Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

США организовали войну на Украине

Обновлено 21 мая 2014 г.

"Мы - в войне. Не надо думать, что мы на грани войны. Мы - реально в войне". (Савик Шустер)

 США и Лондон намеренно создали на Украине ту ситуацию, которая имеет место сегодня. Им выгодна обстановка несбатильности по всему миру, поскольку облегчает решением многих экономических и политических задач.  Для этой цели они задействуют любые радикально настроенные силы - от исламистов до нацистов. 

  На Украине ставка сделана на украинских нацистов-бандеровцев, отличающихся ненавистью к России и русским и склонностью к особой жестокости.

Превращение Украины в 2014 году в бандеровское (=нацистское) государство, ставшее врагом России, - один из ярких примеров деятельности американского фашизма, который подчинил своему влиянию руководителей практически всех стран Европы.

Украина давно превратилась в марионеточное государство, открыто управляемое из Вашингтона.

И потому за все преступления украинских и европейских властей ответственны прежде всего США.

Именно США организовали массовые убийства а Одессе, Мариуполе, под Корсунь-Шевченковским, убийства мирных жителей в других населённых пунктах Украины.

Именно американские советники всех уровней консультировали украинские власти и разрабатывали садистические планы планы по ликвидации оппозиции.

"Bild: Спецслужбы США консультируют новые власти Украины

Десятки сотрудников Федерального бюро расследований и Центрального разведывательного управления США работают на Украине, сообщает немецкое издание Bild. По данным газеты, среди прочего специалисты содействуют Киеву в формировании силовых структур и консультируют по вопросу проведения спецоперации в восточных регионах страны.

04 мая 2014, 10:17

Агенты американских спецслужб по заданию властей США помогают Киеву в организации операций в восточных регионах страны, а также дают консультации по формированию силового блока, пишет Bild.

Как сообщили изданию источники в немецких силовых структурах, американцы на Украине не участвуют напрямую в столкновениях с ополченцами - зона их деятельности ограничена Киевом.

Сотрудники ФБР кроме прочего помогают властям бороться с организованной преступностью, а следователи и аналитики спецслужб, специализирующиеся на финансовых преступлениях, помогают найти активы отстранённого от власти президента Виктора Януковича.

О том, что помощь в поиске выведенных из страны активов будут оказывать агенты ФБР, в середине апреля заявлял госдеп США. Тогда сообщалось, что команда экспертов американского минфина, министерства юстиции и ФБР будет давать советы временному правительству Украины относительно того, как собирать улики и вести расследование, чтобы вернуть из-за рубежа денежные средства.

В апреле большой резонанс вызвал приезд в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана. Визит прошёл в обстановке секретности, и власти США не сразу признали, что он действительно имел место. На следующий день после визита Бреннана назначенный Верховной радой и. о. президента страны Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную операцию в связи с событиями на юго-востоке страны.

Россия неоднократно обвиняла США во вмешательстве в ситуацию на Украине. Вашингтон, в свою очередь, в ходе противостояния на Майдане делал заявления в поддержку протестующих, а затем поддержал назначенное Радой временное правительство и свержение президента Виктора Януковича. За последние два месяца Украину посетил ряд высокопоставленных чиновников США, включая вице-президента Джо Байдена." Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30506#ixzz32KtJeKp5

 Финансирование укро-нацистов происходило и происходит через таких людей, как Игорь Коломойский - руководитель Объединенной еврейской общины Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска,  глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EE%EC%EE%E9%F1%EA%E8%E9,_%C8%E3%EE%F0%FC_%C2%E0%EB%E5%F0%FC%E5%E2%E8%F7

Роль Игоря Коломойского в украинской трагедии 2014 года определяется его видением собственного предназначекния для еврейского мира и роли украинского еврейства в определении будущего Украины.

В октябре 2014 года В интервью газете «Столичные новости», опубликованном в понедельник 6 декабря 2010 года, он заявил:

«Я вижу свое предназначение в помощи еврейским общинам, которые есть в каждой европейской стране. Есть цели и задачи, которые надо реализовать в ближайшие пять лет. Бoльшая их часть (стран, где есть еврейские общины – ред.) входит в Европейский Союз, а Украина, к сожалению, пока не входит в ЕС. Как человек, занимающий пост лидера, председателя еврейских общин Европы, я считаю, что еврейские общины Европы должны стать общей семьей, как ею стали народы объединенной Европы», - отметил Коломойский".

«Что касается украинского еврейства и самой Украины, которая де-факто всегда являлась частью европейской семьи, то возможно, что именно украинское еврейство и станет тем локомотивом, который приведет Украину в Европейское сообщество». http://newsland.com/news/detail/id/597367/

Ради достижения этих целей и работает И.Коломойский, деятельность которого  еврейские общины не осуждают.

Информационно-пропогандистская война против осуществляеться через людей типа Савика Шустера, поощряющих нацистов и садистов.

Эти люди были отравлены, застреляны, забиты до смерти или сожжены заживо в доме профсоюзов Одесса [03/05/2014] исполнителями воли США на Украине - И.Коломойским и его единомышлениками ради денег и во имя создания общей еврейской семьи Европы.

 

 26 апр. 2014 г.-15 мая 2014 г.

     9 мая 2014 года Мариуполе снова были сожжены люди. Теперь уже милиционеры, отказавшиеся стрелять в мирных жителей

   Воспиталь и наставник украинского народа, лруг украинских нацистов С. Шустер сказал:    "Владимир Путин - это Адольф Гитлер!" Но главное отличие Путина от Гитлера в том, что Гитлер не был миллиардером. У Путина 40 миллиардов. «Люди начинают войну за собственные миллиарды».

     Шустрый Шустер возмущён тем, что при Путине евреям стало хорошо жить в России, чего не было при Гитлере в Германии. Это уже "клиника". Но лучшего не он придумать не смог.

     Совсем забыл Шустер еврейских олигархов России и Украины, которые формируют и финансируют украинское движение за освобождение от русских и России. И борются эти олигархи за преумножение своих капиталов через Украину и Россию руками украинцев и русских.

      Забыл Шустер почему-то про миллиардеров США и ЕС, готовых уничтожить весь мир ради своей прибыли. А ведь он хорошо знает законы капитализма. И потому не смеет сказать правду. Работы лишат или убъют.

   И не назвал Шустер ни одного руского или "щирого" украинского олигарха, толкающего свои народы на бойню. Таковых, видимо, нет и на Украине (как, видимо, и в России).

"Многие журналисты, обслуживающие украинскую хунту, не задумываются, что мудрая русская пословица иногда сбывается буквально. К примеру, на Нюрнбергском процессе одним из подсудимых являлся Юлиус Штрейхер, главный редактор газеты «Штурмовик». Он не участвовал в пытках и массовых убийствах. Зато в течение долгих лет на страницах своего издания вел активную расистскую пропаганду: культивировал ненависть к евреям и другим «утерменьшам». Трибунал вынес ему смертный приговор.

ШУСТЕР и ШТРЕЙХЕР - близнецы-братья

ШУСТЕР и ШТРЕЙХЕР - близнецы-братья

Бывший корреспондент НТВ, а ныне звезда украинского телеэфира Савик Шустер сам еврей. Но при этом с энтузиазмом занимается разжиганием ненависти между народами. Чего только стоит его сравнение Владимира Путина с Адольфом Гитлером за «аннексию» Крыма! Впору объявить Турчинова-Яйценюха-Парубия коллективным Махатмой Ганди за приказ стрелять в свой же народ на востоке Украины. И за мудрую интернациональную политику, в ходе которой десятки людей сжигаются заживо нацистским отродьем в Одессе. То, что в ныне российском Крыму невозможно и представить, стало чудовищной обыденностью в майданутой Украине. И все это - при идеологической поддержке таких савиков. Шустер явно думает, что в случае чего «соскочит». Штрейхер тоже так думал". http://www.eg.ru/daily/politics/42717/

  Результаты работы США великолепны. Вот уже "великие" украинцы-сверхчеловеки из сельскохозяйственных регионов западной Украины и их сторонники убивают и жгут "отсталых" русских и "ватников" (рабочих прежде всего) всех национальностей из "депрессивных регионов".

 Цель достигнута - на територии Украины создана конфликтная ситуация, граничащая с межнациональной или даже гражданской войной. Мир на этой земле уже невозможен. Возможно лишь временное замирение сторон.

В таких условиях очень удобно ре-приватизировать ресурсы страны. Вот уже сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings. Май 2014 года. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140513_rn_ukraine_biden_son.shtml

Польша, верная союзница США, также реализует свои программы на Украине с разрешения американцев. В январе 2014 года в состав совета директоров украинского нефтегазового холдинга Burismaывший вошёл экс-президент Польши Александр Квасьневский. http://nbnews.com.ua/ru/news/121255/

Джо Байден занял место президента Украины


 21 апреля 2014 года в Киев прибыл вице-президент США Джон Байден и во вторник провел встречи с назначенными Верховной радой исполняющими обязанности президента Александром Турчиновым и премьер-министром Арсением Яценюком.

 Во время совещания он сидел во главе стола, фактически — в кресле президента страны.

Глава МИД РФ прокомментировал выбор места для американского гостя: «Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители».

Вице-президент США Байден, прилетев в Киев, вызвал к себе весь киевский политикум, сел во главе стола под украинский герб и украинский державный стяг и провёл политзанятия для политических сливок незалежной Украины. Видимо, уже получил от Обамы лицензию (или мандат) на управление этой страной. Своей бесцеремонностью Байден не стесняется показывать всему миру, что хунта нанята Вашингтоном. http://www.online812.ru/2014/04/25/016/

      Войну на Украине развязали именно США, о чём на Западе говорить не принято. В США боятся правды. Её могут сказать только очень смелые люди.

   Война на Украине нужна именно США, воюющим руками других народов за ценности американского фашизма по всему миру.

 

     США готовы убивать любого конкурента, а любой стране. Даже если это учёный, представляющий угрозу интересам США.

 

 Мирослав 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить