Путин и Порошенко – «партнёры»

08.04.2015
Александр
Политика
Просмотров: 1547
Печать

Обновлено 22.04.7527 г. от Сотворения Мира  (=2019 РХ) 

 Солнечный Календарь Руси

Специфические отношения Кремля и Киева в области политики, бизнеса и войны определяются тем, что В.В.Путин и президент укро-нацистского режима Петро  Порошенко являются «партнёрами», о чём откровенно говорил сам Владимир Путин - президент РФ. ( «Путин назвал Порошенко партнёром, с которым можно вести диалог» https://russian.rt.com/article/47627 ). При этом, В.Путин именует этого преступника и убийцу по имени и отчеству.

Почему Путин обращается к Порошенко по имени отчеству

Народ от такой политики тошнит, т.к. только негодяй может забыть садистическую жестокость укро-бандеровского режима в Одессе (сожжение людей заживо и отрубание ног и проч. )  и на Донбассе ...

Однако Кремлю даже не стыдно за такое своё поведение. 

Язык не поворачивается у нормального россиянина, чьи предки воевали с фашистами, назвать функционеров бандеровского режима «коллегами». да ещё постоянно идти им «навстречу», помогая тем самым сохранить режим.

А.К.Лукоянов

Путин поддержал идею продлить освобождение Украины от газовых штрафов

  8 Апреля 2015 года

МОСКВА, 8 апр - ПРАЙМ. Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение главы "Газпрома"GAZP +0,73% Алексея Миллера продлить режим непредъявления Украине штрафов за недобор газа по правилу "бери или плати" (take or pay) за рамки второго квартала.

"Украина обратилась с просьбой не предъявлять им штрафы за условия "бери или плати" по контракту 2009 года. Мы пошли навстречу, написали письмо в "Нафтогаз Украины" о том, что "Газпром" не будет предъявлять эти штрафы в ближайшие три месяца. Но Украина просит продлить срок действия этого освобождения", - сказал Миллер на встрече с Путиным.

По словам главы "Газпрома", уровень отбора Украиной российского газа чрезвычайно низок: в 2014 году уровень поставок составил чуть больше 14 миллиардов кубометров. Согласно контракту компаний, годовые объемы поставок начиная с 2010 года составляют 52 миллиарда кубометров, из которых 80%, или 41,6 миллиарда кубометров, - обязательный уровень отбора, в отношении которого действует правило "бери или плати".

"Конечно же, эта разница, она является очень-очень значительной, и мы считаем, что можно поддержать обращение наших украинских коллег о продлении вот этого режима непредъявления штрафов по "бери или плати", - сказал Миллер.

Новости по тегу "визит" - TRUST.UA. страница 6

"Я согласен. Имея в виду сложное положение украинской экономики, нужно пойти коллегам навстречу", - ответил Путин, подчеркнув, что необходимо обеспечить бесперебойную поставку газа всем партнерам, в том числе на юго-восток Украины.

"Газпром" по итогам 2012 года выставил "Нафтогазу Украины" счет за невыборку газа по условию "бери или плати" на 7 миллиардов долларов, по итогам 2013 года - на 11,388 миллиарда долларов. Счета украинская сторона не оплатила, апеллируя к тому, что предупреждала о намерении сократить закупку газа. Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов в июне 2013 года говорил, что российский холдинг не обращается в суд по поводу счета за недобор потому, что не понимает, откуда "Нафтогаз" может взять эти средства.

http://1prime.ru/energy/20150408/807045005.html