Поиск

Другие языки

Последние материалы

Наши партнёры



Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Армянсервис» в Москве

Обновлено  (08.20 МВ) 11.07.7529 г.  от Сотворения Мира (=2021 РХ)  Солнечный Календарь Руси          © А.К. Лукоянов

Либерал-фашизм в России  СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?  Хозяева Земли Русской

"Армянсервис" как инструмент С.Собянина и Системы РФ

Фонд капитального ремонта Москвы «Армянсервис»

Кремлёвские кураторы ЖКХ

Москвичи о Собянине

Как известно, мэр Москвы в своей работе опирается прежде всего на национальные кадры. И с годами сложилась традиция, - при каждом удобном случае, фильтровать бюджетные деньги через диаспоры дружественных мэру народов. Коренных и не очень… Не буду объяснять почему, предполагая, что аудитории моих читателей это также известно. Много прений было по поводу денег капитального ремонта. И вот сейчас, когда Москва вступила в эру капитального ремонта, бессмысленного и беспощадного, пришло время поведать народонаселению, что их деньги, пройдя через платежки ЖКХ, находятся в чистых руках людей с горячим сердцем и холодной головой. Как и во всех моих статьях, написанное будет, скорее мемуарным, чем фантазийным.

Ох, как часто я слышал, что у нас ничего своего нет. И править то мы нерусских варягов приглашали и певцов, и юмористов, и журналистов, кстати. И действительно, где вы видели рязанского парня, который сразу, по приезду, получил бы медаль и должность в Центральной префектуре столицы. А вот нынешний глава Фонда капитального ремонта именно так и начинал свою карьеру. Фигурально выражаясь, едва сойдя с поезда «Ереван-Москва», Артур Львович Кескинов получил медаль и должность зам. Префекта Центрального округа. Впрочем, это по моим данным. Его биография разными источниками, с течением времени, трактуется по-разному, причем кардинально. Но, как говорится, "гугл помнит все". А сейчас, от первого лица, я вам поведаю, как начиналась эта замечательная карьера.

Вот он, Генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы. Положенец и креатура мэра Москвы Сергея Собянина. Вглядитесь в эти честные глаза на благородном лице. Фото с сайта relrus.ruВот он, Генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы. Положенец и креатура мэра Москвы Сергея Собянина. Вглядитесь в эти честные глаза на благородном лице. Фото с сайта relrus.ru

Артур Кескинов трудностей не боялся и взвалил на себя самый сложный сектор работы – оформление перепланировок. И надо ж было случиться, что именно в это время мне потребовалось в одной из комнат мастерской поставить фанерную перегородку. Стоящие вертикально два метра фанеры ничего нарушить не могли, но я, как человек дисциплинированный, решил этот факт узаконить. И столкнулся с аттракционом неслыханного трудолюбия Артура Кескинова и его команды.

Работу он наладил так – в маленьком помещении, без кондиционеров и стульев толпилось в очереди несколько десятков просителей. Отстояв несколько часов, они попадали на прием к секретарю Комиссии по перепланировкам, Арсену. Тот выдавал лист, на котором стоял перечень инстанций, чьи согласования надо было пройти и принести справки. Когда посетитель осознавал, что имеет шанс умереть в очередях от старости, тот секретарь показывал на нижнюю часть памятки, где были реквизиты и телефоны некой фирмы ООО «Содействие», которая готова была оказать это самое содействие. Мой аргумент про два метра фанеры эффекта не имел. Содействие фирмы оказывалось при любом раскладе. Что меня конкретно и взбесило: одно дело взять деньги "за услуги" с богатой фирмы, переоборудующей офисное здание, другое с пенсионерки, сделавшей ширму к кровати, чтобы не беспокоить домочадцев.

Обратите внимание, что только поэтажный план потребовал до десятка согласований. Кстати, красным отмечена та фанерная перегородка, которая и стала предметом обсуждений. Скан листовки фирмы "Содействие" у меня тоже есть. Но адреса и телефоны уже давно принадлежат не ей, поэтому визуализировать счел некорректным.Обратите внимание, что только поэтажный план потребовал до десятка согласований. Кстати, красным отмечена та фанерная перегородка, которая и стала предметом обсуждений. Скан листовки фирмы "Содействие" у меня тоже есть. Но адреса и телефоны уже давно принадлежат не ей, поэтому визуализировать счел некорректным.

Я молча взял памятку и через 3 дня принес, удивленному Арсену все справки и визы согласований. После чего, молодой, но уже талантливый юноша Арсен, сказал, что есть еще две инстанции, которые надо пройти, но их не успели внести в список. К вечеру следующего дня я принес ему эти справки. Арсен долго думал и наконец выдал «Вы как-то изначально неправильно написали заявление, надо переписать».

И тогда я поведал юноше, что по определению не могу ошибаться, поскольку сам являюсь консультантом, а заявления писал уже тогда, когда он еще не родился. После чего добавил, что за издевательства над собой имею полное право пройти в кабинет Кескинова и дать ему в морду. Причем, остановить меня некому, а разбирательства по этому поводу ему будут не в кассу, т.к. я вскрою всю его кухню и никакое «содействие» ему не поможет. Пока я проходил через милицию и охрану, ему, конечно, доложили, что некий мужчина скинхедского вида и в не толерантном настроении предполагает нанести ему визит. В приемной меня встретила очаровательная секретарь и поведала, что шеф только что отбыл в неизвестном направлении.

Здесь я должен пояснить, что в силу обстоятельств имел несколько документов дающих мне право входа в любое государственное учреждение, кроме спецслужб и Счетной палаты. Подписаны они были первыми лицами, в частности, те что на иллюстрации - Первым зам. министра МВД РФ и руководителем Аппарата Государственной Думы. Именно поэтому так демонстративно быстро собрал я визы согласований и не имел препятствий для входа в кабинеты, в т.ч. и функционера префектуры ЦАО.

Часть аналогичных документов оперативного прикрытия примерно того же времени...

Часть аналогичных документов оперативного прикрытия примерно того же времени...

В этот же день я написал официальное заявление на имя префекта ЦАО Москвы и предложил ему уволить махинатора во избежание огласки этого, не сильно законспирированного, а потому, юридически уязвимого, процесса. Через два дня, мне позвонили и сказали, что все перепланировки утверждены и я могу взять правоустанавливающие документы. А еще через месяц префект ЦАО ушел в отпуск. И Артур Львович Кескинов, как И.О. префекта ЦАО, от его имени ответил мне на то официальное заявление. К его пространному объяснению было приложение в виде макулатуры на многих листах со статьями и постановлениями по поводу перепланировок, которые они, якобы вынуждены выполнять, несмотря на то, что знают какое расстройство психики несут москвичам.

Тому минуло более 15 лет... Сейчас Артур Львович заматерел, приобрел опыт и такой мелочью, конечно уже не занимается. Но москвичи имеют право знать, в чьих руках находятся их накопления и оценить заботу мэрии Москвы и лично Сергея Собянина. Его кадровая политика - зеркало властной вертикали, состоящей из честнейших людей нашего непростого времени - настоящих рыцарей без страха и упрёка. https://zen.yandex.ru/media/id/6035233d56205e5bbc093cc0/fond-kapitalnogo-remonta-moskvy-armianservis-60e7bb9bef6b872201d07747?&utm_campaign=dbr

***

«Армянсервис» в Москве

28.06.2021 "ливнёвки" оказались не готовыми к потокам воды. Друзья С.Собянина их просто не очищали. К тому же, дороги спрофилированы неграмотно. Впрочем, это - по всей стране.

«Армяндорстрой» в России

 Как в округе боролись с непогодой

Скриншот с Youtube.com

Такой стихии давно не видела столица. В минувший понедельник Москву накрыл суперливень с порывистым ветром. За пару часов в городе выпало 70% месячной нормы осадков, упали 170 деревьев, из-за потоков воды на путях было приостановлено движение поездов на участке Филёвской линии метро между станциями «Багратионовская» и «Кунцевская», а на станции МЦД-1 Савёловская из-за удара молнии встали поезда.

Подтопило четыре улицы

В нашем округе, по данным портала mos.ru, сверх интенсивному выпадению осадков подверглось Волоколамское шоссе. А по данным Дептранса, ливень на некоторое время парализовал движение трамваев в районе метро «Щукинская», на Авиационной улице, в районе кольца «Братцево».

Пользователи же выкладывали видеоролики с улицы Народного Ополчения. В какой-то момент она превратилась в сплошной поток воды. На роликах видно, как люди пересекают её вплавь.

Полная версия наводнения на улице Народного Ополчения после грозы 28.06.2021

— Всего в СЗАО во время разгула стихии скоплению воды подверглись четыре улицы — Нижние Мнёвники, Народного Ополчения, Строительный и 2-й Силикатный проезды, — сообщил «СЗ» и.о. заместителя директора ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» Сергей Лазарев.

Подтопления улиц были вызваны тем, что подхваченный водой мусор и листья забили ливнёвки. На борьбу с потопом вышли более 200 рабочих «Автомобильных дорог СЗАО».

— При обнаружении подтопления сразу же вызывали аварийную бригаду. Одновременно в округе работали 30 таких бригад, — говорит Лазарев.

Очищали ливнёвки и откачивали воду

Всего на борьбу со стихией вышли 70 единиц дорожной техники ГБУ «Автомобильные дороги СЗАО» и 4 спецмашины для откачки воды ГУП «Мосводосток».

— В первую очередь рабочие очищали забитые мусором и листьями стоки ливневой канализации. Трактора со щётками помогали сгонять воду в нужном направлении, а рабочие мотопомпами откачивали воду с дороги, — рассказывает Сергей Лазарев.

Автоцистерны отвозили откачанную воду к незатопленным ливнёвкам и сливали туда.

— Благодаря этому на ликвидацию подтоплений с момента их обнаружения уходил всего час времени, — говорит Лазарев.

https://szaopressa.ru/kak-v-okruge-borolis-s-nepogodoj/

***

«Армяндорстрой» в России

Антироссийская Армения

Армянский национализм и его защитники в России

В Армении убиты российские офицеры

Нагорный Карабах 2020 

КАРАБАХСКИЕ ТАЙНЫ

Армянский "Скиталец"(Нжде) и Нацизм

Гуманитарная помощь Карабаху 

 

 Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.