Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

USA чтят память Гитлера

USA давно и системно поддерживают все нацистские движения в мире. Темы "Адольф Гитлер", "СС" и "Третий Райх" приобрели огромную популярность, но уже с соответствующими интерпретациями.

18.07.2020. В Канаде (фактическом протекторате Вашингтона и историческом приюте бандеровцев),  в городе Оквилл, полиция начала расследовать инцидент с осквернением памятника солдатам 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина», на котором неизвестные оставили  надпись «Нацистский военный памятник» (Nazi war monument). Власти расценили это  как преступление, совершенное на почве ненависти.

/ 27 мая 2020 г.  окружной административный суд Киева (ОАСК) принял решение, согласно которому необходимо считать противоправными заявления о том, что символика 14-й дивизии СС «Галичина» не является символикой нацистского режима./

(В Канаде признали вандализмом осквернение мемориала дивизии «Галичина» https://russian.rt.com/world/news/765417-memorial-kanada-galichina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

 ***

 «СС (нем. SS, аббр. от Schutzstaffeln, «отряды охраны»; в 1933−46 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: Runic «↯↯») — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (NSDAP).

 Первоначально СС предназначались для личной охраны лидера НСДАП А. Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов (СА). С 1934 года СС были выделены из штурмовых отрядов как отдельная структура НСДАП и подчинялись лично Гитлеру и рейхсфюреру СС Г. Гиммлеру. В декабре 1939 года численность СС составляла 243,6 тыс. человек, в том числе, 223,6 тыс. в общих СС (Allgemeine-SS).

 С декабря 1934 года началось создание частей усиления СС, которые в июне 1940 года получили наименование войск СС (Waffen-SS). К марту 1945 года численность личного состава войск СС составляла 830 тыс. человек» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1.

Фашизм по-американски

Американский нацизм

USA фашизм разрушает Германию

Германия чтит С.Бандеру

Как США создавали Гитлера

Адольф Гитлер - герой элиты Запада

Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм" в России

США: Россия должна быть уничтожена

«Обыкновенный фашизм», Кремль и USA

Правнук Гитлера в Израиле

Венгры были хуже СС

Укро-нацизм от Адольфа Гитлера

Бандеровское государство Украина

Украинский нацизм (укро-нацизм)

Кремль - опора бандеровского режима ?

Укро-бандеровские покровители в Кремле

Бандеровцы - лучшие друзья поляков

Польша бандеровская

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить