Тема Украины надоела

26.07.2019
Александр
Политика
Просмотров: 432
Печать

Обновлено 07.01.7528 г. от Сотворения Мира (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

УКРаина осточертела всем нормальным людям в России. Именно УКРаина и щирые укры, а не те русские, которые оказались под властью укров волею Ленина и его единомышленников - русофобов. Слабые русские сломались, предали свой народ и приняли украинизацию. 

Сильные - стали сильнее.  Значение именно этих людей для Украина и России понимают в официальном Киеве, в Кремле и на Западе. Именно на них сегодня направлен главный удар всех антирусских силИменно от них сегодня зависит и судьба России. 

СМИ Системы РФ об этом молчат и молчать будут по определению.

Синагога Коломойского в политике

Степан Бандера в молодости                                Жидобандера  И. Коломойский в 2014 г. Убийца русских!

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

«После дебатов Зеленский очень негативно высказался о Донбассе, назвал нас преступниками, — поделился Валерий. — А о мире не сказал ни слова. Печально. Тем более вспомним, что в 2014–2015 годах он поддерживал украинскую армию, выезжал со своей агитбригадой на выступления на фронт. А в телевизионных скетчах глумился над жителями республик, в том числе погибшими. То же самое можно сказать и о Коломойском: в начале войны он финансировал преступные кровавые национальные батальоны. Если представители ВСУ еще были более-менее адекватны, то националисты не подчинялись никому, самовольно устанавливали блокпосты под черными флагами, били, грабили, отбирали машины…»    «Не хочется слышать про Украину. Слишком много пролито крови. Считаю, не смотреть на них нужно, а предпринимать более решительные действия  https://iz.ru/870874/sergei-prudnikov-donetck/eto-uzhe-drugaia-strana

Украина - это специфическое отражение функционирования Системы РФ.

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

Владимир Меньшов: Невозможно уже. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк

Прекрасное замечание сделал уважаемый Владимир Меньшов:

«Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию».

Вот реально достала тема Украины на российском телевидении.
Куда ни ткни - везде "Украина то, Украина сё". Как мразматичные бабки на лавочках, которых хлебом не корми, дай соседям кости помыть. А как самих капнешь - так караул.

Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.

Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран, они ведь умные люди и понимают, что этим только разжигают ненависть, играют на руку тем, кому не нужен мир между нами.

А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца.

Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!

  1. Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай.
  2. Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет.
  3. Я хочу знать, почему в суде города Реутова избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк.
  4. Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц.
    Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах.
    И этот список можно продолжать бесконечно!

А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала.

https://zen.yandex.ru/media/telemaniy/vladimir-menshov-nevozmojno-uje-tema-ukrainy-obsasyvaetsia-i-vdol-i-poperek-5d307127998ed600adeb9914

Прав В.Меньшов, конечно! У нас действительно много именно своих забот, которые более важны, чем украина.

Очередная трагедия в России

Сибирь горит! Трамп предложил помощь!

 Однако прав он лишь в этом аспекте, поскольку СМИ РФ молчат о главном  - о проблеме русских (а не русскоязычных!) на Украине и их значении для России и её народов.  И этого-то уважаемый нами Владимир Меньшов не увидел, к сожалению. 

Нам осточертела именно эта укро-нацистская страна, созданная большевиками и "коммунистами". Однако нам чрезвычайно  важны проблемы русских людей ( именно русских, а не русскоязычных), ставших заложниками  игр советских политиков, политиков Системы РФ и их друзей и колллег на Западе. 

Русские на украине

P.S. Выделение текста наше - А.Лукоянов.

Автор идеи и подборки материалов - А.К.Лукоянов

Благодарим С.Н.К. за идею.