Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

ВНИМАНИЕ: смертельный участок МКАД!

Обновлено 07.06.7528 г. от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси 

МКАД ДТП 03.09.2012

На этом видео в белых «жигулях» - мы с сыном. Когда я понял, что наш «ВАЗ» перевернулся и едет на крыше, то успел взять голову своего сына в руки и держал его так до полной остановки машины, которую били сзади машины из соседних полос и сбоку - отбойник МКАД.

Отношение к тем сотрудникам ГИБДД, которые прибыли на место аварии особо отвратительное, т.к. они хотели сразу же обвинить нас в аварии !!! Ребёнок в крови, скорая помощь стоит рядом.... а они допытываются, не я ли виновник аварии....

Потом с помощью их коллег из нашего района местные власти просто украли нашу разбитую машину (вещьдок!) на запчасти... Вернуть не удалось. 

И отношение к ГИБДД вообще после этого случая – омерзительное! Они словно издеваются над нами! Нет у нас добрых слов для них.

Виновника аварии - водителя фуры с иностранным логотитом - следователи не нашли. Однако предоставили нам это видео и предложили найти преступника самостоятельно. Мы следователя поблагодарили. За доброту и за видео. 

Как нам объяснили полицейские, в этом районе отсутствуют камеры фиксации движения. Потому в случае ДТП мы можем рассчитывать только на себя, на видеорегистраторы - свидетелей и свои собственные. Виновников ДТП полиция найти не сможет. Об этом сидетельствуют документы. Правда, если вы не относитесь к влиятельным политикам или крупным бизнесменам. Тогда есть шанс, что и камеры заработают, и виновника найдут... 

МКАД, оказывается, сродни просёлочной дороге а тайге ... Даже опаснее.

МКАД - "зелёный коридор" для террористов

***

25 мая 2013 г. - снова авария на 100 км. МКАД (внешняя сторона). Несколько погибших.

        В пятницу, 10 мая 2013 г., около 23 часов на 100-м на внешней стороне 100-го километра МКАД произошла авария с участием четырех легковых автомобилей и грузовика. Грузовой автомобиль врезался в три машины Volvo, Lexus и Hyundai, остановившихся после небольшого ДТП. Водитель грузовика находился в трезвом состоянии.
        
В результате ДТП пострадали шесть человек, «общее число погибших составило четыре человека», - сказал сотрудник пресс-службы.

Участок 99-100 км. внешней стороны МКАД давно представляет собой «проклятое место», о чём нам сообщил ещё в сентябре 2012 года следователь ГИБДД, занимающийся расследованием ДТП. На всякий случай, лучше перестраховаться и считать таковым участок 96-101 км.

«Хоть батюшку приглашай, чтобы освятил это место», - сказал тогда капитан МВД и привёл нам несколько примеров со смертельным исходом на этом участке, происшедшими в течение месяца-двух. При этом не играет роли, в каком ряду вы едете.

Что происходит на этом участке с водителями - неизвестно. Поскольку этот роковой участок сыграл и в нашей судьбе зловещую роль, мы вправе сказать: БУДЬТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОСТОРОЖНЫ на ЭТОМ участке. ПОСТОЯННО смотрите не только вперёд и по бокам, но и в ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА! Самые страшные аварии – с участием автомобилей, едущих сзади !!!

Перекись водорода, бинты и прочие перевязочные средства, а также вода должны быть в машине обязательно! Возите с собой всегда копии страховых полисов.

        Надеемся, что это предупреждение поможет избежать ДТП на этом участке другим: в том числе, нашим знакомым и друзьям.

Александр Лукоянов, водитель с  40-летним безаварийным стажем   © А.К. Лукоянов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить