Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Глава МИД РФ понимает, что говорит?

Обновлено 03.12.7527 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

В ноябре 2017 г. министр иностранных дел России Сергей Лавров сделал замечательно по своей абсурдности заявление о том, что у России нет доказательств о сговоре США с террористами «ИГИЛ».

Умным давно известно, что ИГИЛ есть порождение USA для решения региональных и мировых задач,  Даже МО РФ имеет сведения о тесном сотрудничества USA и ИГИЛ в Сирии… 

Исламские армии USA

ИГИЛ и Израиль

ИГИЛ – это РЕАЛЬНЫЙ ислам USA

USA садизм руками ИГИЛ

Теракты ИГИЛ: ищи интересы USA, Лондона и Израиля

Израиль, укро-нацизм и исламские армии USA

А ведомство Лаврова до сих пор не имеет никаких доказательств на этот счёт! Это очень забавно, если бы не так печально. Этот  МИД РФ - этого не знает? Тогда зачем он ТАКОЙ нужен?

 Профессионалы МИД Системы РФ

Почему МИД «блеет» и мямлит Кремль

Русофобский МИД РФ?

Глава МИД РФ рассмешил российских аграриев

Вспоминается ситуация, когда один из сотрудников МИД РФ, несколько лет проработавший в Ираке, очень удивился, узнав из наших материалов, что в Ираке давно и успешно работает с курдами Израиль. Классная работа МИД РФ!!! Восторг!

Неужели МИД РФ не владеет информацией о том, как USA создавали исламские экстремистские организации по всему миру (в том числе в СССР и Афганистане), а потом использовали их в соответствии с собственными планами?

Если нет, то грош цена этому ведомству!

А если есть такие данные и МИД РФ молчит, тогда вопрос – в чьих интересах работает мудрёный МИД РФ и его руководство ?

Невольно вспоминаем Э.А.Шеварнадзе и Козырева...

А.К. Лукоянов

***

 «Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остается жить в США на постоянной основе».  – «Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США? - http://www.timpul.md/ru/articol/poch.sua-58806.html

 

***

Лавров: у Москвы нет доказательств сговора США с ИГ, но с этим вопросом нужно разбираться

16 ноября 2017  Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4734640

 Потерялись: Лавров заявил об отсутствии доказательств о связи США с «ИГИЛ»

16.11.2017

У России нет доказательств о сговоре США с террористами «ИГИЛ».

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что действия западной коалиции во главе с США в Сирии затрудняют работу российской авиации.

Так, Лавров отметил: «Действия сирийской армии при поддержке российских Воздушно-космических сил по ликвидации остатков игиловцев, конечно же, были тем самым затруднены, и потребуется больше времени, чтобы достичь поставленных задач».

https://donpress.com/news/16-11-2017-poteryalis-lavrov-zayavil-ob-otsutstvii-dokazatelstv-o-svyazi-ssha-s-igil

Лавров признал, что у России нет доказательств сговора США с ИГИЛ

Глава МИД РФ Сергей Лавров признал, что у Москвы нет доказательств, что США вступили в сговор с боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ). Об этом сообщает "Интерфакс".

При этом глава российского МИДа отметил, что действия западной коалиции во главе с США в Сирии затрудняют работу российской авиации.

По данным агентства, Лавров ответил на вопрос журналистов о материале британской ВВС о том, что 250 боевикам ИГИЛ разрешили покинуть город Ракка перед тем, как тот был взят силами "Сирийских демократических сил" при поддержке западной коалиции.

"Действия сирийской армии при поддержке российских Воздушно-космических сил по ликвидации остатков игиловцев, конечно же, были тем самым затруднены, и потребуется больше времени, чтобы достичь поставленных задач", - заявил Лавров, добавив, что Москва попросила Вашингтон объяснить ситуацию.

14 ноября в Минобороны РФ заявили о "неоспоримом подтверждении того, что США, имитируя для мирового сообщества непримиримую борьбу с международным терроризмом, на деле обеспечивают прикрытие боеспособных отрядов ИГИЛ". В подтверждение своих слов ведомство распространило снимки, по утверждению военных, сделанные с беспилотников в районе сирийского Абу-Кемаля. Но в группе расследователей Conflict Intelligence Team заявили, что министерство опубликовало скриншоты из мобильной игры о войне во Вьетнаме и кадры из прошлогодних видеозаписей иракских ВВС. После чего российское Минобороны удалило эти фото в своих аккаунтах в соцсетях, а позднее сопроводило их уже другими изображениями. В ведомстве начали проверку в отношении сотрудника, опубликовавшего оригинальные кадры.

http://daily.com.ua/world/16-11-2017410793

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить