Бандеровцы в ФСБ РФ ?

Поддержка центра

Сотрудничество

Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Бандеровцы в ФСБ РФ ?

Обновлено 08.04.2018

Случайность это или закономерность?

Курсант ФСБ России попросил в Украине статус политического беженца.

Несмотря на то, что ФСБ эту информацию не прокомментировали, мы можем с уверенностью сказать, что данная информация нас совершенно не удивила, поскольку ФСБ - часть Системы Ельцина, которая эту структуру и создавала в соответствии со своими задачами и ценностными ориентирами. Главные ценности Системы Ельцина – ПРИБЫЛЬ, ДЕНЬГИ.  .

Выпускной Академии ФСБ 2016 переплюнул ИГ и Путина

Однако мы надеемся, что ФСБ ранее других структур Системы РФ начнёт освобождаться от горбачёвско-ельцинского наследия.

Кстати, название ФСБ - очень абстрактное: Федеральная Служба Безопасности...  Кто-нибудь понимае из названия, для какой цели создана Службы Безопаснеости Федеральная?  СБУ -понятно: Служба Безопасности Украины. КГБ - понятно: Комитет Государственной Безопасности.защищает Государство, его создавшее. И что за федерация создала Службу безопасности? Федераций много ....

КГБ было более чётким названием для организации по обеспечению именно Государственной Безопасности России.

Само название структуры ко многому обязывает её сотрудников. .

Система Ельцина живёт и процветает http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/782-sistema-eltsina-zhivjot-i-protsvetaet

Ельцин-центр против России http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/771-eltsin-tsentr-protiv-rossii

Укро-бандеровские покровители в Кремле http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-52-41/politika/847-ukro-banderovskie-pokroviteli-v-kremle

В то же время, СБУ видит в этом курсанте "засланного казачка".

А.К.Лукоянов

 «Курсант ФСБ» попросил у Украины политическое убежище

28 марта 2018

Курсант Голицынского пограничного института ФСБ РФ попросил «статус политического беженца» на Украине, утверждает помощник председателя пограничной службы страны Олег Слободян.

По его словам, на днях на пункт пропуска «Гоптовка» пришел гражданин России 1997 года Сергей Удовиченко и потребовал признать его политическим беженцем.

Слободян отметил, что молодой человек якобы является курсантом третьего курса Голицынского пограничного института ФСБ РФ, который не разделяет взгляды действующий власти в России, сообщает «Украинская правда».

Он также рассказал, что якобы принимал участие в оппозиционных митингах, из-за чего за ним следили российские спецслужбы.

Стоит отметить, что Слободян написал об этом на своей странице в Facebook, однако в настоящий момент запись недоступна.

https://iz.ru/725636/2018-03-28/kursant-fsb-poprosil-u-ukrainy-politicheskoe-ubezhishche

 «После проверки документов им действительно оказался 21-летний курсант Института ФСБ России Сергей Удовиченко.

По его словам, намерение пересечь границу и обратиться в украинские правоохранительные органы назрело у него около трех месяцев назад, когда ему показалось, что из-за его деятельности он подвергается преследованию со стороны российских спецслужб».

https://www.depo.ua/rus/war/z-fsb-u-sbu-chi-varto-viriti-rosiyskim-perebizhchikam-20180329750341

.Курсант ФСБ попросил политическое убежище в Украине после победы Путина на выборах — ВИДЕО

    Юрий Князев ·

    28.03.2018.

Курсант Голицынского пограничного института ФСБ России Сергей Удовиченко попросил статус политического беженца в Украине. Об этом сообщается на странице украинской погранслужбы в Facebook.

Как следует из распространенной видеозаписи, россиянин 1997 года рождения прибыл на украинский автомобильный пограничный пункт пункт Гоптовка из Белгородской области. Молодой человек назвался военнослужащим ФСБ и попросил считать себя политическим беженцем.

Во время опроса и изучения документов было установлено, что Удовиченко действительно учится на третьем курсе в институте ФСБ.

«В ходе дальнейшего общения оказалось, что гражданин Удовиченко Сергей является этническим украинцем, хорошо знает украинский язык и по своим политическим взглядам осуждает действующую власть в России», — говорится в сообщении.

Россиянин рассказал, что втайне от руководства института неоднократно принимал участие в митингах оппозиции в Москве, а после выборов президента 18 марта окончательно решил эмигрировать в Украину.

https://theins.ru/news/96805?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Курсант погранинститута ФСБ России попросил убежища на Украине

28.03.2018

Российский студент-пограничник обратился к властям Украины с просьбой признать его политическим беженцем. К спешному переезду его подтолкнуло пристальное внимание со стороны родных спецслужб. 

Как 28 марта написал в Facebook помощник главы государственной пограничной службы Украины, молодой человек приехал на пункт пропуска «Гоптовка» на въезд в страну на днях. Отрекомендовался военнослужащим ФСБ России и потребовал убежища. В беседе выяснилось, что 20-летний Сергей Удовиченко учится на третьем курсе Голицынского пограничного института Федеральной службы безопасности России, который находится в Подмосковье. 

Под запись признался, что придерживается оппозиционных взглядов, а учебу совмещает с участием в протестах: «За последние два года шесть или семь раз». Был он и среди сторонников Алексея Навального, которые собирались 7 октября прошлого года на Пушкинской площади в Москве. Желание перебраться на Украину объяснил в том числе и этим. 

«Я занимался деятельностью против российской власти, участвовал в митингах и акциях», – рассказывает курсант и добавляет, что побег из России – «единственный выход».

Идею вынашивал последние три месяца, к активным действиям подстегнули блокировки страниц в Интернете и подозрение на «какое-то преследование со стороны российских спецслужб». Будущее на Украине распланировал.

«Жить, учиться, работать. Возвращаться в Россию не намерен», – заявил он. 

В погранслужбе знание украинского языка оценили, а самого кандидата в беженцы назвали этническим украинцем. По информации «Фонтанки», Сергей Удовиченко родом из Новокубанска Краснодарского края, воспитывался без отца. По России ездил по военному билету, часто – из Москвы домой, где растет девятилетняя сестра. 

«На данный момент решается вопрос о предоставлении гражданину РФ Удовиченко С. статуса беженца», – написал помощник главы украинской погранслужбы.

 http://www.fontanka.ru/2018/03/28/097/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить