Поиск

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Покушение на Путина

Обновлено 3 августа 2014

Уничтожение малайзийского самолёта "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines территорией Украины 17 июля 2014 года (в 60 километрах от границы с Россией) было расценено некоторыми экспертами как неудачная попытка физической ликвидации президента России В.В.Путина.

Изображение

«Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил, что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России, передает RT.

- Борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21, а малазийский самолет - в 15:44, - пояснил источник.

По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична».

http://forumrostov.ru/topic/45730-krushenie-malaiziiskogo-samoleta-nad-ukrainoi/

С нашей точки зрения эту версию вполне можно рассматривать в качестве рабочей, поскольку В.В.Путин давно является для США таким «вредным» партнёром, устранение которого было бы действительно полезным для интересов окружения североамериканского президента Обамы и не только.

В 2014 году в руках Обамы оказался послушный инструмент для безотказной реализации абсолютно любых задач. Этот инструмент – бандеровское государство Украина с его спецслужбами и вооружёнными силами.

Призывы к физическому уничтожению В.В.Путина – это норма на Украине, санкционированная со стороны США и давно поощряемая Вашингтоном.

«28.06.2014 13:25 | Источник

В эфире ток-шоу Шустер Live экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.

«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я — нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.

Присутствующие в зале встретили эти слова аплодисментами». http://the-day-x.ru/v-efire-ukrainskogo-tv-eks-ministr-oborony-ukrainy-predlozhil-ubit-putina.html

Таким образом, мы нисколько не удивимся, если выяснится, что бандеровское государство Украина выполняло заказ президента Обамы по ликвидации  самолёта президента России и малазийского авиалайнера.

Самостоятельно бандеровский Киев не может принимать подобных решений по определению.

У США есть хороший опыт использовать территорию других государств и их кадры для проведения специальных операций.

Бандеровцы Украины или американские специалисты уничтожали авиалайнер - это не столь принципиально, поскольку они действуют в одной связке.

В.В.Путин давно стал целью спецслужб США и их союзников. Сейчас особую роль играет бандеровская Украина, имеющая широкую сеть агентуры на территории России.

Операция по уничтожению малазийского самолёта спецслужбами США проведена успешно, поскольку большинство погибших – европейцы. Их необходимо теснее привязать к политике Белого Дома. И это удалось сделать при помощи изощрённой пропаганды, цинизму которой нет равных в мире.

Массовое убийство граждан Европы американцами с последующими лживыми обвинениями в адрес России - покушение на автортет В.Путина и России.

Мы уверены, что Вашингтон и Киев смогут в очередной раз не допустить объективного расследования уничтожения малазийского авиалайнера. Тем более, что "чёрные ящики" были переданы для расшифровки в Лондон.

Всего на борту самолета находились жители как минимум 9 стран. Общее число людей, находившихся на борту, составляло 298 человек - 283 пассажира (в том числе 80 детей и 3 младенца - без места) и 15 членов экипажа Малайзии. Погибли все.

Большую часть представляли жители Голландии - 154 человека, из Малайзии (вместе с экипажем) - 45 человек, жители Австралии - 27 человек, Индонезии - 12 человек. Кроме того, на борту было девять жителей Великобритании, четверо - Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один пассажир был из Канады. Из каких стран был еще 41 погибший, пока неизвестно. http://news.tut.by/world/407450.html
В результате крушения самолета, по последним данным, погибло 298 человек, из них 283 пассажира, в том числе 80 детей и 3 младенца (без места), и 15 членов экипажа.

Правительство Малайзии не узнает правды и об этом своём погибшем самолёте, если США не пожелают раскрывать свои секреты.

 

Версия Киева.

Порошенко мгновенно обвинил «сепаратистов» и Россию. Почти так поступил и хозяин - президент США Обама

«У МВД есть видео и фото доказательства того, что международный пассажирский самолет, летевший из Амстердама в Куала Лумпур, был сбит в районе Снежного кадровыми российскими военными из установки Бук. Об этом в эфире «5 канала» заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает корреспондент УНН.

«Сегодня (17 июля – ред.) утром мы получили достоверную информацию о том, что через города Торез, Снежное проехал комплекс Бук – установка на гусеничном ходу с четырьмя ракетами, позволяющие сбивать цели на высоте до 15 км. У нас есть видео и фото доказательства этого факта. После чего в районе 16:00 террористы, видимо считали, что над ними пролетает какой-то украинский военный или военно-транспортный самолет, произвели выстрел. Это зафиксировано и известно», - рассказал он.

По его словам, в самолет стреляли в районе Снежного. В результате погибло около 300 человек.

Антон Геращенко отметил, что пользоваться такого рода комплексом могут только люди, которые имеют многолетний опыт работы. Поэтому есть сомнения, что это могли быть террористы. Вполне возможно, что это осуществлялось кадровыми российскими военными, которых перебросили на помощь террористам.

Кроме того, советник главы МВД допустил, что самолет Boeing был сбит по указанию президента Владимира Путина в ответ на санкции против РФ. Украинские военные зафиксировали вылет ракеты у российской границы.

«Вчера были введены санкции против РФ - это его (Путина) ответ на санкции, которые были введены», - отметил Геращенко». http://inpress.ua/ru/society/30774-z-g-226

Такого рода глупости комментировать не имеет смысла, конечно.

3 августа 2014 г. НАТО снова обвинила ополченцев и, конечно, Россию. 

"БРЮССЕЛЬ, 3 августа. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что располагает многочисленными сведениями, указывающими на вину ополченцев в крушении малайзийского Boeing в Донецкой области Украины".   http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/03/1299593.html

Иного подхода у НАТО быть не может, т.к. самихх себя обвинять нельзя.

* * *

Однако стоит подумать о том, кто из американских военных находился на украинских установках, сбивших гражданский самолёт? И какие американские политики отдали приказ на уничтожение гражданских самолётов?

Со временем это станет обязательно известно. Но это произойдёт не скоро.

В то же время, у России появился шанс использовать сложившуюся ситуацию враждебного окружения со стороны Запада для реального развития экономики страны.

Санкции со стороны Запада могут стать стимулирующим фактором восстановления российской науки, промышленности и сельского хозяйства, пребывающих сегодня в плачевном состоянии.

Кроме того, именно санкции Запада могут помочь В.Путину установить действенный контроль за расходованием государственных ресурсов бюрократическим аппаратом РФ на всех уровнях.

Россияне давно устали от произвола и тупой жадности местных властей, которые не просто мешают развитию страны, но и разрушают своими действиями устои государства.

О. Борода

20.07.2014

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить