Поиск

Последние материалы

Наши партнёры



 Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

Мы - не Анчурия! Мы - круче!

Обновлено 14.08.7527 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

Удивительная страна Анчурия (რუსული აფხაზეთი)

Кто-то сравнивает Анчурию со страной воинственных укропов  (есть такой народ - https://www.youtube.com/watch?v=Zwh6WGGGFzw ), но это слишком узкое сравнение. Другие мыслят "ширше" и завидуют Анчурии с её лидером.

Под руководством мудрого президента всех ждёт счастливое будущее!

Чудны наши старушки!!!

Моя мама в свои 86 лет верит президенту Российской Федерации В.В.Путину безмерно! Она восхищена его костюмчиком, энергией, способностью летать во многие страны, умением отстаивать интересы России в мире, умением  говорить сладкие слова народу, Она ждёт скорого счастливого будущего России. При этом, она не хочет верить что она, как русская, для Системы РФ не существует, поскольку

Русского народа в Конституции РФ нет

Впрочем, мою старушку маму это совершенно не волнует. Она, похоже, давно ощущает себе человеком без национальной принадлежности. Есть пенсия, здоровье ещё есть... И есть, что пить и есть.

И  В.Путина она любила безумно (ей скоро 90 лет будет!) до тех пор, пока пенсионную реформу не провёл (этим он обидел её родственников). Теперь любит его чуть меньше. Но по-прежнему живёт его мыслями и идеями кремлёвских СМИ, поскольку своих-то нет.

ОТРЯДЫ ПУТИНА

Боевые БАБУШКИ Путина: КТО ОНИ? - Гражданская оборона

Автор идеи и подборки материалов  - А.К.Лукоянов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить