Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Защита педофилов-убийц = ДЕГРАДАЦИЯ ВЛАСТИ РФ

Власти России систематически освобождают из тюрем педофилов-убийц

Интересно, как бы поступили кремлёвские сидельцы, если бы изнасиловали и садистки убили их детей или самых близких родственников? Видимо, только после такой трагедии они смогут начать ДУМАТЬ.

При таком бережном отношении государства к подобным нелюдям в стране НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА .

В этой ситуации возникает закономерный вопрос: может быть, власть оберегает «морально близких» себе?

Иначе объяснить существующее состояние проблемы невозможно.

 

 Педофила-убийцу, осужденного пожизненно, хотят освободить по УДО

18 ноября 2015

Опасного рецидивиста намерены выпустить после 25 лет заключения.

Жители небольшого городка в Тверской области восстали против убийцы малолетних детей. Впервые этот маньяк оказался на скамье подсудимых еще 25 лет назад, отбыл срок, вышел - и снова убил. По решению суда он должен провести остаток жизни за решеткой, но педофил писал одно ходатайство за другим, требуя досрочного освобождения. И что больше всего возмутило людей - к его просьбам прислушались.

Уже несколько дней жители города Старицы протестуют против досрочного освобождения убийцы-педофила Сергея Копырнёва. Люди собираются везде: в доме культуры, в редакции местной газеты, на улице. За три дня петицию против освобождения преступника подписало практически все взрослое население города.

 К тем, кто не может прийти на собрания самостоятельно, активисты приносят петицию домой. Молодежь голосует в интернете. Страницы в социальных сетях кипят тысячами негативных комментариев. Эту жуткую историю знает каждый житель города Старицы: Сергей Копырнёв изнасиловал и жестоко убил маленького мальчика Глеба.

"30 ударов ножом он нанес этому 11-летнему ребенку, он еще был жив, когда он бросил его в ручей и там стал добивать. Эта история, она вздыбила, ни одного равнодушного не было", - рассказала редактор местной газеты Светлана Михайловская.

Прошло уже 25 лет, а для несчастной матери Татьяны Филипповой все будто бы случилось вчера. Татьяна признается, Копырнёв убил не только ее сына, он убил всю ее семью. Муж не смог пережить трагедии и умер от инфаркта, сама Татьяна от перенесенного стресса сильно заболела. Почти всю жизнь она провела в больницах: долгое время была прикована к кровати, ей пришлось заново учиться ходить

"Я скатывалась на пол, руки еще немного действовали, опиралась, старалась ползти. Слез было столько пролито! Поначалу я с палочкой ходила", - рассказала женщина.

И вот новая беда – жестокий убийца добивается досрочного освобождения. Татьяна получила письмо-уведомление из колонии, где Копырнёв отбывает пожизненный срок. Дома у Татьяны нет ни одной фотографии убитого сына, их убрали, чтобы ее не травмировать. Но сегодня Татьяна решилась показать нам фото и рассказать свою историю.

"Ребенка нашли только первого мая, изуродованного, изувеченного всего, как показали сначала, я не видела, каждую ранку увидела, когда был суд и нам показывали каждую ранку, и животик вспорот, и сколько ранений и на шее, и на голове удары топором, ссадинок вообще не счесть, совсем был не узнаваем ребенок, простите", - рассказала женщина.

Каждый день Татьяна проходит мимо этой детской площадки, на которой играл ее сын Владик, здесь все так же как и 25 лет назад, - спокойно играют дети. Но будет ли здесь так же безопасно, если преступник снова окажется на свободе?

На помощь несчастной матери пришел весь город. За несколько дней уже собрали более 10 тысяч подписей против освобождения Сергея Копырнёва. Люди боятся, что он вернется и снова будет убивать. Ведь Глеб был не первой его жертвой.

За предумышленное убийство Копырнёв тогда отсидел 6 лет, а когда вышел на свободу, снова взялся за топор. Всего через два месяца совершил преступление, еще более страшное, чем предыдущее.

"Есть 10-12 тысяч человек, которые имеют истинное заболевание педофилия, у которых неправильно направлен инстинкт, они живут по принципу: изнасиловал, поймали, сел, снова вышел, снова изнасиловал… Рецидивистов подавляющее большинство. Они живут на свободе не более года. Вариантов не так много: либо пожизненное заключение, либо кастрация", - сказал член Совета Федерации Антон Беляков.

Тем не менее 30 ноября суд рассмотрит ходатайство преступника Сергея Копырнёва. Жители города Старица готовы бороться до последнего и продолжают собирать подписи, надеясь, что это поможет им оставить убийцу за решеткой. 


Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-18/pedofila-ubiycu-osuzhdennogo-pozhiznenno-hotyat-osvobodit-po-udo © REN.TV

Циничный педофил-убийца из Саратовской области выйдет на свободу в 53 года

Росбалт, 08/09/2015

 САРАТОВ, 8 сентября. В Саратовской области суд вынес обвинительный приговор мужчине, жестоко убившему девятилетнюю девочку. 29-летний обвиняемый получил 24 года тюрьмы, и выйдет на свободу в 53 года, если не освободится раньше срока.

Как сообщили в СКР, в День Победы 9 мая он выпивал со своим приятелем и знакомой во дворе дома в одном из сел Новобурасского района. Выпив, мужчина зашел в дом, где спала девятилетняя дочь приятельницы. Он стал насиловать спящую девочку. Та проснулась и стала сопротивляться и звать на помощь. Тогда мужчина избил ребенка кулаками по лицу, а затем закрыл нос и рот ребенка и сдавил шею девочки рукой, продолжая насиловать. Девочка умерла от удушения, а мужчина вышел из дома на улицу и продолжил распивать спиртное в компании матери жертвы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/08/1438203.html

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/09/08/1438203.html

Совращение малолетних и несовершеннолетних.

По амнистии на свободу выходят убийцы, педофилы и махинаторы

Независимая газета

В ЯРОСЛАВЛЕ последняя амнистия, объявленная Госдумой РФ в связи с 55-летием Победы над фашизмом, вызывает массу вопросов не только у юристов и работников правоохранительных органов, но и у простых людей. Так, Заволжский районный суд Ярославля амнистировал 35-летнюю работницу совхоза, убившую сразу после родов своего четвертого ребенка. Женщина родила его дома, потом убила ударом по голове и тело выбросила в мусорный бак. Такая жестокость поразила следователей, вышедших на след детоубийцы: женщина и ее муж не бедствуют, имеют работу, дом и свое хозяйство. После выяснения личности убийцы милиционеры не стали брать под стражу женщину из-за того, что у нее на иждивении находятся несовершеннолетние дети. На суд мать, обвиняемая в убийстве новорожденного по ст. 106 УК РФ, пришла с дочерью. Пятилетний срок лишения свободы, на который ее могли осудить, как раз подпадал под только что объявленную Госдумой РФ амнистию в связи с 55-летием Победы, и детоубийцу амнистировали прямо в зале суда.

В Рыбинске сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину, который занимался любовью с детьми, а фотографии своих малолетних друзей в непристойных позах продавал в Англию через Интернет. Мальчиков девяти-десяти лет он находил на улицах Рыбинска. Детям, которых этот тип увозил в деревню для собственного удовлетворения, а иногда и для своего друга, он платил деньги. Однажды родители разговорили одного из мальчиков-моделей рыбинского педофила, и тот рассказал, куда на самом деле отлучается из города на несколько дней. После заявления в милицию мужчина и его друг были арестованы. Выяснилось, что педофил уже был судим ранее. Но через некоторое время друзей отпустили под подписку о невыезде. Работники правоохранительных органов не знают, как привлечь педофила к уголовной ответственности: обвинение ему может быть предъявлено только по ст.135 УК РФ о половых отношениях с несовершеннолетними, которая подпадает под нынешнюю амнистию своим малым сроком (до трех лет лишения свободы). Привлечь же извращенца к ответственности за торговлю порнографией проблематично, так как трудно собрать доказательства его вины.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить