Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Власть в России дискредитируют не шпиёны, а чиновники РФ

Обновлено 27.03.2015

Обвинять иностраные спецслужбы в проблемах России - демагогия

Основную опасность для России и целостности государствапредставляют её руководтели, о чём свидетельсвуют многочисленные факты.

Напомним, что СССР разрушили не американские спецслужбы, а руководители этого государства.

Позднее, эти же люди распродали (в прямом смысле) ресурсы СССР и часть его территорий.

Потому нам очень смешно наблюдать, как чиновники России ищут врагов  успешного развития страны. 

Для того, чтобы чиновники РФ поняли, кто дискредитирует власть в России, им необходимо посмотреться в зеркало.

коммун Поиск Московское областное отделение КПРФ

И там они сразу же увидят главных подстрекателей против российской власти.

Запорожские милиционеры задержали чиновника, который требовал деньги от иностранца "Наш Город" новости Мелитополя и Запорожской

Народ у нас не глупый. Он всё прекрасно понимает.

карикатуры :: 28 февраля 2013

Что касается оппозиции в РФ, то реальной оппозиции в РФ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А существующая не пользуется поддержкой народа, который прекрасно понимает, что "навальные" со товарищи - это очередные жулики и болтуны, рвущиеся к бюджетной кормушке.  Так что никакой реальной угрозы власти они не представляют.

Карикатуры, фотожабы и демотиваторы на политическую тему Страница - 194

А шпиёны - на то они и шпиёны, чтобы работать против конкурентов и противников. И это - НОРМА. Не ругать иностраннын спецлужбы надо, а учиться у них работе на территории противника.

27.03.2015  А.Демьянов

 Владимир Путин рассказал, кто дискредитирует власть

лучшее (общий выпуск) :: 06 марта 2002

Президент России уличил западные спецслужбы в злонамеренности

26.03.2015, 16:02

Президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ сообщил, что руководство страны готово к диалогу с оппозицией, однако «бессмысленно вступать в дискуссию с теми, у кого есть заказы извне и в интересах не своей, а чужой страны». По мнению главы государства, «не прекращаются попытки западных спецслужб» использовать в своих целях общественные организации «для дискредитации власти».

Владимир Путин заявил, что власти «готовы к диалогу с оппозицией». «Будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова. Всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействие властей — причем на любом уровне,— заверил глава государства.— И такой диалог, такое партнерство всегда полезны. Они просто необходимы любой стороне, в том числе и нашей». Однако «бессмысленно вступать в дискуссию с теми, у кого есть заказы извне и в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран», подчеркнул он. «Поэтому и дальше будем обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать»,— добавил Владимир Путин. По его мнению, «не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и неполитизированные объединения, прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России». Господин Путин считает, что «уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016–2018 годов».

Их плакаты на тему "не болтай"!

Президент полагает, что в России не ограничивается свобода в интернете, но виртуальное пространство должно быть защищено от противоправных действий. По его словам, «выявлено свыше 25 тыс. интернет-ресурсов с публикациями, нарушающими закон, прекращена работа более 1,5 тыс. экстремистских сайтов». «Нужно продолжать очищать российское интернет-пространство от незаконных преступных материалов, более активно использовать для этого современные технологии»,— поставил задачу Владимир Путин. Президент утверждает, что «речь не идет о том, чтобы ограничивать свободу в интернете, совсем нет, речь идет о том, чтобы обеспечивать безопасность и соблюдение законности».

Глава государства поставил также ФСБ задачу более активно проводить профилактику экстремизма: «Надо усилить меры по профилактике терроризма, радикализма и экстремизма, прежде всего среди молодежи, мигрантов, социально неблагополучных групп, активнее привлекать к этой работе авторитетные общественные и религиозные объединения».

Вице-президент Международной ассоциации ветеранов «Альфа» Алексей Филатов в эфире “Ъ FM”

 «Когда я лет шесть назад приезжал в Украину, мы встречались со своими коллегами, тогда уже было недоумение от цифр, которые мы видели. Мы знали, что порядка 1200 некоммерческих организаций работало на территории Украины и по всем фронтам гражданской общественной жизни прививали такой западный образ мысли и мышления. Чем это закончилось, мы сейчас это хорошо видим. Я думаю, что по подобному сценарию будет пытаться развиваться, наверное, ситуация и в нашей стране, то есть влияние различных и организаций, партий, движений, фондов, которые будут, наверное, контролироваться и управляться спецслужбами. В спецслужбах есть специальные управления и департаменты, которые этим занимаются, чтобы всевозможными способами ослабить наше государство».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2694796

Их плакаты на тему "не болтай"!

 

                

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить