Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Украденная история России

Обновлено  24.08.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

История издапвна и во всем встранах является полем идеологической и политической борьбы различных политических сил как внутри одной  страны, так и в мире в целом.

В полной мере это относится и к история России.  Наша история постоянно редактировалась в угоду различным политическим силам с их исторически сиюминутными и стратегическими интересами. Это происходит и в 21 веке! Уже на наших глазах!!!

Многие исторические документы просто уничтожены недругами России. Однако много очень важного сохранилось как в устных традициязх и преданиях, так и в документах. Не случайно, что до сих пор разыскивается библиотека Ивана Грозного, в которой могут быть книги о иной истории России, не искажённые для нас пересписчиками Ватикана, Лондона и Берлина.

Сегодня уже почти никто не знает про «Историю Российскую» - первый капитальный труда по русской истории, автором которой является Васи́лий Ники́тич Тати́щев (19 [29] апреля 1686, Псковский уезд, Русское царство — 15 [26] июля 1750, Болдино, Дмитровский уезд, Московская губерния, Российская империя), который был историком, географом, экономист только историком,  инженером-артиллеристом и выдающимся  государственным деятелем, основателем Ставрополя (ныне Тольятти), Екатеринбурга и Перми.  Зато все знают, что историю России писали Николай Михайлович Карамзин (историк, литератор, действительный статский советник из татарского рода Кара-мурза)  и Ключевский Василий Осипович (председатель Императорского Общества истории и древностей российских при Московском университете, тайный советник).

 

Самые шокирующие гипотезы. Русские перцы. Сколько нам лет? (04.04.2017)13 мая 2017 г

Телеканал: "Рен ТВ, архив", Россия.   Вторник, 04 апреля 2017

Славянский календарь, история древних войн славян

ВИДЕО. Полный вариант - http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1415&start_record=2017-04-04-18-00

 

"Монгольское иго", которого не было

Реальная история России от нас сокрыта или изолгана.

 

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов

В цитируемых материалах сохранены стиль и орфография авторов - А.Л.