Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Санкционные продукты на помойку или для пользы РФ?

Позиция премьера как всегда мудра: уничтожать. 

Зачем уичтожать то, что российские преступники фактически дарят государству, расплачиваясь за свою алчность? Глупо. На первый взгляд, конечно.

В условиях тотальной коррупции в РФ, приграничные зоны станут Клондайком для «бизнеса» кремлёвских чиновников. 

Гораздо разумнее, конечно, использовать эти бесплатные товары для обеспечения малоимущего населения РФ и Донбасса.

 Вариантов - масса.

Однако есть сомнение, что у Кремля хватит ума и решимости превратить санкционные продукты Запада в гуманитарную помощь России.

Уж очень большие деньги обойдут карманы чиновников, пожирающих Государство.

А.Чесноков

Известия»: в Госдуме предложили отправлять санкционные продукты в Донбасс    03.08.2015, 02:59 | «Газета.Ru»

В Госдуме предложили направлять санкционные продукты, подлежащие уничтожению, в качестве гуманитарной помощи в Донбасс. Об этом пишет газета «Известия».

С таким предложением выступил депутат Госдумы Андрей Крутов. Соответствующее письмо депутат направил министру сельского хозяйства Александру Ткачеву.

«Прошу Вас рассмотреть возможность предусмотреть в соответствующем постановлении правительства не только вопрос об уничтожении продуктов, но и возможность отправки этих продуктов жителям Донбасса, которые испытывают значительные трудности со снабжением продовольственными товарами», — говорится в письме Крутова.

В пресс-службе Минсельхоза не прокомментировали обращение.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил порядок уничтожения санкционных продуктов на границе с Россией. Уничтожать санкционные продукты будут «любыми доступными способами», но в рамках законодательства об охране окружающей среды. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/03/n_7429389.shtml

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить