Советники президента: не надо поддерживать русских

13.01.2015
Александр
Русские в России
Просмотров: 3060
Печать

Обновлено 06.02.2015

Личные беседы с политиками часто лучше любых книг.

Карикатура, Alexei TalimonovОбщение с некоторыми русскоязычными советниками при администрации президента РФ и Совета Безопасности РФ с русскими именами и фамилиями даёт нам основание смотреть на будущее РФ с глубокой долей пессимизма.

ИноФорум Форум Invision Power Board

Поразил нас недавно один эксперт научного совета при Совете Безопасности РФ, принадлежащий к той группе людей, которые отличаются откровенной русофобией и непониманием важных государственных проблем, которыми они занимаются. Таких, видимо, много в этой среде. Беседа была очень полезна для понимания национальной политики государства.

Такие советники очень агрессивны в пропаганде своих идей. Они работают в научных центрах, носят хорошие костюмы, на лацкане которых значок с изображением двуглавого орла. Они важно сидят и изрекают "умные" слова, числятся в других организациях (где появляются один-два раза в год). Они подворовывают у русских идеи и статьи, любят хорошо выпить на дармовщинку...

В то же время, эти "демократы" ругают всех русских за лень, тотальное пьянство и ... коррупцию. И выступают с государственными проектами по замене никчёмных русских "коренными народами" как более подходящими для развития России - чеченцами, крымскими татарами, турками-месхетинцами, курдами, таджиками, узбеками и т.п. Именно этим "коренным народам" предлагается оказывать особое внимание и всестороннюю государственную помощь.

Замечательная публика при администрации президента РФ и Совете Безопасности РФ приживается. И эти люди имеют определённое влияние на политический курс государства.

По сути, они пропагандируют идею "Россия - без русских". Идея эта не новая и даже замечательная для Великобритании, ЕС и США. Для РФ такой подход - непродуктивен и опасен. Даже Иосиф Джугашвили это понимал, хотя и уничтожил миллионы русских.

Если, например, отношение России с Украиной определяют такого рода советники, то многое становится понятным. В том числе понятнее становится и война на взаимное истребление русских и украинцев, организаторы которой находятся не только в США и ЕС, но и в России.

Именно такого рода советники стоят за проектами миграционной политики, направленной против русских в первую очередь.

Очень глупый проект. В случае его реализации эти советники и их семьи сами станут жертвами тех войн, которые разожгут а России религиозные фанатики и националисты.

Но они этого не понимают! Точнее - не хотят понимать в своей ненависти к русским, которые им в своё время очень помогли приобрести даже научные звания. На свою голову, как оказалось. Действительно, глупы русские в своей доверчивости.

Результат работы соответствующих советников Кремля великолепен! Теперь же в России с лёгкостью получают гражданство РФ представители всех национальностей, кроме русских, желающих вернуться на свою историческую родину: туда, где родились они сами и их предки.  Им чинят всяческие препятствия по распоряжению таких вот советников Кремля.

Информации о подобного рода проблемах - море!!! Посмотрите хотя бы этот нейтральный материал http://www.dal.by/news/109/03-11-13-5/

У персов и израильтян учиться надо, а также у немцем и у казахов! Они могут поделиться опытом бережного отношения к своим.

Омид Аббасов

13.01.2015

140-миллионную Россию хотят разбавить 70 миллионами мигрантов!!

  140-миллионную(???) Россию хотят разбавить 70 миллионами мигрантов!!Такой проект уже созрел в головах некоторых представителей российской власти.

России, оказывается, жизненно необходимы еще 50-70 миллионов иностранных мигрантов. Если учесть, что 140-миллионное (по данным Росстата)*** население страны включает в себя, в том числе и детей, стариков, больных и инвалидов, то получается, что в Россию нужно завезти ещё столько же гастарбайтеров, сколько в стране насчитывается сейчас трудоспособных граждан, а то и больше. И эти 50-70 миллионов мигрантов – в дополнение к уже осевшим в России более 20 миллионам (оценка независимых экспертов) гастарбайтеров, большинство из которых – нелегалы.

Думаете, описанное выше – полуфантастический прожект неких заклятых врагов России? Отнюдь нет. Это проект самых что ни на есть заклятых «друзей России» – ее нынешних властей. Вдохновленные утверждением в этом году на самом высоком уровне Концепции миграционной политики РФ, сторонники разбавления России ордами мигрантов (фактически – ползучей колонизации нашей Родины) почувствовали, что перед ними открыты необъятные просторы деятельности. Вчера вот в РИА «Новости» они провели мультимедийную пресс-конференцию на тему «Может ли рынок труда России обойтись без приезжих?», которая была приурочена к Международному дню толерантности, отмечаемому 16 ноября.

Там-то один из ее участников, председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев («Единая Россия») и озвучил план заселения России еще 50-70 миллионами мигрантов. «Мое твердое убеждение, – вещал сей высокопоставленный законодатель, – миграция нужна... Если мы хотим осваивать Сибирь, Дальний Восток**, то она нужна... Можно взять территорию СССР и России, составить пропорцию – и можно получить цифру в 50-70 миллионов человек, которых нам не хватает». «Миграция должна быть целенаправленной», – отметил при этом г-н Сафаралиев, предложив направить ее потоки, прежде всего в регионы, испытывающие дефицит трудовых ресурсов.

(В январе 2015 года Владимир Путин поддержал идею выделить бесплатно каждому жителю Дальневосточного федерального округа (ДФО) по гектару земли. Цель проекта – снизить отток населения с окраины страны. Любой житель России также сможет получить землю, если решит приехать на постоянное место жительства в Магадан, Благовещенск или другой дальневосточный город. http://www.gazeta.ru/business/2015/01/19/6380557.shtml

 Что из этого получиться в условиях тотальной государственной коррупции и налаженных связях государственных чиновником с банками Запада и Востока – предположить не трудно.-  О.Аббасов).

140-миллионную(???) Россию хотят разбавить 70 миллионами мигрантов!!

Можно себе представить, каков будет состав населения этих регионов, если туда перенаправят основную часть 70-миллионного миграционного потока. Остальная Россия, куда отправятся относительное меньшинство гастарбайтеров, по сути, уже перестанет быть настоящей Россией, а уж в этих-то регионах от исторической России вообще ничего не останется.

    140-миллионную(???) Россию хотят разбавить 70 миллионами мигрантов!!«Готов согласиться, что государству необходимо целенаправленно руководить потоками миграции», – поддержал г-на Сафаралиева заместитель председателя Совета муфтиев России Рушан Хазрат Аббясов. «На сегодняшний день информационная составляющая показывает нам, что о мигрантах говорят с негативной точки зрения. Ежедневно мы видим сюжеты телеканалов, когда люди в курточках ФМС устраивают облавы в подвальных помещениях и стройплощадках. Показывают мигрантов, живущих в нечеловеческих условиях. Эта негативная картина пугает коренное население, особенно в больших городах», – сетовал Аббясов. А ведь мигранты, по его убеждению, – «экономическое благо». Более того, продолжал мусульманский деятель, «мигранты – это, в общем-то, и граждане нашей страны: ведь в прошлом они – граждане СССР и наши бабушки и дедушки вместе защищали нашу Родину от фашизма».

Что правда, то правда, г-н Аббясов: когда-то все мы были гражданами единой страны. Вот только бывшие граждане этой самой страны, населявшие Среднюю Азию, в начале 1990-х почему-то начали изгонять оттуда всех русских, выкрикивая на массовых националистических митингах: «Чемодан – вокзал – Россия!». А сейчас эти же самые бывшие граждане единой страны, столкнувшись с экономическим крахом их национальных государств-новоделов, толпами потянулись в Россию на заработки и требуют здесь чуть ли не равноправия с гражданами РФ, в том числе с теми русскими, которых они в свое время выгнали из своей Средней Азии. А российские деятели типа Сафаралиева и Аббясова эти требования всецело поддерживают.

      140-миллионную(???) Россию хотят разбавить 70 миллионами мигрантов!!

Впрочем, апологеты массового заселения России мигрантами встречаются даже там, где, казалось бы, их и быть не должно. Вот, например, до чего договорилась на вчерашней пресс-конференции доцент кафедры этнологии исторического факультета МГУ Елена Миськова. «Как для этнолога для меня важен вопрос: нужны ли мигранты России как стране и нужна ли не просто трудовая миграция, а нужна ли миграция для нашей культуры? Мне как специалисту, очевидно, что без миграции как основного этнического процесса не сложилось бы ни одно государство. Если говорить о том, угроза ли миграция для культуры, то я бы сказала, что отсутствие миграции – это угроза», – заявила Миськова, слова которой приводит ИА REGNUM.

Ну что тут скажешь… Вчера KM.RU уже рассказал, как пятеро кавказцев (кстати, судя по всему, даже не гастарбайтеры, а граждане РФ, то есть учились в российских школах), которым в Москве не дали прокатиться на трамвае зайцами, устроили в вагоне резню. Г-жа Миськова, неужели Вы и вправду считаете, что без «культуры», которую наглядно продемонстрировали эти пришлые типы, Россия и впрямь обеднеет? Если это так, то Вам, г-жа Миськова, нужно было бы непременно находиться в том самом трамвае, когда кавказцы начали качать там свои «культурные» права. Глядишь, и Ваш научный кругозор вмиг бы расширился.

http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-11/1353269143_screenshot18473203.png

       Справка KM.RU

Законодатели Красноярского края намерены добиться выделения федеральных средств на содержание депортируемых мигрантов, сообщают местные СМИ. 1 января 2013 года в регионе должно появиться спецучреждение для содержания подлежащих депортации гастарбайтеров. Необходимость его создания была вызвана изменениями в федеральном законодательстве: согласно последним поправкам к Закону «О полиции», в будущем году ответственность за содержание высылаемых из России нелегалов с МВД снимается. И на прошедшей 1 ноября сессии заксобрания Красноярского края местными депутатами было предложено создать такое спецучреждение. «На одном из этапов выдворения мигрантов, а именно на этапе, когда мигранты после принятого судом решения содержатся в специально оборудованных местах, финансирование вопроса ложится на плечи региона. Несмотря на то, что этот момент остается дискуссионным на федеральном уровне, пока что нам приходится быть готовыми к этому», – пояснил ситуацию депутат краевого парламента Егор Васильев. Пока на содержание выдворяемых гастарбайтеров планируется выделить 38,7 млн. рублей из краевого бюджета, однако, как отметили все участники сессии заксобрания, из-за необходимости тратить деньги на найм обслуживающего персонала финансирование проекта может увеличиться в разы. По мнению ряда депутатов, это слишком значительные затраты для края, поэтому члены парламента решили попробовать добиться выделения средств на создание учреждения из федерального бюджета.   

17:32 13.11.2012 , Иван Гладилин

http://rodobozhie.ru/publ/knigi/obshhestvo/140_millionnuju_rossiju_khotjat_razbavit_70_millionami_migrantov/88-1-0-9441