Химическая война США и Британии

Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Химическая война США и Британии

 США и Британия давно ведут химическую и бактериологическую войну.

 Войну эту они ведут по всему миру! Однако говорить об этом не принято!!!

У этих стран – самые большие запасы химического и бактериологического оружия, которое постоянно совершенствуется под самые различные задачи.

Об этом давно и ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО не  только специальным службам многих стран. Любые разговоры на эту тему США и Британия стараются закрывать всеми возможными методами и средствами.

Вот и Кремль молчит. Его СМИ лишь иногда мямлят про это, очень тихо, даже шёпотом...

Хотя более или менее грамотные люди, способные думать и видеть, знают про химическую войну и бактериологическую  войну США во Вьетнаме, в Югославии, в Закавказье, в Средней Азии, в странах Африки и Латинской Америки, в России и на Украине.

Народы одних стран давно ощущают на себе последствия этой войны, другие находятся только на начальной стадии поражения химическим и бактериологическим оружием "благотворителей" из США и Британии. 

Фактов - море!  Не знать и не видеть их можно только при очень большом желании!!!

Знают разумные люди и про использование средств химического поражения американскими исламистскими структурами в Сирии (ИГИЛ и проч.), которые  систематически и открыто использовали химическое оружие, изготовленное по рецептуре  США и Британии с привлечением их инструкторов  и с использованием их химических компонентов.

Чтобы отвлечь внимание общественности от своей подготовки к глобальной химическойи бактериологической войне, США и Британия организуют шоу с обвинениями других стран в химическом терроризме.

Почему политики разных стран и их СМИ молчит о подготовке США и Британии к химической и бактериологической войне против ВСЕГО МИРА?

Видимо, они очень зависят от Вашингтона и Лондона и надеются избежать последствий этой войны на себе лично...

 А.К.Лукоянов