомышленниками, нанёс ущерб России на триллионы долларов. Он лично причастен к созданию той ситуации, в которой Росиия и её напрод оказались в настоящее время:  вовлечённость нашей страны в военный конфликт с Западом. Он лично ответственен за развитие бандеровского фашизма на Украине, за развитие русофобии в России, странах СНГ и на Западе.

С такими преступлениями - богаты и свободны!

ЛИБЕРАЛЫ ПОТЕРЯЛИ ВАЛЮТНЫЕ ЗАПАСЫ РОССИИ: ЭТО ДИВЕРСИЯ? КУДРИН ХВАЛИТ НАБИУЛЛИНУ

https://tsargrad.tv/shows/liberaly-poterjali-valjutnye-zapasy-rossii-jeto-diversija-kudrin-hvalit-nabiullinu_530379

"Пятая колонна" рвётся в США

В 2008 году русофоб Чубайс был награжден Президентской благодарностью за помощь в разработке части Конституции России, а также за общий вклад в развитие демократии в России.В 2010 году Чубайс был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени "за выдающийся вклад в реализацию государственной политики в области нанотехнологий и многолетнюю плодотворную работу" (https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.062db8af-623c66df-4f8f94c2-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Chubais%2C_Anatoly_Borisovich), направленную на разрушение и разграбление России.

С декабря 2020 года, он служил в качестве специального представителя Президента Российской Федерации по связям с международными организациями 

23 марта. 2022 Bloomberg сообщил об отъезде Анатолия Чубайса из России

 Анатолий Чубайс уехал из России, оставив пост спецпредставителя президента, выяснил Bloomberg. По данным агентства, отъезд Чубайса связан с его позицией по Украине

Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников. Должность Чубайса агентство при этом указывает как «спецпредставитель по климату» (эту должность занимает Руслан Эдельгериев).
Два знакомых Чубайса рассказали РБК, что он вместе со своей супругой Авдотьей Смирновой уезжал в Стамбул (ее знакомый также подтвердил, что она в Стамбуле). По словам одного из них, Чубайс «собирался вернуться» в Россию.
«Не могу сказать, не в курсе», — сообщил РБК Игорь Чубайс (брат Анатолия Чубайса) в ответ на вопрос об отставке и отъезде из России Анатолия Чубайса.

Собеседники Bloomberg заявили, что отъезд Чубайса связан с его позицией по Украине.

Как напоминает агентство, Чубайс известен как «архитектор приватизации» и сторонник курса Владимира Путина.
РБК направил запросы пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову, представителю Анатолия Чубайса и его супруге Авдотье Смирновой. https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/623b08e99a79474b8d9b01b1?

Песков сообщил об увольнении Чубайса по собственному желанию
Ранее источники Bloomberg сообщали, что Чубайс ушел с должности спецпредставителя президента по вопросам устойчивого развития и покинул Россию. «Уехал, не уехал — это его личное дело», — сказал Песков

Запад очень обидел Пескова

В 1990-х годах Чубайс сначала возглавлял Госкомимущество и курировал процесс приватизации в России, затем был назначен первым заместителем председателя правительства. С 1998 по 2008 год был главой Российского акционерного общества «Единая энергетическая система России» (РАО «ЕЭС»).https://www.rbc.ru/politics/23/03/2022/623b221f9a79475972f42ace?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А.Б.Чубайс известен в народе как убеждённый русофоб, как организатор антинародной грабительской приватизации промышленности и ресурсов России, как разрушитель экономики России,  как разрушитель российской энергетики и передачи её части в руки Запада.

 ***

"Учитывая то, что Анатолия Чубайса нет и не было никогда в санкционных списках, можно с большой долей вероятности предположить, что счета в зарубежных банках у экс-сотрудника администрации Президента не пустеют. Понимая, что эти деньги рано или поздно могут быть заморожены в другой стране, где они лежат, Чубайс сделал свой выбор". "Убежден, что специальные службы знали об игре Чубайса и использовали это в своих интересах, до сегодняшнего момента. Теперь такие товарищи, пытающиеся «усидеть на двух стульях» не требуются. Да и устойчивое развитие, исходя из его должности, требует исключительно патриотизма". https://zen.yandex.ru/media/pfr/emu-pozvoliali-vesti-svoiu-igru-do-opredelennogo-momenta-623be6becd98441a84bb009b?&utm_campaign=dbr&

Чубайс сбежал, но дело его живет… 

2 апреля 2022

Юрист Рауф Курбанов отреагировал на манёвр Чубайса 

Чубайс сбежал, но дело его живет
Позволю себе процитировать одно … очень сомнительное выражение, которое изрекла бывший сотрудник радиостанции «Эхо Москвы». После того, как сбежала в Штаты после закрытия этой либеральной ямы пещерной русофобии. Некто Карина Орлова намедни сказала в интервью о русском народе:
«Может быть - это особенный, уникальный вид Homo Saiens, гибрид растения и человека»
Это так, для затравки, можно приводить бесконечные цитаты наших элиток. Но понятно стало отчетливо именно за последний месяц, каких фашистов мы терпели долгие десятилетия в собственной стране. Кого брал на работу коллективный либеральный Венедиктов во всех сферах жизни русского общества. Кто правил сатанинский бал в политике, культуре, образовании, экономике. Кому платились бюджетные зарплаты, давались государственные гранты, щедрое финансирование от государственных корпораций. Сколько чиновников (и поныне работающих) из Дома Правительства слетались на корпоративы радиостанции, считая себя самой прогрессивной и продвинутой российской интеллигенцией, сливками общества.
А вот и факт, который и заставил написать эту статью. 25 марта комитет по просвещению Государственной Думы РФ официально заявил: школьники ЛДНР в этом году могут сдавать Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ), не покидая территорию Республик. Для чего будет отрыто 19 экзаменационных центров, конец цитаты. Прочитал и … молча выпал в осадок…
Прошу обратить внимание - такое решение родилось не где-то в недрах киевских бункеров сил специальных психологических операций СБУ, не в конгрессе США, не в Совете русофобской Европы, не появилось на страницах английских помойных таблоидов. У нас. В России, самом сердце страны, городе-герое Москве. В Государственной Думе. Интересно, наши законотворцы знают, что такое ЕГЭ?
Я имею в окружении немало друзей и знакомых, которые поседели раньше срока, столкнувшись с бесчеловечной придумкой «чубайсят». Когда в течении года, оплачивая услуги бесчисленных репетиторов, через страх и слезы, стресс, истерики на грани суицидальных мыслей – дети готовятся к сдаче ЕГЭ, проходя курсы терапии душевного здоровья после экзаменов.
Детям Донбасса вы хотите принести ЕГЭ, как великую благодать, широкий жест помощи Матери-России? Господа, вы в своем уме? Предложить тестировать знания по уродливой, чуждой здравому смыслу системе … кого? Детей войны, живших под угрозой смерти долгие годы, внимательно слушая летящие снаряды и мины, точно зная: перелет-недолет или…рядом рванет. Только за последний месяц пережили такое … убеленный сединами человек за жизнь не испытал.
Обыски на входе в школу, поход в туалет под конвоем, привоз в незнакомое место к незнакомым людям, которые будут тестировать их знания? А кто мало баллов наберет, что тогда? На второй год отправите, дорогу в высшее образование закроете, в шахту таких ... уголек рубить? Господа депутаты… вы хоть поняли, кого обрекаете на чудовищный эксперимент, принесенный на нашу землю Чубайсами? Вам не жалко своих детей, плевать на их души, нервы, будущее, личности … Но ради Бога, оставьте в покое детей Донбасса.
Про ЕГЭ много спорят, забыв о сути явления. Напомню. В один далеко не прекрасный год, при проведении очередной так называемой «реформы» нашего образования кем-то из власть предержащих под дружное рукоплескание либеральной неофашистской тусовки было принято волевое решение о введении ЕГЭ, выдав это за самый прогрессивный и единственно возможный вид проверки знаний школьников. Но при этом они или не знали, или делали вид, что не знают, кивая на «прогрессивный» Запад, о том, что подобные тесты там, на Западе, проводили для умственно отсталых, недоразвитых детей с различными отклонениями. Никто не думает, как лучше учить наших детей, соответствует ли современная система образования потребностям времени. Забыты главные сущностные проблемы. Дискуссия уперлась в одно: не как знания давать, а как их оценивать. Забывая о том, что «жертв ЕГЭ» будет потом тестировать жестокая жизнь.
Теперь о самом Чубайсе…
Народ, конечно, впал в ступор от известия, что его главный враг тишком и тайком растворился в тумане турецкого берега. Бросив усадьбу за три миллиарда, элитную столичную недвижимость, огромные активы. Народ в недоумении: как посмели выпустить исчадие либерального ада? Где публичный суд, сотни томов обвинений, которые даже выдвигать не нужно, доказывать и обосновывать – следы преступлений Чубайса» окружают всех и каждого, за что ни возьмись…
Лично убежден в том, что в препятствий ему Кремль (читай, лично Президент) не стал чинить из-за элементарной брезгливости, не желая мараться о … ну вы поняли. Другая, более рациональная версия, озвученная экономистом Михаилом Хазиным тоже правдоподобна. Даже изящна. Чубайса выпустили потому, что он … очень нужен Западу именно здесь, особенно в свете последних событий времени «Z».
Рыжий дьявол затаился после 24-го февраля, несомненно, перепробовал все прежние рычаги влияния на «старых друзей» из Администрации Президента, Правительства, крупнейших госкорпораций и частных компаний. Безуспешно. Не поняв - мир настолько ментально и стремительно изменился, что либеральному неофашизму в этой стране больше не выжить, не победить, даже не зацепиться.
Народная ненависть к Чубайсу настолько велика, что он может соперничать с дурной славой Гитлера, Бандеры, Шухевича, других палачей русского народа. На его совести миллионы загубленных жизней обнищавшей в мгновение ока огромной страны СССР. Чудовищная по цинизму приватизация, появление олигархов и организованной преступности, обнуление экономики, развал Армии, утрата социальной защищенности, гражданские и межэтнические войны, травля русских, открытый грабеж ресурсов ... и этот скорбный список можно продолжать бесконечно.
Нет смысла напоминать о всех преступлениях против человечности, только за малую толику которых по Чубайсу плачет виртуальная виселица, расстрельный взвод, четвертование с последующей кремацией в безымянном месте. Сбежал и сбежал, воздух сразу стал чище. Проблема в другом: Али-Баба исчез, а сорок разбойников никуда не делись. «Чубайсята» сидят на всех жердочках исполнительной власти, составляют костяк крупного бизнеса, пресловутой либеральной интеллигенции.
Именно они придумывают, как будет проходить ЕГЭ для растерзанных войной детей Донбасса… Звенья одной цепи. Правильно, что выпустили вожака либеральной тусовки, надменной, расистской и фашизированной сверху донизу. Презирающей народ и землю. Пусть едет … Легион левых либералов рано или поздно стала бы искать себе центуриона, лидера, антитезу Путину. Они не простят Гаранту Спецоперацию Z, потерю западного потребительского комфорта, возможности безнаказанно грабить страну.
Их очень много, пресловутых «чубайсят». Не знаю, что еще должно произойти, чтобы они побежали по дурно пахнущим следам своего главного идеолога на любимый Запад. Чтобы настоящие честные люди, из совсем другого теста - начали генеральную уборку в нашем общем доме. Отменили ЕГЭ, «болонскую систему», сотни других расчеловечивающих и деструктивных решений последних 30-ти лет. Пока не знаю ответа, но он будет. Поскольку таков План, слом старой системы, строительства новой.
Пусть убирается Чубайс. Бегство дьявола без малейшего противления Путина – отличный психологический ход, удар по корневой системе древа с ядовитыми плодами. Дестабилизирующий фактор либеральной, еще не очистившей нашу землю, оппозиции. Без главного провокатора, любимца Рокфеллеров, неуязвимого для всего Чубайса – возможности для государственного переворота уже не осталось, нет более знаковой фигуры, чем он.
Уверен в том, что «Чубайсята» не желают прозревать, построенная ими система жизни России, являющаяся уродливой копией американской – станет новым полем боя Спецоперации Z. Сражением с прогнившей англо-саксонской системой образования, идеологией свободного рынка и прав сверх-человеков, гегемонии и доминированием политических расистов, колонизаторов, массовых убийц и преступников.
Система сверху донизу насыщена национал-предателями, Главнокомандующий не зря обозначил свою позицию столь прямо и жестко. Это те, кто не позволил в 2008 году взять Тбилиси, упаковать поедателя галстуков в международный трибунал. Это те самые люди, которые в 2014 и 2015-ом остановили нас, русских добровольцев и ополченцев Донбасса предательством Минских Соглашений.
Великое чудо, что Путин не отступился от своих слов в Мюнхене 2007-го года. Молча и планомерно начал строительство фундамента будущей России – Армию и Флот. Посмотрите на ежедневные сводки Генштаба, на лица наших парней, которым вручают боевые награды. Всмотритесь в чисты и светлые глаза раненных героев, послушайте не придуманные спич-райтерами или политруками - простые слова.
Вот она, будущая элита Россия. Служилая, как и положено. Новая каста новых времен. Пролившая кровь, оплакавшая лучших из лучших, погибших боевых друзей. Теперь закройте глаза и вспомните физиономии тех, кого нам в «элиту, совесть и голос нации» тридцать лет впаривали. Начиная с тусовки «Эха ...» , заканчивая «поющими трусами» и юмористами центральных телеканалов. Велик дисонанс, не находите?
Где они, стыдящиеся гордого звания «русский»? С Чубайсом, за кордоном. Это правильно. Не нужны репрессии, люстрационные или расстрельные списки. Сами последуют туда, куда пробиты тропы беглецов истекшего месяца. Неизбежно исчезнут. Им нечего делать в новой России, которая стала сплоченной, злой и сосредоточенной, непонятной и страшной для них. Нельзя жить в чистой кислородной среде, если всегда дышал отравляющими парами выгребной ямы. Физиология другая.
Чубайс сбежал, последователи дела его жизни пока остались. Пока не началось самоочищение, еще нагадят немало. Но лишившись головы, гадюка не столь опасна. Обратите внимание, рыжий дьявол стал … первым высокопоставленным лицом, покинувшим Россию после начала времен «Z». Знаковое событие, сигнал всем «лишним людям» последовать примеру вожака, который проиграл свою схватку. Даже не с Путиным лично, а с 85% процентами народного одобрения действий времен «Z».
Никто не будет останавливать либералов, лишать собственности, недвижимости, активов, как на их любимом Западе. Россия становится другой, брезгливой ко многим вещам постыдного прошлого трех десятилетий. Страна может разговаривать даже с лютыми врагами, никогда – с предателями. Да, немного жаль бегущую молодежь, «жертв ЕГЭ», хипстеров и блогеров, инстаграм-львиц, стендаперов и программистов. Но скоро начнется обратный ток … он неизбежен.
Многие «уважаемые эмигранты» не смогут интегрировались в мировую западную культуру. Термин «русский» теперь «черная метка», красно-конечная звезда, которую вскоре начнут нашивать на одежду «унтерменшам», это в Европах на раз-два произойдет. Мы еще увидим вывески «вход запрещен для собак и русских». Спрятаться на курортах Турции? Не смешите, скоро начнется курортный сезон, приедут бандеровцы. Начнут ставить на колени, заставлять отрекаться от родины.
Как закончатся биткоины, фантики иностранных валют, не найдется рабочего места … две трети беглецов вернутся в Россию. В совсем другую страну, где вернуть себе прежнее тепленькое местечко будет крайне затруднительно. Русская память избирательна, порой зла и беспощадна. Оступившихся прощает и дает второй шанс, но предавших - карает.
Чубайс собственным бегством открыл новую волну эмиграции, идеологической и политической. Следом исчезнут получившие недвусмысленный сигнал - финансовые преступники, рвачи и «эффективные менеджеры». Присоединятся к «совести нации и лидерам мнений» типа Синдеевой, Невзорова, Хаматовой, Собчак, Богомолова, Пугачевой с Галкиным, Литвиновой и Земфире. Некоторые из которых оказались не настолько глупы, удержав язык за зубами.
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами – вот мудрость тысячелетий. Тридцать лет независимой России «чубайсятами» пестовалась именно такая интеллигенция, с презрением взирающая на рюсський ля-мужикЪ. На деле оказавшаяся агентом фашистского мировоззрения Запада. Не трогайте, пусть бегут, даже забирают украденное народное добро. Не нужно марать рук.
Давайте забывать о таких, больше смотреть на новую грозную элиту новой России – наших геройских парней времен «Z». И спасать детей Донбасса. Прошу простить за бурю эмоций, но в некоторых вещах хладнокровным оставаться не получается. Вот так-то...

https://m.vk.com/wall661332882_166       https://zen.yandex.ru/media/dodo/chubaisiata-sidiat-na-vseh-jerdochkah-ispolnitelnoi-vlasti-624816577c6c122bee456c14?&

 

АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина

Система РФ против русских

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Обидел Чубайса – получи наказание!

Чубайс повышен в "чине"!

Рем Вяхирев о Путине, Чубайсе , Украине…

РУСОФОБИЯ в РФ и СНГ

 

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить