Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Зачем был нужен теракт в Бостоне?

Полагаем, что люди, умеющие думать, быстро поняли после взрывов, прогремевших 15 апреля 2013 г. во время Бостонского марафона (англ. Boston Marathon), что эта трагедия была организована властями США. Аргументы слишком очевидны, чтобы на них подробно останавливаться. Впрочем, можно посмотреть очень интересный материал «Взрывы в Бостоне: инсценировка, обман, провокация?» http://politikus.ru/events/4171-vzryvy-v-bostone-inscenirovka-obman-provokaciya-18.html.

    Бостонский марафон является одним из старейших и престижнейших марафонских забегов в мире. Впервые он был проведён в 1897 году - в День Патриотов.

       По сообщениям СМИ, в результате теракта погибло три человека и пострадало более 180 человек.

    Зачем властям США понадобилось проведением «теракта» и именно в этот день? Зачем они задействовали в этой акции своих чеченцев, одного из которых в 2012 году оправляли в Россию, якобы за потерянным паспортом?

     В какую сторону намеревались США развернуть эту ситуацию? Для усиления системы тотального контроля внутри собственной страны или же в более широком масштабе? На кого направлена эта акция – увидим позже.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить