Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Президент СССР и Ю.Андропов

Обновлено 31.03. 7527 г. от Сотворения Мира ( 2019 РХ.) Солнечный Календарь Руси

Ю.В.Андропов привёл к власти Горбачёва, Ельцина, Чубайса, Гайдара, Коха, Авена, Глазьева, Вадима Бакатина, Яковлева, Арбатова и проч. "перестройщиков" и "младореформаторов", которые целенаправленно уничтожали  СССР и русский народ как народ государствообразующий.  

При Андропове началось разрушение Узбекистана как самой стабильной республики Средней Азии,  странным образом умер её руководитель  Рашидов Шараф Рашидович, поддерживались криминальные и политические  структуры в кавказских республиках  и проч. 

    Система Горбачёва-Ельцина чтит Андропова.

Андропов увековечен, Дзержинский свергнут, Брежнев продан

Юрий Андропоов - ВРАГ НАРОДА?

Горбачёв получил виллочку в Германии за подрыв устоев СССР. 

Он всего лишь мелкий политический жулик в сранении  с Ельциным и его семьёй, которые обеспечили себя навечно!

ГДЕ ЖИВЕТ ГОРБАЧЕВ СЕЙЧАС. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ в 2019 году

 В народе Горбачёва звали "Мишка Меченный": старушки утверждали, что родимое пятно на его голове - это печать нечистой силы. За безграмотность над ним смеялась вся страна 

«Даду-даду» - Михаил Задорнов, 1997

Дадуда ДУДА Внедреж и это главное товарищи

Генеральный секретарь ЦК КПСС и президент СССР М.Горбачёв, предавший страну и партию, видимо, будет похоронен на Новодевечьем кладбище, где упокоилась его супругв (урождённая Тотаренко). Места там хватит на всю семью.

Закономерности системы власти в России

КТО МАТЬ ПУТИНА НА САМОМ ДЕЛЕ? ЧТО СКРЫВАЕТ ПУТИН ОТ НАРОДА РОССИИ?

Так и живём: радостно и беззаботноИ узнаём вдруг от кремлёвских пропагандистов, что, что славяне - гости в России, а не её кореннолй народ.

«Наши иудейские предки приехали на территорию современной России во втором веке. Славяне появились как народ в шестом веке»,- так учит народы России иудей и еврей  (это часто абсолютно разные понятия!) Владимир Соловьёв.

Очень странно, что потомок древних иудеев и евреев не хочет гордиться своими предками и называть себя иудейским именем и еврейской фамилией. Хотя бы такими типичными для его народа: Иуда Израилевич или Сруль Хамович...

Зачем скрываться под чужими именами и фамилиями? Как-то неприлично по отношению к своему народу! Нам  нравятся люди, которые не скрывают свои родословные. Они вызывают уважение!

31.03. 7527 г. от Сотворения Мира на Руси (2019 Р.Х.)

Солнечный Календарь Руси

Автор идеи и подборки материалов - А.К.Лукоянов 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить