Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Прибалтика снова счастлива

Обновлено 02.02.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси                       © А.К. Лукоянов

Элита и "элита" России   Вымирающая Россия   АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина   Россия-полуколония 21 века    Хозяева Земли Русской  Феодальная Россия 21 века

 Прибалтика - страна фермеров и дровосековВ Прибалтике сегодня всё прекрасно, она возвращается к своим историческим корням

Москва постоянно превращала Эстонию, Латвию и Литву в самое настоящее поле экономических битв. Эта вся деятельность загрязняла природу, плодила люмпен-пролетариат, и мешала прибалтам жить с природой наедине. Сегодня Прибалтика снова возвращается в свое счастливое первобытное состояние, но эту идиллию омрачает соображение – а не вздумается ли московитам вернуться?

Внимание! По цензурным соображениям слово «мос*али» заменено более толерантным «московиты». Но каждый может читать его как угодно.

Мне уже доводилось писать о том, что на Украине сегодня полный порядок – она избавилась от промышленного русского и советского наследия, атмосфера очищается от загрязняющего ее дыма и пыли, избыток населения выезжает из страны, и она сегодня все больше и больше начинает напоминать Рай Земной.

То же самое сегодня происходит и с Прибалтикой, только гораздо более радужными темпами. Ведь если посмотреть на историю трех прибалтийских стран – Эстонии, Латвии и Литвы, то каждый раз, когда Россия захватывала эти земли, они начинали изменяться не в лучшую сторону.

Вот, например, при шведах до XVIII века, в Прибалтике, включая и польскую часть Литвы, царила настоящая идиллия. Страна была покрыта густыми девственными лесами, население потихоньку возделывало землю и кушало экологическую пищу, мужчины занимались охотой, а женщины - собирательством, реки были чистыми и глубокими, воздух - прозрачным и сладким, а солнце – ярким и живительным.

Но вот пришли в страну московиты, принудили живших там немецких баронов устраивать мануфактуры всякие, строить дороги, в том числе и железные впоследствии, начали раскапывать девственную землю в поисках каких-то природных ресурсов. В новых русских балтийских губерниях расплодилось множество всякого люмпен-пролетариата, развился бандитизм и прочие прелести цивилизованного общества. К началу XX века эти губернии оказались полностью засорены промышленным мусором.

Но вот наступила независимость в 1918 году, и Эстония, Латвия и Литва успокоились. Большинство заводов были закрыты, они перестали исторгать из себя клубы дыма и всяких газов, весь люмпен или уехал в Европу на заработки, либо устроился дровосеками. Прибалтике ведь надо было на что-то жить, деньги зарабатывать. Хоть сельское хозяйство было мощное, но оно работало только на внутреннее потребление – миру не нужны были прибалтийские продукты в том количестве, в котором эти страны их производили. Вот и пошел на продажу прибалтийский лес в безлесую Западную Европу.

Так прошло 20 лет, но тут в 1940 году опять пришли московиты и снова начали загрязнять атмосферу всякой промышленностью. В стране опять появились люмпены, правда, на этот раз бандитизма не было, потому что новые русские власти с ним очень успешно боролись. В течение нескольких лет Прибалтика стала чуть ли не самым развитым регионом всей Восточной Европы. Вырубка лесов прекратилась, наоборот, большевики наделали на тех территориях, где не стояли заводы и колхозы, множество заповедников, куда простым прибалтам вход был запрещен.

Это безобразие продолжалось почти полвека, пока московиты из Прибалтики снова не ушли. И снова наступило полное спокойствие во всех трех странах. Люмпен опять весь разъехался по Европам и Америкам, всю промышленность разобрали по кирпичику, заповедники аннулировали и стали в них лес рубать – жить-то чем-то надо? Сельское хозяйство снова могло только лишь прокормить прибалтов, но обогатить их было не в состоянии, потому что в мире и своих продуктов было навалом, а у голодающих стран Африки не было денег, чтобы за них платить.

В общем, сегодня мы видим практически ту же картину, какая наблюдалась в Прибалтике еще до XVIII века, когда она принадлежала шведам и пшекам. Разница только в том, что сегодня охотиться в лесах простым прибалтам запрещено, но, в принципе, сегодня там и охотиться некому. Прежние охотники вовсю занимаются контрабандой, которая в этом регионе процветает – ведь под боком богатейшая Россия, с которой торговать контрабандой гораздо выгоднее, чем легальными способами.

Однако контрабандой могут заниматься далеко не все, но зато в стране царит первобытный покой, воздух и реки чистые, дымовая завеса былой промышленности солнышко не заслоняет. Это ли не идиллия?

Ну, вот скажите мне – зачем Прибалтике промышленное развитие, когда можно спокойно торговать с внешним миром лесом, гастарбайтерами и контрабандой? Население Прибалтики, правда, еще не вернулось к своему былому равновесию, но к этому все идет. Когда исчезнут последние пенсионеры, на которых уходит слишком много денег из бюджета, эти государства станут процветать пуще прежнего.

Главное, чтобы московиты снова не очухались.

Подробнее см. : https://zen.yandex.ru/media/istoriko/v-pribaltike-segodnia-vse-prekrasno-ona-vozvrascaetsia-k-svoim-istoricheskim-korniam-6016d8005930a614f2efdf66?&utm_campaign=dbr

Наш коментарий

Если бы у граждан России была возможность свободно выезжать в Европу на тких же условиях, какие имеют граждане Прибалтики, то миллионы "россиян" (и не только молодых) давно бы переехали в некоторые страны ЕС на работу или на ПМЖ. Подальше от промышленных центров с ядовитым воздухом от предприятий и зловонием от свалок "мусорных королей" Системы РФ.

Система РФ 2020

Тихое Гниение Системы РФ

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.