Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

От чего зависит курс рубля?

Обновлено 24.09.2018

От степени алчности  Кремля!

Алчность - жажда власти - песенка атаманши.

"Кремль" - это структура политического управления РФ, исполняющая волю реальных хозяев ресурсов и финансов России.

Народ по-разному дурили. То ценой на нефть объясняли падение национальной валюты, то санкциями против чиновников, то холодами  в Антарктиде, то зноем в пустынях Африки, то куриным гриппом у свиней в РФ...

Правда в том, что Кремль не заинтересован в действительном развитии экономики России, в инвестициях в  российскую промышленность, науку, медицину, образование и т.д. Ему не надо повышениме уровня жизни населения России ни в коем случае. Ресурсы страны и финансы Системы РФ не для этого предназначены...

Система РФ неуклонно продолжает делать инвестиции в экономику США и в повышение благосостояния народов Америки и Европы. .

Одним  из факторов укрепления стабильности российского рубля стал пожар в Центральном Банке РФ в конце августа 2018 года. Пожар на 30 кв. метрох бысл столь важным событием, что на его тушение прибыло аж 26 пожарных машин.

Сразу после пожара о рубль укрепился.

Теперь российский народ с нетерпением ждёт новых возгораний в ЦБ.

 

Российских и американских миллиардеров объединяет желание эксплуатировать ресурсы России, держать капиталы в США и жить в США.

Власти РФ упорно идут по  намеченному для пути – обесцениванию национальной валюты (пока до 70 рублей за 1 доллар США) с целью не допустить развитие экономики России, дальнейшего личного обогащения, скупки российских ресурсов по ещё более низким ценам.

Падение курса рубля по отношению. к доллару ни в коем случае не связано с мировой ценой на нефть.  

Даже если баррель нефти будет стоить 200 долларов,  "элиты" будут стремиться к девальвации рубля в соответствии с поставленной выше целью.  

Всё остальное - ЛОЖЬ, рассчитанная на идиотов!

В авгутсе 2007 года 1 доллар стоил 25,6 рублей, а баррель нефти -  72 доллара  (https://ratestats.com/dollar/2007/, https://www.calc.ru/dinamika-Brent.html?date=2007 ).

Александр Лукоянов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить