Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

«Прямая линия» с Владимиром Путиным

Обновлено 22.04.2015

Народ рыдал от счастья!

 16 апреля 2015 года президент РФ Владимир Путин в 13-й раз ответил на вопросы граждан страны в рамках телевизионной «Прямой линии». Она продолжалась почти четыре часа. Президенту поступило более 3 млн. вопросов.

Такое количество вопросов свидетельствует прежде всего о росте проблем у населения и недоверии к существующей системе власти, в которой чиновники коррумпированы, воруют и ни за что не отвечают.

Именно по этой причине всю надежду на решение даже самых мелких социальных проблем россияне связывают исключительно с президентом.

Система власти восприннимается народом как враждебная. Но президенту пока ещё верят.

Но при этом систему Путина многие простые люди боятся. Вот типичный пример из жизни нашего общества.

Мама одного научного сотрудника решилась задать Путину вопрос по телефону по поводу его обещаний повысить зарплату её сыну до 30 тыс.рублей. Несколько лет назад В.Путин сделал такое заявление по российскому телевидению о повышении зарплаты научным сотрудникам в РФ.  Тогда её сын сразу же скзал, что Путин обманет, т.к. его система не заинтересована в развитии науки в РФ. А мама его словам В.Путина наивно поверла. И вот спросила, наконец: сын двадцать лет учился, стал кандидатом наук, уже к пенсии приближается, а денег обещанных нет. "Как же так?"- сокрушалась она.  Смело так спросила. НО. Фамилию свою настоящую не сказала, т.к. испугалась за сына и за себя. А вдруг, мол, что-то плохое сделают.

     Значительную часть времени Владимир Путин посвятил экономике, но не эффективной экономической модели, которая отсутствует. 

Про 130 миллиардов народного "стабилизационного фонда", отданных "на хранение"  североамериканцам с подачи его проамериканского советника Кудрина, не упоминалось.

Вместо того, чтобы использовать эти средства на развитие промышленности и науки, их отдали на поддержку врага России -  США (так считают в USA), придумав массу глупых обоснований.

В 2008 г. этот  "лучший министр финансов", как считают на Западе, отличился и тем , что купил на деньги Стабфонда бумаги американских корпораций типа Фанни Мэй, именно тех, которые вскоре обанкротились.

Поздее этот негодяй оценил Россию в 800 млрд . долларов. (18 октября 2011 года Цена России по расценкам Кудрина - $800 млрд  Несостоявшийся премьер рассчитывал за 10 лет передать ключевые активы РФ западным инвесторам Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/article/49045/)

Ничего не скзал про своих друзей-миллиардеров, которые разворовывают госбюджет и природныеи ресурсы страны.

Все грандиозные проекты в РФ - коррупционные. Это - национальный позор России. Если в КНР люди гордятся тем, что принимают участие в реализациии  мощных экономических проектов (об этом говорят даже простые рабочие), то в РФ устраивают голодовки на объекьах, поскольку с людьми обюращаюьтся как с рабами.

"Президент РФ Владимир Путин 16 апреля в ходе "Прямой линии" сообщил, что готов взять под двойной контроль вместе с рабочими ситуацию по выплате зарплаты на строящемся космодроме Восточный". Однако 22 апреля снова "на космодроме Восточный 20 строителей объявили голодовку из-за долгов по зарплате" http://tass.ru/obschestvo/1920770

Общее наше впечатление - президент беседовал с людьми как с идиотами, которые не понимают ситуации в стране и мире, и обещал им счастливое будущее в далекой перспективе. Путин уходил от чётких ответов на вполне конкретные вопросы, в том числе и по вопросу о несостоятельности эмбарго на ввоз продуктов из ЕС, которое в РФ не соблюдают. Путин считает национализацию добывающих компаний контрпродуктивной РИА Новости

Путин в очередной раз призывал потерпеть бедных во имя того счастливого будущего, в котором давно живёт он сам и его окружение.

Навальный - Счётная палата: Украли совсем немножно

Это уже было при КПСС. История повторяется.

Но тогда из квартир людей не выгоняли за долги, пенсии были гарантированы, работа была у всех, уверенность в будущем была, не было разгула воров и преступников, не было безумного расслония общества, превыщающего все мыслимые нормы...

Ужасным выглядело зрелище российских фермеров из деревни Степаново, рассказывавших о своих проблемах. Печальный вид. В глазах - неверие в перспективу.

Общество РФ деградирует давно и устойчиво.

Пятерых человек в Башкирии зарезали и сожгли из-за мобильного телефона
19 апреля 2015
Пдозреваемый обвинил одного из потерпевших в краже мобильного телефона, они поссорились, а потом он убил 22-летнего молодого человека. Затем вместе со вторым подозреваемым они убили остальных четверых. 17-летнюю девушку перед убийством они изнасиловали.
Предварительно облив тела всех убитых спиртом, а два тела, находившиеся на кухне, еще обсыпав кокосовой стружкой, подозреваемые подожгли ветошь на кухне и скрылись с места преступления, рассказал "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по республике Светлана Абрамова.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2516449

"Правительство РФ не способно к эффективному управлению ни страной, ни даже государством. Общество существует вопреки действиям правительства, которое производит впечатление недоучившегося школьника-середнячка. Экономика выживает несмотря на разрушительную работу правительства и государства. Об этом уже открыто говорят не только в СМИ, но даже на международных форумах в Москве.

С таким руководством РФ обречена повторить судьбу СССР".
http://www.mk.ru/economics/2015/04/21/obmanul-li-medvedev-gosdumu-eksperty-o-vystuplenii-premera-pered-deputatami.html

Эта свита погубит В.Путина и Россию...

was_6ornin allblogz.ru

 

В то же время очень неприличным выглядело общение с президентом РФ журналиста "Эхо Москвы". Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов никогда не отличался приличным поведением. По законам СССР он должен был сидеть в тюрьме за совращение несовершеннолетних школьниц, да ещё с использованием служебного положения( работал учителем), но избежал этого. http://newsland.com/news/detail/id/891591/

Очень неопрятный человек во всём.Мировые новости. . Венедиктов пожалуется на угрозы Кадырова …

Хамоватость и нагловатость - это его стиль. Об уме и паорядочности мы вообще не говорим.

Однакоко есть определённые правила во в сех структурах общества и государства, которые нарушать - просто неприлично для культурного человека.

У нас много вопросов к Президенту. Многое нам не нравится, особенно в его внутренней политике. Очень многое.

Не нравиться и то, что до сих в Москве раздаётся ЭХО ("отражённый звук") столицы вместо непосредственного ГОЛОСА. Тем не менее, мы убеждены, что к президенту России надо обращаться хотя бы в том же стиле, что к президенту США или Франции. 

Очень хотелось бы посмотреть на этого человека при его общении с первыми лицами западных государств. Убеждён, что он будет умильно смотреть на них и радостно внимать любую чушь, которые те станут излагать.

Но почему В.Путин терпить таких хамов? 

Боюсь, что ответы будут очень неприятными для В.Путина и его команды.

 И.Кретинин    

17.04.2015

Продолжение следует

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить