Кремль не хочет видеть "Обыкновенный фашизм"

09.05.2019
Александр
Общество
Просмотров: 532
Печать

Обновлено 11.08.7527 г. от Сотворения Мира  (=2019 РХ)  Солнечный Календарь Руси

ПОЧЕМУ ?

Почитаем пособников фашистов в угоду Западу?

В 2017 году посол Российской Федерации в Литве Александра Удальцова во время празднования Дня Победы почтил память не только советских воинов, но и пособников фашистов, «лесных братьев», а также погибшим «от рук русских оккупантов» во время местного "майдана" 1991 года.

Русофобский МИД РФ?  

Игнорирование Системой РФ фильма "Обыкновеный фашизм" продолжается. И эту позицию поддерживают "либералы"  всех мастей. Странно?

24 июня 2019 г. этот фильм был показан на канале "СПАС" в 10:05.  Большинство людей на работе в это время. Однако кремлёвские телеканалы не показывают "Обыкновенный фашизм"  даже таким образом

«Обыкновенный фашизм» М.Ромма» и книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» актуальны и сегодня. И их необходимо изучать, чтобы лучше понимать настоящее, а не замалчивать их, как это делается в Системе РФ.

Кадр из фильма "Обыкновенный фашизм", в котором М.Ромм ясно показал, что США - преемник германского фашизма

Фашизм по-американски

Как США создавали Гитлера

«Обыкновенный фашизм» М.Ромма» и книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» актуальны и сегодня. И их необходимо изучать, чтобы лучше понимать настоящее, а не замалчивать их, как это делается в Системе РФ.

СИСТЕМА РФ - ЧТО ЭТО?

 Обыкновенный фашизм на Украине

Объяснить ситуацию можно только тем, что влиятельные структуры Системы РФ связаны финансовыми интересами с США, которые являются преемниками политики германского фашизма, о чём прямо сказано в фильме М.Ромма.

Именно поэтому они боятся говорить правду о сущности США как о современном фашистском государстве нового типа, для лидеров которого все государства мира являются странами низшего сорта, призванными обслуживать интересы США.

Аргументов в пользу этого тезиса - масса. Мы даже не будем приводить очевидные факты. Только слепой может не видеть и не слышать их.

День Победы и "Обыкновенный фашизм"

09.05.2018

22 июня 2016 г. и «Обыкновенный фашизм»

22.06.2016

Фашизм по-американски

08.03.2014

Почему в России сегодня не востребован фильм Михаила Ромма

16.03.2012

Фашизм в Европе и "Обыкновенный фашизм" в России

13.03.2012

Obyknovennyj fashizm 1965

А.К.Лукоянов