Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Собянин -"честь и совесть" Москвы

Обновлено  02.02..7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

 Элита и "элита" России   Вымирающая Россия  АНТИРУССКАЯ Система РФ Ельцина  Россия-полуколония 21 века  Хозяева Земли Русской  Феодальная Россия 21 века 

 Москвичи о Собянине

 В январе 2013 г. яблочник С.Митрохин написал статью под названием «Как воруют Управы?», где изложил некоторые аспекты указанной проблемы. С нашей точки зрения, автору такого уровня негоже заниматься вопросами о махинациях с детскими «игровыми комплексами» и обличать мелкое воровство и размере зарплаты чиновника. (Блог Сергея Митрохина 24.01.2013  http://www.yabloko.ru/blog/2013/01/24)

Впрочем, иногда за махинации с "детскими площадками" можно оказаться закатанным в бочку с цементом. Прямо, как в  Италии. (Депутата убили из-за детских площадок?,http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/18/1095617.html)

Однако примечательным в этой статье является тот факт, что стиль изложения материала говорит о том, что автор априори считает всех глав управ - ворами.

Видимо, он имеет серьёзные основания так полагать. Особенно, если принять во внимание постоянные разоблачения коррупционных скандалов с участием руководства управ и префектур г. Москвы (Ю.Хардиков, Силкин и др). Он пишет: «Представьте, - пишет он,- что вы глава районной управы в Москве. Как вам разворовать 70% денег, выделенных на благоустройство? Очень просто.»

Сомнений у него не вызывает, что любой глава управы только и думает о том, как украсить. И прежде всего - в системе ЖКХ, естественно.

Кстати сказать, злые языки утверждают, что надо заплатить ОЧЕНЬ много в евро или долларах, чтобы попасть в систему ЖКХ. Но потом эти деньги «отбивают» с последующей фантастической прибылью, которая не снится ни одному западному капиталисту. Может такое быть в условиях тотальной коррупции?

Кроме того, С.Митрохин сделал замечательное наблюдение, что главы управ могут «депутатов легко обмануть» - «на словах обещать золотые горы», но сделать всё ради собственной финансовой выгоды.

И, наконец, С.Митрохин определил роль мэра Собянина как человека, который фактически поощряет коррупционеров: «Собянин на днях пообещал «чистить органы власти от потенциальных коррупционеров». Специально для мэра диктую фамилии...» Он назвал и фамилию главного героя этого списка - Олега Александровича Волкова. «Правда, вместо увольнения Собянин его недавно повысил. За хорошую организацию работы на должности зам. префекта по ЖКХ и благоустройству». Волков стал префектом ЮЗАО г. Москвы.

Хотел это сказать Митрохин или нет, но получилось именно так, что мэр Собянин  покрывает коррупционеров.

И получается, что сам мэр является главным московским …. Трудно подобрать нужное слово, чтобы закончить фразу. Напрашиваются неологизмы, не утверждённые Институтом русского языка.

Обновлено 5 марта 2013 г.

Больница 21 века в Москве. Здесь лежал мой отец

    МНЕВНИКИ. Здесь стояли идеально унифицированные продуктовые ларьки. При этом они были чрезвычайно удобны для покупателей: как с точки зрения представленного в них ассортимента, так и по конструкции  (там были полки для сумок, хороший "козырёк"  для защиты от осадков). Теперь сделали такой вот разношёрстный ряд. Так поступило руководство управы "Хорошёво-Мневники". Люди считают, что это результат коррупционных разборок. Народу стало много хуже от этого.

Поздее все палатки вообще убрали! На их месте грязь или сугробы.

КОНЬКОВО. Коляска с ребёнком здесь не проедет. Но дворников уйма.

ЗАБОТА О ДЕТЯХ

Это снова МНЕВНИКИ.  Здание двухэтажного кирпичного детского сада стоит и разрушается уже более 23 лет (на 2021год!). Территория участка огромная. Более 1 гектара. Даже в кадр не вмещается. И таких детских  садов по Москве - уйма. Но чиновники врут нам про нехватку детских садов и ... строят новые. Прибыльное дело, однако.

Собянин подарил элитные квартиры мужу Собчак и силовикам, чтобы купить их лояльность  •24 янв. 2020

Роскошная недвижимость Сергея Собянина    31.01.2021

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

Сергей Собянин является мэром Москвы уже 10 лет. Прорвался в политику Собянин из рабочего класса, благодаря своему характеру, работоспособности, профессионализму и жесткости.

Его основным конкурентом на пост мэра столицы во время выборов 2013 года был Алексей Навальный. Но последний проиграл выборы.

Игра "в навального"

И тогда блогер Навальный провел свое расследование, выяснив, каким имуществом владеет нынешний мэр и где сейчас живет.

Сергей Собянин в Москве жил на улице Рочдельской, рядом с Домом Правительства. Здесь живут Герман Греф, Михаил Фрадков, Сергей Иванов и др. «лица круга»

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

Квартира была предоставлена Собянину в 2006 году как служебная, а в 2010 году, будучи мэром, он ее приватизировал. Площадь квартиры более 300 кв. метров, и по экспертным оценкам стоила она еще в 2013 году 173 млн. рублей.

Теперь эта квартира переписана на младшую дочь мэра Ольгу, которой 22 года. А сам мэр ныне проживает на Рублевке.

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

Особняк обнесен высоким забором, поэтому просто даже дом увидеть очень трудно.

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

Конечно же, повсюду размещены видеокамеры. А на въезде на территорию стоит знак «кирпич».

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

О внутреннем убранстве особняка пока ничего неизвестно.

А пока шло строительство этого дома, Сергей Собянин жил в правительственной даче в Серебряном Бору.

Роскошная недвижимость Сергея Собянина

Этот трехэтажный особняк мэр занимал в течение нескольких лет до переезда на Рублевку.

 https://zen.yandex.ru/media/id/5c767c233c18f100c3bdfcc3/roskoshnaia-nedvijimost-sergeia-sobianina-60163c55d3c91450c6997777?&utm_campaign=dbr

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.