Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Убийство посла России в Турции – закономерность

Обновлено 14.07.7527 г. от Сотворения Мира(=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Убийство Российского посла. Психологический разбор поведения убийцы.

Убийство посла России в Турции 19 декабря 2016 года представляется вполне закономерным явлением в сложившихся условиях ведения войны стран НАТО против России.

Государство Турция – член НАТО, где присутствует откровенная антироссийская пропаганда и практически открыто действуют антироссийские организации и группировки самых разных ориентацией (как светские, так и религиозно-националистические).

Вероятность этой трагедии могла  быть просчитана специальными службами РФ и Турции.

 В этой трагедии масса странностей.

Чрезвычайный и полномочный посол России Андрей Геннадьевич Карлов был застрелен 19 декабря на открытии фотовыставки, куда прибыл без охраны.

Почему посол РФ находился в Анкаре без охраны? СМИ сообщили, что он сам отказался от неё. Странная информация во всех отношениях. Неужели посол не понимал, в каких условиях он работает? Вряд ли. Он очень хотел рисковать своей жизнью, чтобы продемонстрировать доверие к турецким спецслужбам и лично к Эрдогану? Тоже очень сомнительно.  Тогда почему посол был лишён защиты со стороны профессиональных служб, обязанных обеспечивать безопасность посла России? Ответа нет

Убийца попал на мероприятие по полицейскому удостоверению. Стоял спокойно за спиной посла РФ. Спокойно расстрелял его, а потом ещё и речь произнёс с проклятиями в адрес России, на арабском языке. И никто не пытался его нейтрализовать. Позднее его просто убили и тем закрыли тему. Почему? Ответа нет.

Турция сбила российский самолёт, турецкие нацисты убили российских лётчиков (самолёта и вертолёта), глумились над их телами. Они же убили российских врачей в Сирии и наших военных. И за всё это – большое турецкое «сожаление».

Будет ли происходить в дальнейшем что-то подобное тому, что уже сделали турецкие власти самостоятельно или с подачи США? На наш взгляд, это неизбежно.

Война идёт. И в этой войне свои правила, и методы  проверки противника на прочность.

В данном случае использована Турция (ранее – другие страны).

На Востоке к посольствам странное отношение.

В соседнем Иране посла России растерзали 11 февраля 1829 г.. В 1979 году иранские «революционеры» захватили посольство США (правда, это очень тёмная истории, в которой не вполне ясна роль Вашингтона).

В декабре 1980 г., в день годовщины ввода советских войск в Афганистан, в Тегеране было совершено «крупнейшее нападение на посольство СССР». (Подробности: http://izrus.co.il/history/article/2011-09-11/15503.html#ixzz4TUSHR8Iw)

Так что впереди ещё много «сюрпризов» для России в Турции и Иране.

 А,Лукоянов, к.и.н.

СМИ: власти Турции национализировали крупнейший актив "Газпрома"

 Анкара, Турция, 20.12.16

Власти Турции национализировали доли российской компании "Газпром" и Газпромбанка в частном импортере газа в Турцию Akfel Holding. Об этом пишет "Коммерсантъ", ссылаясь на свои источники.

Собеседники издания пояснили, что турецкий Фонд страхования вкладов (TMSF) на неформальной основе прислал им уведомление, в котором сказано, что теперь он "выполняет функции акционеров". Источник в "Газпроме" заявил, что у компании, по сути, забрали "самого эффективного и прибыльного продавца российского газа в Турции".

Стоит отметить, что Газпромбанк и Akfel совместно владели 60 процентами импортеров Avrasia и Enerco. Они поставляли в Турцию порядка 2,5 миллиарда кубометров газа каждый год. При этом сам "Газпром" имел миноритарную долю в Akfel Holding. Также российская компания обладает опционом на покупку до 50 процентов дочерней Akfel Gas. Но эта сделка не была завершена из-за того, что власти Турции не одобрили сделку.

Мария Королева

https://rueconomics.ru/214363-smi-vlasti-turcii-nacionalizirovali-krupneishii-aktiv-gazproma

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить