Парад Победы 2020

24.06.2020
Александр
Uncategorised
Просмотров: 223
Печать

Обновлено 11.09.7528 г.  от Сотворения Мира (=2020 РХ)  Солнечный Календарь Руси

24 июня 2020 года  в Москве прошёл парад в память 75-ой годовщины Победы Cоветского Союза в Великой Отечественной войне над национал-социалистической («фашистской») Германией, который вызывал очень противоречивые чувства. 

По Красной площади пронесли Знамя Победы вместе с флагом, под которым  русская освободительная армия (РОА) предателя России генерала Власова.  воевала против Красной Армии, и который развевается над Кремлём как символ Системы миллиардеров РФ, ненавидящей его идеи Советского Союз о защите интересов народа.

Триумф власовщины в России

 

Невольно возникает вопрос: как бы воевали советские люди, если бы знали, что их победой воспользуются разрушители России, которые грабят страну и уничтожают её жителей; что потомки победителей будут служить миллиардерам (обслуживающим интересы Запада) и желать уехать в Германию; что дети главных коммунистов СССР (Сталина и Хрущёва) уедут в США, а главный коммунист М. Горбачёв предаст идеи социализма, будет способствовать разрушению Советского Союза, а потом и вообще уедет жить в Германию; что руководители России и их семьи будут иметь иностранные паспорта, собственность и валютные счёта во враждебных нашей стране государствах?

Госдума РФ хочет в США

 В то же время, радует, что этот парад прошёл без "друзей" из стран НАТО- последователей идей гитлеровской Германии.

Правда, такие последователи существуют и внутри властных структур Системы РФ, грабящие народ и Россию. Конечно, не за них гибли в Великой войне граждане нашей страны. Их народ ненавидит.

Разумно, что из европейских стран была представлена только Сербия, как единственное государство Европы, которое не принимало участия в войне против России. 

Кстати, Болгария, за свободу которой русские проливали свою кровь,  в то время снова выступила (как и в первую мировую войну) против России (и Югославии!), о чём надо помнить всегда. И теперь Болгария против России - в НАТО. Надо помнить,что это закономерно для "братушек".

19-20 апреля 1941 года, в соответствии с соглашением между Германией, Италией и правительством Болгарии, части болгарской армии без объявления войны пересекли границы с Югославией и Грецией и оккупировали территории в Македонии и Северной Греции. участие Болгарии в оккупации Греции и Югославии и военные действия против греческих и югославских партизан высвободили немецкие дивизии для отправки на Восточный фронт. 17 июля 1941 года в порт Варна прибыл хорватский морской батальон, который проходил здесь обучение под командованием немецких инструкторов, а затем 22 сентября 1941 был направлен для участия в войне против СССР.     https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

Хочется надеяться, что такое проведение Парада Победы войдёт в традицию руководства России, которое прекрасно знает действительную роль остальных государств Европы как пособников и союзников гитлеровской Германии, стремившейся уничтожить наш народ. И об этом надо говорить открыто и систематически - со школы. 

Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм" в России

Гитлеровская Франция

Франция в годы второй мировой войны была фактически союзницей Третьего Рейха и воевала против России. Только по настоянию И.Сталина Францию включили в Антигитлеровский лагерь и даже выделили ей зону оккупации в Германии.

Польша как союзник Гитлера

Чешский нацизм и Крым

Зверства венгров в России

Венгры были хуже СС

"9 мая 2020, В Белом доме в числе победителей нацизма  отметили лишь роль Соединенных Штатов и Великобритании, сообщает Российский Диалог со ссылкой на заявление, опубликованное в официальном Instagram-аккаунте администрации Дональда Трампа. "8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами! Дух Америки всегда победит. В конце концов, так и происходит", - гласит сообщение»".  
https://www.rusdialog.ru/world/198463_1589031649?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

***

Согласно современной интерпретации Системы РФ, Советский Союз не воевал с германским фашизмом. Он воевал "с нацизмом и японским милитаризмом"!

Так говорил президент России В.В.Путин 9 мая 2017 года.

По сути президент прав. Строго говоря, СССР воевал формально не с каким-то фашизмом или нацизмом, а именно с германским национал-социализмом, о чём до сих пор не принято говорить, чтобы народ не задумывался и не задавался неудобными для Системы РФ вопросами ...

Зачем Антисоветская Система РФ миллиардеров провела юбилейный парад в честь 75-ой годовщины Победы Красной (Советской) Армии именно как победы над нацизмом? 

 Система РФ 2020

Напомним, что при Адольфе Гитлере правящей (и единственной) партией Германии была НСНРП - Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei -NSDAP). Именно потому за этой партией и пошёл народ Германии, что она декларировала заботу об интересах народа, создала рабочие места, подняла уровень жизни простых людей и создала новую систему социальных лифтов! /Кстати, эти факторы объясняют и феномен немалой популярности НСНРП (NSDAP) в современной Германии.

NSDAP-Logo.svg

 "В 1964 году в ФРГ была создана Национал-демократическая партия Германии (НДПГ) - нем. Nationaldemokratische Partei Deutschlands (NPD), позиционировавшая себя как политический преемник НСДАП. Это была первая неонацистская партия, чьи кандидаты были близки к тому, чтобы попасть в бундестаг, набрав 4,3 % на выборах 1969 года (до этого существовали и другие неонацистские партии, в частности, Социалистическая имперская партия Ремера, однако им не удалось добиться заметного результата на федеральном уровне)". Последователи этих партий сегодня воюют на Украине на стороне нацистских батальонов!/

Руководство социалистического советского государства не могло озвучить по идеологическим причинам, что войну против СССР начала именно Национал-социалистическая немецкая рабочая партия. Именно поэтому  в СССР официально говорили только о германском фашизме и о фашизме вообще. Однако прежде всего - о  фашизме германском. И это - чрезвычайно важно.

Особенно это важно  в современных условиях, когда USA и Германия открыто демонстрируют свою поддержку именно последователям   антирусских и антироссийских идей Адольфа Гитлера по всему периметру границ России.

В то же время, интерпретация Великой Отечественной войны как  войны "с нацизмом и японским милитаризмом" принципиально отличается от её традиционной трактовки, в соответствии с которой СССР воевал именно с германским фашизмом и немецко-фашистскими захватчиками.

«Обыкновенный фашизм» 2020

 Обыкновенный фашизм», Кремль и USA

Военный парад, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Полное видео

В связи с Парадом Победы возникает вопрос: смогла бы нынешняя система власти в России выстоять против внешней агрессии? 

И будут ли граждане России так же защищать строй миллиардеров, как защищали советскую власть?

О том, как дети миллиардеров от власти и им подобные примут сторону агрессора (где их деньги и собственность), мы даже рассуждать не будем.

За что воевать народу России?

Печальные недоработки организации Парада свидетельствуют о том, что в ВС РФ много психически больных людей (если таковых берут на Парад) и представлена недоработанная современная техника. 

Никита Ерошенко,  22 года

С парада Победы в психушку. Солдат-срочник напал на ФСО. Видео  26 июн. 2020 г.

На пересечении улиц Демьяна Бедного и Мневники

Загорелся/задымился БТР после парада в Москве 2020  •24 июн. 2020 г.

Автор идеи и подборки материалов- Александр Лукоянов   © А.К. Лукоянов, 2020