Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Бандеровцы жгут людей и отрубают ноги

Обновлено 13.02.2017

И это доставляет удовольствие властям Украины и их хозяевам

Многие видеоматериалы, опубликованные здесь в мае 2014 укро-бандеровцы и их покровители (спонсоры) убрали как  уже вредные для имиджа новой власти, которая санкционировала кровавое преступление в Одессе 2 мая 2014 года и поддержала последователей Адольфа Гитлера и его дивизии СС "Галичина" в дальнейших их преступления в дальнейшем.

.IV. Милиция:

а) некоторая (небольшая) часть милиции, хорошо экипированная средствами защиты, с красными повязками на рукавах, действовавшая в координации с красноповязочниками-провокаторами, либо с зондеркомандами нацистов.


б) основная масса милиционеров. Либо не вооруженная, либо не имеющая специальных средств защиты, либо (в очень малой части) экипированная спецсредствами. При виде боестолкновений действовали уговорами (до поры получалось, потом — перестало), либо бездействовали, либо тикали. Сыграли основную роль в спасении большого количества избиваемых «антимайдановцев». А также в погрузке в «скорые помощи» раненых и трупов с улиц Одессы.

Только четверть личного состава одесской милиции была направлена для патрулирования города. Три четверти охраняли футбольный стадион, не мешая сотням фанатов по команде выдвинуться в город для участия в бойне." http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5041-ukraina-voyna-hronika-bedy-chast-vii-odessa-02052014.html

Мы постарались восстатновить некоторые видеоматериалы или дать ссылку на них в других сайтах.

   С точки зрения властей Украины, бойня в Одессе была спланирована вооружёнными до зубов пророссийскими силами, которые численностью в 200 человек напали на футбольных фанатов и "правый сектор", превосходивших их по численнности. Трое человек погибло. Про сгоревших заживо Шустер не сказал ни слова.

Трагедия в Одессе. 02.05.2014 ("Шустер Live") -Нацисты сначала не поняли, кто погиб в Одессе

 

Это доставляет удовольствие властям Украины и их хозяевам

ОДЕССА

В пятницу, 2 мая, 43 человека погибли в результате поджога здания Одесского областного совета профсоюзов, сообщает Russia Today.

Кроме того, в больницы города обратились 174 человека, 25 из них в очень тяжелом состоянии. В МВД Украины отмечают, что поджог совершили радикалы из «Правого сектора».

По сообщениям СМИ, боевики напали на лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле, и активисты были вынуждены спрятаться в Доме профсоюзов. После этого радикалы из «Правого сектора» подожгли здание.

В связи с трагическими событиями 3, 4 и 5 мая объявлены в городе днями траура, сообщает Lenta.ru. http://krsk.sibnovosti.ru/society/267594-v-odesse-pri-pozhare-v-dome-profsoyuzov-pogibli-43-cheloveka    

2 мая в Одессе, милиции приказали не вмешиваться

   УКРаинская Милиция молча смотрела, как убивают и жгут людей.

 

Как убивали работницу дома профсоюзов

    Москва категорически осуждает гибель в Одессе 38 человек по вине Киева. Об этом говорится в заявлении МИД РФ. "Мы категорически осуждаем это. Вкупе с продолжающейся карательной операцией нынешней киевской власти в Славянске трагедия в Одессе стала еще одним подтверждением преступной ставки на силу и запугивание, что не имеет ничего общего с обязательствами, вытекающими из соглашения от 21 февраля с.г. и Женевского заявления от 17 апреля с.г.", - подчеркнули в  министерстве. http://itar-tass.com/politika/1163403

  Одесса СЕГОДНЯ 2 мая люди в ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ ОКОН

Украина Одесса Горит Дом Профсоюзов Погибло 38 человек 02 05 2014

 Одесса бойня в городе 02 05 2014 Правый Сектор Фанаты Евромайдан

Одесса СЕГОДНЯ АКТИВИСТЫ МАЙДАНА забивают раненых из ДОМА ПРОФСОЮЗОВ!?

 

Одесса СЕГОДНЯ МАЙДАУНЫ ОТРУБИЛИ Ногу стороннику антимайдана МАЧЕТЕ И ХОТЕЛИ УБИТЬ 18+

См. : https://vk.com/video178443641_168384452

 

Одесса.Украина.Самооборона Одессы захватила пожарную машину и "ПЛЕННОГО"/Ukraine Odessa

Обыкновенный фашизм Украина Одесса 2 мая 2014 (часть 1)

См. : https://vk.com/video250681204_168358714

 Обыкновенный фашизм Украина Одесса 2 мая 2014

 

   По мнению депутата Д.Спивака, всё происшеднее было протестом против намерений Путина захватить Одессу. Враги разгромлены. Отные в Одессе будет покой и порядок.

     Если в Славянске ополченцы оказали помощь раненому лётчику, который стрелял в них, то в Одессе "бандеровцы" со товарищи не давали людям возможности  спастись от огня, обрекая их на мучительную смерть в огне. Они добивали раненых и глумились над мертвыми.

Одесса бандерлоги оскверняют трупы ... 2 05 2014 !

      В Киеве, Вашингтоне и Берлине радостно встретили кадры с сожженными людьми в Одессе...

   Особенно нравятся такие сцены садистке Хилари Клинтон и её друзьям, руководящим сегодня Украиной.

Радуются садистки Ирина Фарион и Леся Оробец

3 мая 2014

Ирина Фарион, член политического совета Всеукраинского объединения «Свобода», прокомментировала итоги трагедии бойни в Одессе, в результате которой, по данным издания The Kiev Times, погибло 37 человек и около 200 граждан получили тяжелые травмы.

«Браво, Одесса, – написала она на своей страничке в социальной сети Facebook. – Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы – это футбольные фаны. Браво». Известная своими нетолерантными высказываниями, Фарион далее отметила, что вызвавшие резонанс инциденты являются вызовом истории, призванным освободить украинцев из гнета гнезд антиукраинства. По мнению политика, поскольку украинцы не смогли это сделать эволюционным методом, приходится не без войны, по Чехову, по капле выдавливать из себя раба.

В то же время Леся Оробец, которая сегодня празднует свое 32-летие, считает события в Одессе достойными входа в историю. «Одесситы, несмотря на предательство как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса – это Украина». Кандидат на пост мэра Киева отмечает, что поражение одесских активистов было достигнуто ценой «жизней патриотов», а «колорадские скопища ликвидированы». Оробец убеждает, что «агрессоры», которые напали первыми, «получили более чем адекватный ответ».

В свою очередь народный депутат высказала желание, чтобы политическая воля украинцев не исчезла, и ночные жертвы не были бы тщетными.

Этот энтузиазм необходимо сохранить, ведь, с ее слов, «нам еще Крым возвращать». Свое сообщение Оробец окончила словами «вечная память героям!».http://thekievtimes.ua/society/368730-farion-i-orobec-dovolny-odessoj.html

Власти задержали 130 человек. В том числе и раненых. В их числе нет ни одного украинского нациста из "Правого сектора" .

 А.К.Лукоянов