Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Иран рад «уходу»Трампа

Обновлено  21.01.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

Россия-полуколония 21 века   Элита и "элита" России   АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина     Вымирающая Россия  Хозяева Земли Русской  Феодальная Россия 21 века  

.Иран приветствует конец политической жизни Дональда Трампа, убийцы генерал-лейтенанта Касема Сулеймани

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что теперь мяч находится на стороне новой администрации США, которая должна исправить ошибки своего предшественника в отношении Исламской республики Иран.

 Х. Рухани полагает, что политическая жизнь Трампа закончилась, а Совместный всеобъемлющий план действий еще жив, несмотря на попытки сторонников жесткой линии США, сионистского режима и Саудовской Аравии сорвать это соглашение.

Хасан Рухани отметил, что четыре года правления Трампа были наполнены жестокостью и нарушением законов. Новая команда Белого дома должна подчиняться закону, вернуться к своим обязательствам в соответствии с резолюцией 2231 Совета Безопасности ООН и попытаться наверстать упущенное за последние четыре года.

"Если они (новая администрация США) вернутся к закону, наш ответ будет положительным, и если они на практике докажут искренность в соответствии с законом и резолюцией, за которую они проголосовали сами, мы также выполним все наши обязательства", - отметил Рухани. 

Х.Рухани назвал Трампа «глупым террористом», правление которого привело к поляризация американского общества который и созданию такого раскола в США, , «что Вашингтон, округ Колумбия, превратился в военный лагерь на День инаугурации».

https://www.iran.ru/news/politics/117283/Prezident_Irana_   https://www.iran.ru/news/politics/117285/Doch_generala_Suleymani

ИРАН: Россия-угроза для США

США убивают российских и иранских учёных. Безнаказанно! 

Иран давно смотрит в сторону Запада

Иран в Средней Азии

Россия-Иран-Таджикистан Вывод пограничников, торговая выставка, визит Сергея Миронова

Наш «друг» Иран

 

 Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л